Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Райан Джонсон Райан Джонсон
Бруклин Декер Бруклин Декер
Рут Хасси Рут Хасси
Ванесса Миннилло Ванесса Миннилло
Роберт Шон Леонард Роберт Шон Леонард
Брайан Гловер Брайан Гловер
Гад Эльмале Гад Эльмале

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пэрис Хилтон


Фото Пэрис Хилтон Фото Пэрис Хилтон Фото Пэрис Хилтон



Пэрис Хилтон - Биография:

Родилась 17 февраля 1981 года в Нью-Йорке. Она является внучкой Конрада Хилтона, основателя сети гостиниц “Хилтон”. До того, как начать карьеру топ-модели, а затем и актрисы, Пэрис была хорошо известна своим клубным образом жизни.



Следуя по стопам своей матери, Кэти, и теток Ким и Кайли Ричардс, которые сызмала играли в фильмах студии Дисней, она впервые появилась на экране в возрасте десяти лет, исполнив роль “девочки на пляже” в малобюджетной картине “Wishman” (1991). Затем она сделала перерыв в карьере на 9 лет, чтобы в 19 вернуться в кино, исполнив роль в независимом фильме “Sweetie Pie” (2000).



После этого Пэрис получила камео-роль в фильме Бена Стиллера “Образцовый самец” (2001). 2003 год стал знаковым для Пэрис. Fox TV выбрало Пэрис и ее сестру для участия в новом реалити-шоу “Простая Жизнь”. Ники скоро выпала из проекта, и Пэрис предложила на замену свою подругу, Николь Ричи (дочь певицы Лионел Ричи). Шоу было продолжено без перерыва с очарованием Пэрис и озорным юмором Николь.



В реальном времени было показано, как две светские дамочки отправляются в путешествие в небольшой город, и начинают жить на семейной ферме. Каждую неделю, они пытались освоить какую-либо черную работу (как правило, терпя неудачу). Например, подоить корову. Скупо одетые девушки, тем не менее, привлекли к себе большое внимание мужского населения города. Дело в том, что до выхода шоу в эфир, в интернете было распространено откровенное порно видео с Пэрис, снятое, когда ей было 19 лет. На видео она занималась сексом с Риком Саломоном, который в то время был ее ухажером. Именно он и продал 45-минутную запись одной из порнографических компаний. Несмотря на угрозу судебного процесса, видео даже вышло в прокат под названием “Одна ночь с Пэрис”.



Дополнительная огласка в обществе не сильно ранила Пэрис. Второй сезон телесериала “Простой жизни” был заказан. Кроме того, она сыграла небольшие роли в таких фильмах как, например, Кот в шляпе (2003) с Майком Майерсом, “Чудесная страна” (2003) с Велом Килмером и “Модная мамочка” с Кейт Хадсон. Также Перис Хилтон снялась в молодежном фильме ужасов “Дом восковых фигур” и получила главную роль в высокобюджетной картине “Национальный капустник: Поклянись!”. Она продолжала и работу на телевидении, в сериалах FOX и NBC.



Пэрис увлекается йогой, теннисом и дизайном сумок. Вместе с сестрой она владеет собственной ювелирной линией. Активно занимается благотворительностью и помогает организациям защиты животных. Одним из последних ее ухажеров был Ник Картер, один из участников группы “Backstreet Boys”.



Дополнительная Хилтон живет между двумя городами: Нью-Йорком и Лос-Анджелесом. Наследница многомиллионного состояния гостиничной империи Hilton. Несколько раз Пэрис Хилтон возглавляла хит-парады самых дурно одевающихся знаменитостей, становилась главной героиней сексуальных скандалов. Пэрис Хилтон выпустила собственную биографию «Признания скандалистки», создала собственный одноименный аромат и коллекцию украшений The Paris Hilton Collection.






Пэрис Хилтон - Фильмография:


  • 2008 Красавица и уродина | Hottie & the Nottie, The (США)
  • 2008 Генетическая опера | Repo! The Genetic Opera (США)
  • 2008 Американский выскочка | An American Carol (США)
  • 2006 Пей до дна! | Bottoms Up (США)
  • 2006 Блондинка в шоколаде | Pledge This! | Пообещай это!(США)
  • 2005-2009 Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
  • 2005 Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон |Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon (США)
  • 2005 Дом восковых фигур | House of Wax (Австралия, США)
  • 2004-2007 Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Кэтлин Форд
  • 2004 Модная мамочка | Raising Helen (США)
  • 2004 Беверли Хиллз | Hillz, The (США)
  • 2003-2008 Лас Вегас | Las Vegas (США)
  • 2003-2007 О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Кэйт
  • 2003 Уондерлэнд | Wonderland (США, Канада)
  • 2003 Поли Шор мертв | Pauly Shore Is Dead (США)
  • 2003 Кот | Cat in the Hat, The (США)
  • 2002-2007 Джордж Лопес | George Lopez (США)
  • 2002-2005 Американские мечты | American Dreams (США)
  • 2002 Девять жизней | Nine Lives (Великобритания)
  • 2001 Образцовый самец | Zoolander (США, Австралия, Германия)
  • 1998-2004 Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
  • 1993 Джинн без бутылки | Wishman (США)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам