Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Жан-Поль Бельмондо Жан-Поль Бельмондо
Сильвия Хукс Сильвия Хукс
Дон Джонсон Дон Джонсон
Том Влашиха Том Влашиха
Джули Гонсало Джули Гонсало
Ллойд Нолан Ллойд Нолан
Джеймс Арнесс Джеймс Арнесс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тимоти Олифант


Фото Тимоти Олифант Фото Тимоти Олифант Фото Тимоти Олифант



Тимоти Олифант - Биография:

Ранние годы

Тимоти Олифант родился в Гонолулу, на Гавайях. Его мать - Кэтрин Райт. Она воспитала сына в Калифорнии. Тим посещал местную школу в городке Модесто.

Тимоти Олифант окончил Университет Южной Калифорнии. Там он изучал актерское мастерство, театр и искусство.
Он является популярным американским актером, снявшимся во многих известных фильмах. Его главной ролью стала роль шерифа Сэта Баллока в картине «Deadwood». Так же многие полюбили его благодаря картинам «Live Free» и «Die Hard». После окончания университета он отправился в Нью-Йорк, где познакомился с актрисой Дженнифер Гарнер. Девушка уговорила Тима участвовать в программе Уильяма Эспера.

Карьера

Свою творческую деятельность Тимоти Олифант начал со сцены театра. Он получил несколько престижных театральных премий за свои роли.

В 1996 году он дебютировал в игровом кино. Ему досталась одна из главных ролей в фильме «The First Wives Club». За этой картиной последовали такие фильмы как «Scream 2», «Go», «The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy», «Gone In Sixty Seconds». Так же он снялся в нескольких эпизодах скандального сериала «Sex and the City».Тимоти Олифант сыграл ведущую роль в сериале «Deadwood». Он играл шерифа Сэта Баллока, это был довольно сложный образ, насыщенный сложными чертами и контрастами. Так же удачными работами Олифанта стали такие проекты как «Rock Star» и «Dreamcatcher».

В 2004 году Тимоти успешно исполнил роль продюсера порно-фильма в картине «The Girl Next Door». В фильме принимали участие звезды Эмили Хирш и Элайша Катберт.
В январе 2007 года Тимоти Олифант появился в комедийном фильме «Catch and Release». Он сыграл образ возлюбленного Дженнифер Гарнер. Эта картина насыщена многими популярными голливудскими актерами.
Так же Тим принимал участие в съемках фильма «Live Free or Die Hard». Он сыграл роль террориста в фильме «Hitman».
В 2008 году он сыграл одну из главных ролей в фильме «Turok». В этой комедии принимали участие такие звезды как Эрон Харт и Джессика Альба.

Помимо съемок в различных картинах Тимоти Олифант работает репортером для спортивной радиопередачи Джо Эскалэйнта.
Последними удачными работами актера стали такие фильмы как «The Girl Next Door», «My Name Is Earl», «Catch and Release», «Live Free or Die Hard», «Hitman», «Stop-Loss», «The Safety of Objects».




Тимоти Олифант - Фильмография:

2014 Bone Tomahawk ... John Brooder
2011 Я – Четвертый / I Am Number Four ... Henri
2010 – ... Правосудие / Justified (сериал) ... Deputy U.S. Marshal Raylan Givens
2010 Электра Luxx / Elektra Luxx ... Dellwood Butterworth
2010 Безумцы / The Crazies ... David
2009 – ... Лига / The League (сериал) ... Wesley
2009 Идеальный побег / A Perfect Getaway ... Nick
2009 Всё или ничего / High Life ... Dick
2008 Война по принуждению / Stop-Loss ... Lt. Col. Boot Miller
2007 – 2009 Кто такая Саманта? / Samantha Who? (сериал) ... Winston Funk
2007 – 2012 Схватка / Damages (сериал) ... Wes Krulik
2007 Хитмэн / Hitman ... Agent 47
2007 Привет, Билл! / Meet Bill ... Chip Johnson
2007 Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard ... Thomas Gabriel
2006 Кошки-мышки / Catch and Release ... Fritz
2005 – 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Billy Reed
2005 – ... Офис / The Office (сериал) ... Danny Cordray
2004 – 2006 Дедвуд / Deadwood (сериал) ... Seth Bullock
2004 Соседка / The Girl Next Door ... Kelly
2003 Одиночка / A Man Apart ... Hollywood Jack
2003 Ловец снов / Dreamcatcher ... Pete
2002 Shadow Realm (ТВ) ... Eli West
2002 Берега / Coastlines ... Sonny Mann
2001 Рок-звезда / Rock Star ... Rob Malcolm, Blood Pollution Guitarist
2001 – 2002 Ночные видения / Night Visions (сериал) ... Eli
2001 Безопасность вещей / The Safety of Objects ... Randy
2001 Доппельгангер / Doppelganger (короткометражный) ... Brian
2001 Вверх тормашками / Head Over Heels ... Michael
2000 Угнать за 60 секунд / Gone in Sixty Seconds ... Detective Drycoff
2000 Во власти наваждения / Auggie Rose ... Roy Mason
2000 Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия / The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy ... Dennis
1999 Совет гусеницы / Advice from a Caterpillar ... Brat
1999 Мест нет / No Vacancy ... Luke
1999 Экстази / Go ... Todd Gaines
1998 Когда молчат фанфары / When Trumpets Fade (ТВ) ... Lt. Lukas
1998 – 2004 Секс в большом городе / Sex and the City (сериал) ... Sam
1998 Девочки и мальчики / 1999 ... Hooks
1997 Эллен Фостер / Ellen Foster (ТВ) ... Roy Hobbs
1997 Крик 2 / Scream 2 ... Mickey
1997 Менее привычная жизнь / A Life Less Ordinary ... Hiker
1996 – 1997 Мистер и Миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith (сериал) ... Scooby
1996 Клуб первых жен / The First Wives Club ... Brett Artounian

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам