Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джада Пинкетт Смит Джада Пинкетт Смит
Тайлер Перри Тайлер Перри
Эллисон Мунн Эллисон Мунн
Том Кортни Том Кортни
Джон Траволта Джон Траволта
Дарен Кагасофф Дарен Кагасофф
Джимми Фэллон Джимми Фэллон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мика Бурем


Фото Мика Бурем Фото Мика Бурем Фото Мика Бурем



Мика Бурем - Биография:

Мика Сью Бурем родилась 18 августа 1987 года в Тусоне, штат Аризона. Ее родителей зовут Бенджамин и Холли Бурем, так же у нее есть старший брат. Мика начала играть в местном театре в Аризоне, а затем переехала в Лос-Анджелес со своей семьей, где поступила в лицей "Lycée Français de Los Angeles".

Мика стала известна за роли в фильмах "Sleepover" (2004) и "Smile" (2005). Так же сыграла как приглашенный гость в четвертом сезоне сериала "Ghost Whisperer". В 2011 году вышел ее новый фильм "Good Day for It", где она сыграла одну из главных ролей.

Мика была номинирована на Teen Choice Award (за роль в сериале "Бухта Доусона" ) в четырех номинациях. Мика приняла участие и выиграла в американском шоу "American idol" и записала с Дэвидом Куксом музыкальное видео "Light On".




Мика Бурем - Фильмография:

2012 Awake (короткометражный) ... Caylie
2012 Коварный план / A Dark Plan ... Erin
2012 Девственный Александр / Virgin Alexander ... Brooke
2011 Улица / 1 Out of 7 ... Krisi
2011 И пробил час / Good Day for It ... Emily
2010 Палата / The Ward ... Alice
2009 The 2 Bobs ... Skull Muncher
2008 Дальнобойщица / Trucker ... Young Woman
2007 Джесси Стоун: Резкое изменение / Jesse Stone: Sea Change (ТВ) ... Cathleen Holton
2006 Пропащая Августа / Augusta, Gone (ТВ) ... Augusta
2006 Посвящение Сары / The Initiation of Sarah (ТВ) ... Sarah Goodwin
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Olivia Keller
2005 Улыбка / Smile ... Katie
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Hannah Morganthal
2004 Ночная тусовка / Sleepover ... Hannah
2004 Грязные танцы 2: Гаванские ночи / Dirty Dancing: Havana Nights ... Susie Miller
2003 Каролина / Carolina ... Maine Mirabeau
2002 Голубая волна / Blue Crush ... Penny Chadwick
2001 Сильная женщина / Riding in Cars with Boys ... Beverly Donofrio - Age 11
2001 Сердца в Атлантиде / Hearts in Atlantis ... Carol Gerber
2001 И пришел паук / Along Came a Spider ... Megan Rose
2000 Патриот / The Patriot ... Margaret Martin
1999 Женские тайны / Things You Can Tell Just by Looking at Her ... June
1999 Память в моем сердце / A Memory in My Heart (ТВ) ... Lily Stewart
1999 – 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Zoe
1998 Могучий Джо Янг / Mighty Joe Young ... Young Jill Young
1998 Джек Фрост / Jack Frost ... Natalie
1998 – 2003 Бухта Доусона / Dawsons Creek (сериал) ... Harley Hetson
1997 Приключения маленького индейца / The Education of Little Tree ... Little Girl
1997 – 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Ally, Age 7
1996 – 2003 Сабрина – маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Young Zelda
1996 – 1997 Горящая зона / The Burning Zone (сериал) ... Little Girl
1995 – 2004 Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (сериал) ... Sarah
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Celine
1993 – 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Jennifer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам