Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эми Хекерлинг Эми Хекерлинг
Наоми Харрис Наоми Харрис
Анита Радж Анита Радж
Джиллиан Ли Андерсон Джиллиан Ли Андерсон
Стефания Рокка Стефания Рокка
Сурадж Шарма Сурадж Шарма
Гари Олдман Гари Олдман

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Фрэнсис Капра


Фото Фрэнсис Капра Фото Фрэнсис Капра Фото Фрэнсис Капра



Фрэнсис Капра - Биография:

Фрэнсис Капра (родился 22 апреля 1980 г.) - американский актёр.

Большую известность ему принесли такие роли, как роль 9-летнего Калоджеро в драме "Бронкская история" (1993), Макса в фэнтези "Джинна вызывали?" (1996) и роль в телевезионном детективном сериале "Вероника Марс" (2004 – 2007).

Личная жизнь

Капра родился в Бронксе, Нью-Йорк. Отец - доминиканец, мать - итальянка.
В начале он учился в средней школе, потом посещал католическую.

В настоящее время проживает в Лос-Анджелесе, Калифорния. Отец Френсиса был убит в 2003 г.

У Фрэнсиса больше 18 татуировок, среди них можно увидеть изображения доллара и центов, а на левой стороне шеи надпись "Familia", также есть татуировка, посвященная памяти отца - надпись "Fallen Angel", имена его младших братьев, изображения греческих муз Талии и Мельпомены, фразы: "The Good Must Suffer", "Forsaken" and "Forgiven".

Фрэнсис Капра увлекается киберспортом — соревнованиями по компьютерным видеоиграм. Игры, в которые он играл больше всего - World of Warcraft и StarCraft. Как он сам говорит, играл очень успешно.

Карьера

Карьера Фрэнсиса началась с фильма "Бронкская история" (1993). Потом была роль в телевезионном детективном сериале "Вероника Марс" (2004 – 2007) и маленькая роль в мелодраме "О.С. – Одинокие сердца" ( 2003 – 2007). Также он снимался в сериалах "Линкольн-хайтс" ( 2006 – 2009), "Мыслить как преступник" ( 2005 –...), "Огни ночной пятницы" ( 2006 – 2011), "Герои" ( 2006 – 2010), "Ищейка" ( 2005 – 2012) и в боевике "Адреналин" (2006).

Успех ему принесли приключенческий фильм "Освободите Вилли 2: Новое приключение" и комедия "Панк из Солт-Лейк-Сити".

Фрэнсис Капра занялся производством фильмов. У него своя компания "Take Off Productions" , в которой он работает вместе с приятелем, актером DeAundre Bonds.




Фрэнсис Капра - Фильмография:

2014 Вероника Марс / Veronica Mars ... Eli Weevil Navarro
2012 – ... Связь / Touch (сериал) ... Biker Guy
2011 Бастион / Rampart ... Seize Chasco
2011 Clear Skies 3 ... Ghost
2010 Cutthroat (ТВ) ... Vasquez
2010 – ... Голубая кровь / Blue Bloods (сериал) ... Pablo Torres
2009 - 2010 Кастл / Castle (сериал) ... Juan Restrepo
2009 Кровь и кость / Blood and Bon ... Tattoo
2008 - 2009 Сыновья Анархии / Sons of Anarchy (сериал)
2007 Черный ирландец / Black Irish ... Anthony
2008 Beyond Wiseguys: Italian Americans & the Movies ... Calogero C Anello, хроника
2006 - 2009 Герои / Heroes (сериал) ... Jesse Murphy
2006 Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (сериал) ... Devin Diablo
2006 Lincoln Heights (сериал) ... Carlo
2006 Адреналин / Crank ... Warehouse Hood Leader
2005 Dishdogz ... Cooper
2005 Районная подземка / Venice Underground ... T-Bone
2005 - 2009 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Ervin
2005 - 2008 Ищейка / Closer, The (сериал) ... Miguel Torres
2005 Слепое правосудие / Blind Justice (сериал) ... Mike Barreras
2004 - 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Eli "Weevil" Navarro
2003 Запретная зона / Pledge of Allegiance ... Pat
2003 - 2007 О.С. - Одинокие сердца / O.C., The (сериал) ... Z
2003 44 минуты / 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out (ТВ) ... Ramon
2002 QIK2JDG ... Jackal
2002 - 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... Palladino
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Tito Cruz
2002 - 2008 Щит / Shield, The (сериал) ... Jesus Rosales, в титрах не указан
2001 - 2004 Защитник / Guardian, The (сериал)
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Det. Jason Harris
2001 - 2002 Слишком мало времени / So Little Time (сериал) ... Tony
2001 - 2004 Женская бригада / Division, The (сериал) ... James Barlow
2000 - 2009 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Tough Punk
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Marcus
1998 Американский панк / SLC Punk! ... Young Bob
1997 Простое желание / A Simple Wish ... Charlie Greening
1996 Джинна вызывали? / Kazaam ... Maxwell Max Connor
1995 Освободите Вилли 2: Новое приключение / Free Willy 2: The Adventure Home ... Elvis
1993 Бронкская история / A Bronx Tale ... Calogero C Anello
1993 - 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Ace

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам