Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Рина Рой Рина Рой
Сара Роуз Карр Сара Роуз Карр
Майкл Уинкотт Майкл Уинкотт
Пол Беттани Пол Беттани
Эллисон Джэнни Эллисон Джэнни
Питер Селлерс Питер Селлерс
Джери Райан Джери Райан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алана Остин


Фото Алана Остин Фото Алана Остин Фото Алана Остин



Алана Остин - Биография:

Алана Остин родилась 6 апреля 1982 года в Палм Спрингс штат Калифорния и является американской актрисой. Она дочь Стивена Кента Остина, который является продюсером. Она дебютировала как актриса в 1992 году снявшись в фильме "Criminal Behavior". В 1993 году получила роли сразу в трех фильмах. Хоть роли и были второстепенными, но благодаря этому в 1994 году Алана закрепилась в актерском составе фильма "North".

Затем снялась в фильме "Simple Twist of Fate", благодаря чему была номинирована на кинопремию Молодой актер "Young Artist Award". Свою карьеру Алана закончила в 2006 году, снявшись под конец в комедии "Miracle Dogs Too". После этого она поступила в университете Южной Калифорнии "University of Southern California" на медицинский факультет.




Алана Остин - Фильмография:

2006 Зак и чудо-собаки / Miracle Dogs Too ... Natalie
2005 Поп-звезда / Popstar ... Jane Brighton
2005 - 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Kellie Sexton
2005 Суперкросс / Supercross ... Rider Girlfriend
2004 Короли мототрека / Motocross Kids ... Callie Reed
2003 Miracle Dogs (ТВ) ... Kelly Maguire
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Angie Parrington - 1988
2002 Santa Trap, The (ТВ) ... Carla
2002 Гензель и Гретель / Hansel & Gretel ... Wood Faerie
2002 Шоу 80-х / That 80s Show (сериал) ... Girl
2001 Лучше дома нет / No Place Like Home ... Mel McGregor
2001 Ретриверы / Retrievers, The ... Liz Lowry
2001 Замена / Motocrossed ... Andrea Andi Carson
2000 Кастл рок / Castle Rock ... Andy Harper
2000 - 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Jen Kenney
1999 Road Rage (ТВ) ... Cynthia Carson
1999 Неминуемая опасность / Dangerous Waters ... Chrissie
1998 Route 66
1997 Абсолютная безопасность / Total Security (сериал)
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Maria Davis
1996 Материнский инстинкт / A Mothers Instinct ... Amanda
1995 - 1999 В доме / In the House (сериал) ... Terry
1994 Поворот судьбы / A Simple Twist of Fate ... Mathilda McCann
1994 Норт / North ... Sarah
1993 Последняя апелляция / Final Appeal ... Linda Biondi
1993 Сектанты / Ambush in Waco: In the Line of Duty ... Betsy
1993 Темнота перед рассветом / Darkness Before Dawn ... Mary Ann Guard
1992 Criminal Behavior (ТВ) ... Little Jessie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам