Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Алисия Сильверстоун Алисия Сильверстоун
Дженнифер Кулидж Дженнифер Кулидж
Мэгги Касл Мэгги Касл
Моррис Честнат Моррис Честнат
Айла Фишер Айла Фишер
Вон Бин Вон Бин
Тоби Тёрнер Тоби Тёрнер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джанин Тернер


Фото Джанин Тернер Фото Джанин Тернер Фото Джанин Тернер



Джанин Тернер - Биография:

Джанин Тернер родилась 6 декабря 1962 года в США. Она известная американская актриса, обладательница нескольких престижных кинематографических премий и наград.

С юных лет Джанин Тернер была своевольным и самостоятельным ребенком. Родители порой не справлялись с дочерью, и она сама решала, как будет жить дальше. В возрасте 15 лет юная Джанин уехала из родного дома и начала себя пробовать на подиуме. В начале 1980-ых годов её можно было увидеть в нескольких популярных американских шоу. Свои первые роли она сыграла в таких сериалах как «Главный госпиталь», «Другой мир», «Счастливые дни», «Лодка любви», «Даллас».

Одной из первых ярких и заметных работ этой актрисы стала роль Мегги из сериала «Северная сторона». В 1993 году за эту роль актрисы была удостоена номинации на премию «Золотой глобус» в категории «Лучшая женская роль». В 1994 году она была вновь номинирована на эту премию.

В 1993 году актриса сыграла роль Джесси Дейхен в фильме «Скалолаз». За эту работу Джанин Тернер получила номинацию на премию «Золотая малина» как «Худшая женская роль второго плана».

Далее была много различных ролей в фильмах и сериалах, но уже премий и всеобщего признания они ей не принесли.

В 2004 году Джанин покорила всех фильмом «Trip in a Summer Dress», где она выступила в качестве сценариста, режиссера и продюсера. Так же актриса сыграла одну из главных ролей этого фильма.

В последнее время Джанин Тернер(Janine Turner) уделяет много времени общественной жизни. Она является членом совета директором ассоциации «Service and Civic Participation».

В 2008 году была издана книга Тернер под названием «Holding Her Head High: Inspiration». В ней рассказывается о нелегкой судьбе матерей одиночек, которые проходят через страшные испытания судьбы, для того, что бы их дети стали счастливыми.

Так же в этом году она активно участвовала в избирательной компании губернатора штата Аляски Сары Пейлин. Актриса пожертвовала в фонд республиканской партии около 7 000 долларов в течение нескольких лет.

Свои самые яркие и запоминающиеся роли Джанин Тернер сыграла в фильмах: «Скалолаз», «Стальные магнолии», «Обезьяна убийца», «Зак и чудо-собаки», «Тайное свидание». Последней работой этой талантливой голливудской актрисы стала роль Рейчел в фильме «Black Widow», вышедшем в прокат в 2008 году.

На данный момент Джанин Тернер проживает вместе со своей дочерью Джульеттой на ранчо неподалеку от Далласа.




Джанин Тернер - Фильмография:

2010 Чёрная вдова / Black Widow ... Rachel
2009 Maggies Passage ... Jenny Sirron
2007 Тревожное чувство / Primal Doubt (ТВ) ... Jean Harper
2006 – 2010 Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (сериал) ... Katie McCoy
2006 Ночь в белых брюках / Night of the White Pants, The ... Barbara Hagan
2006 Зак и чудо-собаки / Miracle Dogs Too (видео) ... Paula Wells
2005 Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнем / Walker, Texas Ranger: Trial by Fire (ТВ) ... Ranger Kay Austin
2004 Пташка и пугало / Birdie and Bogey ... Amy
2004 Trip in a Summer Dress ... Mama
2004 No Regrets ... The Actor Playing Cheryl
2000 Доктор «Т» и его женщины / Dr T and the Women ... Dorothy Chambliss
2000 – 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Dr. Dana Stowe
1999 Тайное свидание / Secret Affair (ТВ) ... Vanessa Shaw
1999 – 2010 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Victoria Grall
1999 Роковая ошибка / Fatal Error (ТВ) ... Dr. Samantha Carter
1998 Beauty (ТВ) ... Alix Miller
1998 – 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1998 Circle of Deceit (ТВ) ... Terry Silva
1997 Руки вверх, или Грабители-неудачники / Curse of Inferno, The ... Layla Moanes
1997 Проделки Бивера / Leave It to Beaver ... June Cleaver
1997 Stolen Women, Captured Hearts (ТВ) ... Anna Brewster-Morgan
1993 Скалолаз / Cliffhanger ... Jessie Deighan
1990 – 1995 Северная сторона / Northern Exposure (сериал) ... Maggie OConnell
1990 Скорая помощь / Ambulance, The ... Cheryl
1989 Стальные магнолии / Steel Magnolias ... Nancy Beth Marmillion
1989 – 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Michelle
1988 Обезьяна-убийца / Monkey Shines ... Linda Aikman
1986 Тай-Пан / Tai-Pan ... Shevaun Tillman
1986 Knights of the City ... Brooke
1984 – 1993 Санта-Барбара / Santa Barbara (сериал) ... Hollywood Woman
1984 – 1987 Детектив Майк Хаммер / Mike Hammer (сериал) ... Christine
1983 – 1987 Команда «А» / A-Team, The (сериал) ... Theresa Gianni
1982 – 1986 Рыцарь дорог / Knight Rider (сериал) ... Karen
1982 Молодость, больница, любовь / Young Doctors in Love ... Cameo appearance
1978 – 1991 Даллас / Dallas (сериал)
1977 – 1986 Лодка любви / Love Boat, The (сериал) ... Betsy Dunvar
1974 – 1984 Счастливые дни / Happy Days (сериал) ... Debbie
1964 – 1999 Другой мир / Another World (сериал) ... Patricia Kirkland
1963 – 2010 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Laura Templeton

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам