Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Фредди Родригес Фредди Родригес
Джеффри Тэмбор Джеффри Тэмбор
Джеймс Стюарт Блэктон Джеймс Стюарт Блэктон
Билли Кристал Билли Кристал
Александра Лами Александра Лами
Питер Уир Питер Уир
Пьер Нинэ Пьер Нинэ

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чжи А Ли


Фото Чжи А Ли Фото Чжи А Ли Фото Чжи А Ли



Чжи А Ли - Биография:

Чжи А Ли - южнокорейская актриса и певица. Первая её роль была в сериале "Легенда".

Детство

Чжи А Ли родилась в 1977 году в Южной Корее. Настоящее её имя Сан Юн Ким. В 1992 году она переехала в США, когда училась в начальной школе. Она родилась в богатой семье, так же у неё есть 3 брата и 1 сестра. Она внучка Сын Хон Ким, владельца шелкового бизнеса.
В 1993 году она познакомилась с Тэ Чжи, который был солистом мальчишеской группы. На тот момент ей было 15, а ему 21 год. Они встречались 5 лет, а в 1997 году тайно поженились.

Актерская карьера

Сохраняя свое замужество в тайне, она приняла участие в "Tae Wang Sa Шин Gi". По результатам конкурса она стала победителем, обыграв таких звезд, как Тэ-Хи Ким и Чжи Вон Ха.

В 2007 году на вручении 2007 MBC Drama Awards, Чжи А привлекла к себе много внимания, так как появилась в платье, которое изготовила сама. Кроме того она получила 3 награды, как "Лучшая новая актриса".

В 2010 году она сыграла роль в сериале "Афина: Богиня войны", который является спин-оффом сериала "Айрис". Она сыграла агента НТС и бывшую подружку Юн Ву Ли.

8 сентября 2011 года было объявлено, что Чжи А предложили роль в Голливуде. А пока её можно увидеть в сериале "Я тоже цветочек". Она сыграла полицейскую, которая влюблена в "тайного" босса.

31 декабря 2011 года её контракт с агентством "Keyeast Entertainment" истек и пока не поступило никакой информации продлит ли она его с ними или перейдет в другое агентство.

Личная жизнь

На сьемках сериала "Афина: Богиня войны" у Чжи А завязались романтические отношения с актером У Сон Чон, но из-за скандала с замужеством Чжи А пара рассталась.

Замужество с Тэ Чжи Со

21 апреля 2011 года стало известно, что Чжи А тайно замужем за Тэ Чжи Со уже 14 лет. Паре каким-то образом удавалось скрывать свой брак от общественности. Они уже разведены, но Чжи А подала в суд на Тэ Чжи, требуя 500 миллионнов вон в качестве алиментов и 5 миллиардов вон от его имущества. Выяснилось, что вышла замуж она под чужим именем и скрыла свой возраст.

Агентство Чжи А "KeyEast" сделало объявление, что они понятия не имели о её замужестве и о судебном процессе между ними. В настоящее время им так и не удалось поговорить с Чжи А. Так же и близкие друзья актрисы ничего не знал о её личной жизни и понятия не имеют, где она находится сейчас.

30 апреля 2011 года актриса отозвала иск против Тэ Чжи.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Чжи А Ли - Фильмография:

2011 Я тоже цветочек / Me Too, Flower! (сериал) ... Cha Bong Sun
2010 Афина: Богиня войны / Athena: Goddess of War (сериал) ... Han Jae-Hee
2009 Стиль / Seutail (сериал) ... Lee Seo-jeong
2009 Любовь слепа / The Relation of Face, Mind and Love ... Wang So-Jung
2009 Актрисы / Yeobaeudeul ... Lee Ji Ah
2008 Вирус Бетховена / Beethoven Virus (сериал) ... Du Ru-mi
2007 Легенда / The Legend (сериал) ... Sujini / Saeoh

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам