Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джейми Рэй Ньюман Джейми Рэй Ньюман
Урмила Матондкар Урмила Матондкар
Этторе Скола Этторе Скола
Рикардо Дарин Рикардо Дарин
Джессика Паре Джессика Паре
Стефен Медоуз Стефен Медоуз
Джоэли Фишер Джоэли Фишер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рошди Зем


Фото Рошди Зем Фото Рошди Зем Фото Рошди Зем



Рошди Зем - Биография:

Сын марокканских иммигрантов, Рошди Зем учился на театральных курсах и увлекался футболом. Первый кинематографический опыт этого продавца джинсов состоялся в 1987 году, он был статистом в фильме Жозианы Баласко "Легавые" /Les keufs/. В 1991 режиссер Андре Тешине дает ему шанс, сняв его в роли мужчины-проститутки в фильме "Я не целую" /Je nembrasse pas/.

Но только в 1995 Рошди по-настоящему демонстрирует свой актерский талант, сыграв наркомана в фильме Ксавье Бовуа "Не забывай, что ты умрешь" /Noublie pas que tu vas mourir/ и ночного сторожа в "Быть смелым или нет" /En avoir ou pas/ Летиции Массон. С этого момента фильмография актера становится богатой и разнообразной. Он играет в фильмах "Другой берег моря" /Lautre cote de la mer/ (1997) Доминик Кабреры, "Те, кто меня любят, поедут на поезде" /Ceux qui maiment prendront le train/ (1998) Патриса Шеро, "Продается" /A vendre/ Летиции Массон, "Алиса и Мартен" /Alice et Martin/ Андре Тешине, "Луиза (дубль 2)" /Louise (take 2)/ и "Санса" /Sansa/ Зигфрида, "Бетти Фишер и другие истории" /Betty Fisher et autres histories/ Клода Миллера.

Параллельно Рошди Зем снимался в таких популярных комедиях, как "Мое маленькое предприятие" /Ma petite entreprise/ (1999) Пьера Жоливе, "Рейд" /Le raid/ (2002) Джамеля Бенсалы, "Бланш" /Blanche/ Берни Бонвуазена, "Шушу" /Chouchou/ Мерзака Аллуаша. В 2004 году Лоранс Феррейра Борбоза делает его морским офицером, влюбленным в кинозвезду.
Многие считают Рошди Зема одним из самых талантливых французских актеров. Список ролей, главных или второго плана, драматических или комедийных, очень длинный, и везде Рошди играет просто и убедительно. Огромный талант, который не нуждается в коронации...




Рошди Зем - Фильмография:

2014 On a failli être amies ... Sam
2014 La rancon de la gloire ... Osman
2013 Bird People ... Simon
2013 Giraffada
2013 Перекресток / Intersections ... Saleh
2012 Совсем как женщина / Just Like a Woman ... Mourad
2012 Вооружённое ограбление / Mains armées ... Lucas Scali
2012 Ночь / Une nuit ... Commandant Simon Weiss
2011 Средь бела дня / The Cold Light of Day ... Zahir
2010 Три часа на побег / À bout portant ... Hugo Sartet
2010 Вне закона / Hors la loi ... Messaoud
2010 Несколько счастливцев / Happy Few ... Franck
2010 Повесть разочарования / Conte de la frustration (ТВ) ... Nassim
2010 Козёл отпущения / Tête de turc ... Atom
2009 – ... Истории жизней / Histoires de vies (сериал) ... Nassim
2009 Река Лондон / London River ... Le Boucher
2009 Офисное пространство / Commis doffice ... Maître Antoine Lahoud
2008 Очень, очень крупное предприятие / La très très grande entreprise ... Abdoul Al Mohamed Zacharias dit Zak
2008 Дави на газ / Go Fast ... Marek, Slimane
2008 Девушка из Монако / La fille de Monaco ... Christophe Abadi
2007 Оно того не стоит / Détrompez-vous ... Thomas
2006 Злой умысел / Mauvaise foi ... Ismaël
2006 Патриоты / Indigènes ... Messaoud Souni
2006 Калифорния / La Californie ... Mirko
2005 Молодой лейтенант / Le petit lieutenant ... Solo
2005 Кемпинг на ферме / Camping à la ferme ... Amar
2005 Le piège (короткометражный) ... Bruno
2005 Иди и живи / Va, vis et deviens ... Yoram
2004 К чему приведет голосование за эколога? / À quoi ça sert de voter écolo? (короткометражный) ... Antoine
2004 Набережная Орфевр, 36 / 36 Quai des Orfèvres ... Hugo Silien
2004 Тенья / Tenja ... Nordine
2004 Ордо / Ordo ... Ordo Tupikos
2003 Ключи от машины / Les Clefs de bagnole ... Un comédien qui refuse de tourner avec Laurent
2003 Санса / Sansa ... Sansa
2003 Ох уж эти дочери! / Filles uniques ... Malek
2003 Шу-шу / Chouchou ... Frère Jean
2003 Месье N. / Monsieur N. ... Marshal Bertrand
2002 Мечты о преступлении / Dreams of Trespass
2002 Спасибо, доктор Рей / Merci Docteur Rey ... Taxi Driver
2002 Бланш / Blanche ... Bonange
2002 Гонка / Le Raid ... Sami
2001 Измени мою жизнь / Change moi ma vie ... Sami
2001 Моя жена – актриса / Ma femme est une actrice ... Famous girls companion
2001 Похищение для Бетти Фишер / Betty Fisher et autres histoires ... Dr. Jerome Castang
2001 Происхождение мира / Lorigine du monde ... Sami
2001 Маленький сенегалец / Little Senegal ... Karim
2001 Le vigneron français (короткометражный) ... Samir, Luc Leblanc
2001 Не надо историй! / Pas dhistoires! ... SAmir Luc Leblanc
2000 Elie annonce Semoun (видео) ... Various Characters
2000 Sauve-moi ... Mehdi
2000 Дублер / Stand-by ... Marco
2000 Время сексуального освобождения / La parenthèse enchantée ... Paul
1999 Неловкость / Les petits souliers (короткометражный) ... Zoubir Galaoui
1999 Медина / El Medina ... Roschdy
1999 Мой маленький бизнес / Ma petite entreprise ... Sami
1998 Жить в раю / Vivre au paradis ... Lakhdar
1998 Мир наизнанку / Le monde à lenvers (короткометражный) ... Nasser
1998 Луиза (дубль 2) / Louise (Take 2) ... Rémi
1998 Алиса и Мартен / Alice et Martin ... Saïd
1998 На продажу / À vendre ... The banker
1998 Те, кто меня любит, поедут поездом / Ceux qui maiment prendront le train ... Thierry
1998 Lhonneur de ma famille (ТВ) ... Hamid
1997 Уже Рождество / Cest Noël déjà (короткометражный) ... Le SDF
1997 Да здравствует республика! / Vive la république ... Ahmed
1997 Другой берег моря / Lautre côté de la mer ... Tarek Timzert
1997 Погоня за божеством / La divine poursuite ... Oscar
1997 Фред / Fred ... Nouchi
1996 Забитые до смерти / Clubbed to Death (Lola) ... Emir
1996 Опасная профессия / Le plus beau métier du monde ... Ahmed Raouch
1996 Брак по любви / Mariage damour (ТВ) ... Georges
1996 Мои семнадцать лет / Mes 17 ans (ТВ) ... Le médecin
1996 Сердце призрака / Le coeur fantôme ... Moand
1996 Дневник юного засранца / Mémoires dun jeune con ... Bachir
1995 Не забудь, что скоро ты умрешь / Noublie pas que tu vas mourir ... Omar
1995 Иметь (или не иметь) / En avoir (ou pas) ... Joseph
1994 La bavure (ТВ) ... Fafa
1993 Любимое время года / Ma saison préférée ... Medhi
1992 – 2005 Кордье – стражи порядка / Les Cordier, juge et flic (сериал) ... Bob
1992 Больше бабок / Sup de fric
1991 Я не целуюсь / Jembrasse pas ... Saïd
1987 Поганые полицейские / Les keufs ... Bit part

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам