Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эми Дэвидсон Эми Дэвидсон
Джеффри Комбс Джеффри Комбс
Кевин Ранкин Кевин Ранкин
Хедда Хоппер Хедда Хоппер
Юрген Прохнов Юрген Прохнов
Алан Лэдд Алан Лэдд
Нанда Нанда

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бенц Антуан


Фото Бенц Антуан Фото Бенц Антуан Фото Бенц Антуан



Бенц Антуан - Биография:

Бенц Анутан (Benz Antoine, настоящее имя Рубенс Антуан) - американский актёр, сценарист и продюсер. Этот высокий, удивительно красивый человек уже снялся в 75 кинофильмах и телевизионных проектах.

Бенц Антуан родился в 1972 году в Монреале, Канада. Он - старший из 3 детей в семье. Его мать - Роза Мари.
После окончания средней школы Бенц поступил в университет "Concordia University" с намерением изучать экономику. Но потом он переключился на философию, и она ему пригодилась, когда он искал рифмы на m-i-c, чем он занимался в течение 2 лет. Этого талантливого репера часто принимают за LL.

В 1993 году он получил роль в корпоративном видео. Репер быстро превратился в актера. С его актерской гибкостью и мощным сексуальным присутствием, он без труда нашел работу в многочисленных телевизионных постановках.
На большом экране впервые появился в фильме "Ромео Должен Умереть" в роли Крэбмена.
С тех пор он снялся во многих хитах.




Бенц Антуан - Фильмография:

2012 Adversity ... Malcolm Roberts
2012 Фирма / The Firm (сериал) ... Lamar Johnson
2011 Silent But Deadly (ТВ) ... Deputy Jimbo
2011 Молчание другого сорта / Another Silence ... Joshua
2011 Лицом к стене / Against the Wall (сериал) ... Tony Miles
2010 Расколотый / Shattered (сериал) ... Tom Rutherford
2010 Копы-новобранцы / Rookie Blue (сериал) ... Father Jean Pierre
2010 Sortie 67 ... Brooklyn
2009 Кольцо обмана / Ring of Deceit (ТВ) ... Lester Bragg
2009 Одна любовь / One Love ... Malcolm
2008 The Two Mr. Kissels (ТВ) ... Construction Manager
2008 Poker Night ... Coolie Bear
2008 Смертельная гонка / Death Race ... Joes Navigator
2008 Смерть в 17 / Dead at 17 (ТВ) ... Detective Reese
2008 Стать королями / Would Be Kings (мини-сериал) ... Lt. Baldwin
2008 Авторитет / Animal 2 ... Captain Ellis
2008 A Near Death Experience (ТВ) ... Detective Brock
2007 King of Sorrow ... Lt. Phillip Hugo
2007 Двуликий убийцa / My Daughters Secre (ТВ) ... Mark
2007 Late Fragment ... Therapist
2007 Несносный мальчишка / Breakfast with Scot ... Greg Graham
2007 Меня там нет / Im Not There ... Bobby Seale / Rabbit Brown
2007 Поговори со мной / Talk to Me ... Bar Patron 3
2006 – ... Отель / At the Hotel (сериал) ... Michael Quenton
2006 Беглецы / Runaway (сериал) ... Vic
2005 Tripping the Wire: A Stephen Tree Mystery (ТВ) ... William Massey
2005 Разбогатей или сдохни / Get Rich or Die Tryin ... Ray Wilmore
2005 Кровь за кровь / Four Brothers ... Police Sergeant
2005 Кибер-обольщение: Его секретная жизнь / Cyber Seduction: His Secret Life (ТВ) ... Coach Suha
2005 Парень Икс / Guy X ... Philly
2005 Конец игры / Tilt (сериал) ... Ricky Taylor
2004 Ребенок на продажу / Baby for Sale (ТВ) ... District Attorney
2004 Дом с привидениями / Spooky House ... Police Officer
2003 Готика / Gothika ... Guard
2003-2006 Миссия ясновидения / 1-800-Missing (сериал) ... Benny
2003-2005 Счастливая карта / Wild Card (сериал) ... Cecil
2003 В ледниковом плену / Ice Bound (ТВ) ... Morris
2003 Ночной свет / Nightlight (ТВ) ... Detective Gillis
2002 Redeemer (ТВ) ... Peanut
2002 Заключенный / Conviction (ТВ) ... Dealer Con
2002 Обычная прогулка в парке / Just a Walk in the Park (ТВ) ... Temp Doorman
2002-2003 Уличное время / Street Time (сериал) ... Wallace Evans
2002 Неудержимые / Riders ... Policeman
2002 A Season on the Brink (ТВ) ... Joby Wright
2002 Оправдать после смерти / Aftermath ... Police Officer
2001 Life in the Balance ... Policeman at Accident Scene
2001-2004 Доктор / Doc (сериал) ... Hank Pederson
2001 Dice (мини-сериал) ... Installation Man #2
2001 Необычный ребенок / After Amy (ТВ) ... Judge Watson
2001 Тюрьма / The Killing Yard ... Johnny Flowers
2001 Грабеж / Heist (ТВ) ... Trooper at Cargo Hangar
2001 Ханжа / Sanctimony (сериал) ... Bouncer
2001-2004 Убойный отдел / Blue Murder (ТВ) ... Det. Jim Weeks
2000 Убийство на Каннском кинофестивале / Murder at the Cannes Film Festival (ТВ) ... Todd Bellamy
2000 Праздник сердца / Holiday Heart ... Fisher
2000 Livin for Love: The Natalie Cole Story (ТВ) ... Bouncer
2000 Когда сердца бьются в такт / In a Heartbeat (сериал) ... Truck Driver
2000 Ромео должен умереть / Romeo Must Die ... Crabman
1999 Both Sides of the Law ... Adam Anderson
1999 Странный мир / Strange World (сериал) ... Angry Black Man
1998-2005 Спецгруппа / Cold Squad (сериал) ... Craig Toms a.k.a. Desecrate
1998 Боязнь высоты / Dont Look Down (ТВ) ... Luther
1998-2001 Семь дней / Seven Days (сериал) ... Clarence Washington
1998 Ворон / The Crow: Stairway to Heaven (сериал) ... Bovespa
1998-1999 Купидон / Cupid (сериал) ... Psychiatrist
1998 Сладкий обман / Sweet Deception (ТВ) ... Security Guard
1998-1999 Сеть / The Net (сериал) ... Ross
1998 Похищенные пришельцами / Alien Abduction: Incident in Lake County (ТВ) ... Matthew McPherson
1997-1999 Найтмен / Night Man (сериал) ... Pimp
1997 Нужные связи / The Right Connections (ТВ) ... Bartender
1997-2007 Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... Driver
1996 Приговоренная к самоубийству / Dead Innocent ... Beaman
1996-1999 Часовой / The Sentinel (сериал) ... Jerome Burke
1996-1999 Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (сериал) ... Security Guard
1995-2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Fence Guard
1993-1995 Сирены / Sirens (сериал) ... Dice

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам