Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Магда Шнайдер Магда Шнайдер
Бас Руттен Бас Руттен
Крэйг Паркер Крэйг Паркер
Брэдли Джеймс Брэдли Джеймс
Вики МакКлюр Вики МакКлюр
Джотика Сараванан Джотика Сараванан
Нур Айсан Нур Айсан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сын Ги Ли


Фото Сын Ги Ли Фото Сын Ги Ли Фото Сын Ги Ли



Сын Ги Ли - Биография:

Сын Ги Ли (13 января 1987 год) – южнокорейский певец, актер и ведущий.

Музыкальная карьера

Сын Ги дебютировал 5 июня 2004 года, в возрасте 17 лет. Его дебютной песней из первого альбома стала баллада «Because Youre My Girl», которая породила настоящий синдром «симпатии пожилых женщин» (прим. На сегодняшний день баллады не пользуются большим успехом у современного поколения, в основном, их слушает старшее поколение) в Южной Корее. С этой песней он выиграл множество различных наград, в номинации «Лучший новичок».

В 2009 году певец выпускает сингл «Will You Marry Me», который становится настоящим хитом в Южной Корее. Примечательно, что никакой пиар компании, предшествующей выходу нового сингла, развёрнуто не было. За этот сингл он получает награду на церемонии 24th Golden Disk Awards. В 2010 году он записывает дуэтную песню, с южнокорейской фигуристкой Юна Ким «Smile Boy», которая становится официальной песней открытия 2010 FIFA World Cup.

6 марта 2012 года Сын Ги официально дебютировал в Японии, выпустив свой первый японский альбом «Time for Love». 1 июня 2012 года, он проводит концерт в Nippon Budokan, Токио. Таким образом, он становится самым быстрым певцом, который спустя всего 3 месяца после дебюта, собрал целый концертный зал.

22 ноября 2012 года он выпускает мини-альбом «Forest», который становится номером 1 во многих популярных музыкальных чартах. Он также установил рекорд, продержавшись на первом месте в течении шести недель в корейском чарте «Billboard».

Актерский дебют

В 2005 году Сын Ги пригласили в популярный ситком «Без остановки 5», канала MBC. В 2006 году он официально дебютирует на канале SBS в сериале «The Infamous Chil Sisters». В 2008 году ему предложили сыграть главную роль в исторической дораме канала MBC «Возвращение Иль Чжи Мэ», но он вынужден был отказаться от предложения из-за напряженного графика.

Сын Ги исполнил главную мужскую роль в дораме канала SBS «Великолепное наследие» в 2009 году, в которой также снялись актрисы Хан Хё Чжу и Мун Чхэ Вон. Дорама занимала первое место в рейтингах просмотров в течении десяти недель подряд и закончилась 26 июля 2009 года на 28-м эпизоде с высоким рейтингом 47,1 процентов. Огромный успех дорамы повысил популярность Сын Ги как в Южной Корее, так и за рубежом. За эту дораму он получил награды в категории «Лучший актёр» и «Лучшая пара» с Хан Хё Чжу на 2009 SBS Drama Awards.

Далее следует роль в сериале «Моя девушка – кумихо», в паре с актрисой Шин Мин А. За эту роль он получает сразу 3 награды в категории «Высшая награда», «Лучшая пара» и «10 лучших звезд» на церемонии вручения наград SBS.

В 2012 он получает роль в сериале «Королевство двух сердец». В октябре 2012 года стало известно, что Сын Ги получил главную роль в фантастически-историческом сериале «Легенда о полукровке» или «Рукописи рода Ку», который будет транслироваться в апреле 2013 года.

Карьера ведущего

В октябре 2009 года Сын Ги становится ведущим ночного ток-шоу «Сильное сердце», в паре с уже популярным ведущим Кан Хо До, который по праву считается одним из лучших ведущих в Южной Корее. Несмотря на то, что программа транслировалась относительно недавно, на церемонии награждения SBS ток-шоу получает награду «Лучшая программа». В сентябре 2011 года, Кан Хо До покидает проект и Сын Ги становится единственным ведущим программы. Несмотря на то, что он прекрасно справлялся с ролью ведущего, 15 марта 2012 года он записал свой последний эпизод. Сын Ги Ли решил сосредоточиться на своей сольной карьере.

Другая активность

Несмотря на плотный график Сын Ги смог окончить университет Тонгук, получив ученую степень в области международной торговли и коммерции, 20 февраля 2009 года.

Будучи популярным артистом, Сын Ги является и очень популярной коммерческой моделью. В настоящее время он рекламирует широкий спектр услуг – пищевая промышленность, банковские услуги, бытовая электроника, текстильная промышленность.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Сын Ги Ли - Фильмография:

2013 Легенда о полукровке / Gu Family Book (сериал) ... Choi Kang-Chi
2012 Королевство двух сердец / The King 2 Hearts (сериал) ... Lee Jae Ha
2011 Искусство любить / The Greatest Love (сериал) ... Lee Seung Gi
2010 Моя девушка – Кумихо / Nae Yeojachingooneun Goomiho (сериал) ... Cha Dae-woong
2009 Великолепное наследие / Chanranhan yusan (сериал) ... Hwan Sunwoo
2006 The Infamous Chil Sisters (сериал) ... Hwang Tae Ja
2005 Без остановки 5 / Nonstop 5 (сериал) ... Lee Seung Gi

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам