Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Брайан Блессид Брайан Блессид
Диана Дорс Диана Дорс
Ана Колчеро Ана Колчеро
Тед Левайн Тед Левайн
Руди Янблад Руди Янблад
Блэр Редфорд Блэр Редфорд
Билли Блэнкс Билли Блэнкс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джуди Парфитт


Фото Джуди Парфитт Фото Джуди Парфитт Фото Джуди Парфитт



Джуди Парфитт - Биография:

Джуди Парфитт, родилась 7 ноября 1935 года в Шеффилде, Западный Йоркшир, дочь Екатерины Жозефины (урожденной Колтон) и Лоуренса Гамильтона Парфитт. Будучи подростком, она обучалась в средней школе для девочек в Шеффилде (Notre Dame High School), а затем обучалась в Королевской Академии драматического искусства. Начала свою карьеру на сцене в 1954 году.

В 1981 году она создала роль Элеоноры в постановке Королевской Компании Шекспира "Passion Play" Питера Николса. В 1987 году она сыграла мать Клайва Дарема для Merchant Ивора Мориса. В 1995 году она сыграла Кэти Бейтс, властную домовладелицу, Долорес Клейборн, которая умирала, но воспринимается как яркая и добрая женщина в своих воспоминаниях. Две ее самые заметные роли - это Милдред Лейтон в "Жемчужина в короне" (The Jewel in the Crown, 1984) (за которую она получила свою первую номинацию BAFTA), и леди Кэтрин де Бэр в телевизионном сериале 1980-х годов, версия "Гордость и предубеждение".




Джуди Парфитт - Фильмография:

2012 – ... Синдикат / The Syndicate (сериал) ... Maureen
2012 - ... Вызовите акушерку / Call the Midwife (сериал) ... Sister Monica Joan
2011 - ... Вера / Vera (сериал) ... Maggie
2011 Холодная лавка всякой всячины / The Bleak Old Shop of Stuff (сериал) ... Aunt Chastity
2011 Дневники мотылька / The Moth Diaries ... Miss Rood
2011 МЫ. Верим в любовь / W.E. ... Queen Mary
2010 Just William (сериал) ... Aunt Augusta
2008 Крошка Доррит / Little Dorrit (мини-сериал) ... Mrs. Clennam
2008 Декан Спэнли / Dean Spanley ... Mrs Brimley
2005 Безумие / Asylum ... Brenda Raphael
2004 Арийская пара / The Aryan Couple ... Rachel Krauzenberg
2004 Подснежник / The Long Firm (сериал) ... Lady Ruth Thursby
2003 Девушка с жемчужной сережкой / Girl with a Pearl Earring ... Maria Thins
2003 Hearts of Gold (ТВ) ... Isobel John
2001 The Hunt (ТВ)
2000 Виза на смерть / Falling Through ... Ambassador
1998 История вечной любви / EverAfter ... Queen Marie
1998 Беркли-сквер / Berkeley Square .(мини-сериал) .. Lady Harmonsworth
1997 Кольцо с рубином / The Ruby Ring (ТВ) ... Mrs. Puxley
1997 Уайльд / Wilde ... Lady Mount-Temple
1997 - 2009 Джонатан Крик / Jonathan Creek (сериал) ... Constance Gessler
1997 Чисто английские убийства / Midsomer Murders (сериал) ... Angela Wentworth
1997 - 1998 Holding the Baby (сериал) ... Margaret
1996 Element of Doubt ... Genevieve
1996 Goodbye My Love
1996 Сентябрь / September (ТВ) ... Verena
1995 Loving (ТВ) ... Mrs. Tennant
1995 Напряженная атмосфера / Heavy Weather (ТВ) ... Lady Constance Keeble
1995 Долорес Клэйборн / Dolores Claiborne ... Vera Donovan
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Isabelle Corday
1993 Возвращение заемщиков / The Return of the Borrowers (сериал) ... Mrs. Platter
1993 Silent Cries ... Beryl Stacton
1992 The Blackheath Poisonings (ТВ) ... Harriet Collard
1992 Midnight's Child (ТВ)
1992 - ... Биение сердца / Heartbeat (сериал) ... Lady Veronique Victor
1991 Король Ральф / King Ralph ... Queen Katherine
1990 - 1994 Инспектор Аллейн расследует / Alleyn Mysteries (сериал) ... Lady Cecily O'Callaghan
1990 - 1995 Медики / Medics (сериал) ... Elizabeth Hoyt
1989 Акт воли / Act of Will (сериал) ... Alicia Drummond
1989 Бриллиантовые головы / Diamond Skulls ... Lady Crewne
1989 Всё как надо / Getting It Right ... Lady Stella Munday
1989 Пуаро / Poirot (сериал) ... Miss Van Schuyler
1987 Морис / Maurice ... Mrs. Durham
1985 Bon Voyage (ТВ) ... Lola Widmeyer
1985 Договор / Covenant (ТВ) ... Renata Beck
1985 Обманы / Deceptions (ТВ)
1984 Цепь / The Chain ... Deidre
1984 Драгоценность в короне / The Jewel in the Crown(мини-сериал) ... Mildred Layton
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Peggy Brooks
1984 Чемпионы / Champions ... Dr. Merrow
1983 Frontline (сериал)
1980 Death of a Princess (ТВ) ... Elsa Gruber
1980 - 1984 Да, господин министр / Yes Minister(сериал) ... Betty Oldham
1980 Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (мини-сериал) ... Lady Catherine de Bourgh
1979 Secret Orchards (ТВ) ... Muriel Perry
1979 Malice Aforethought (сериал) ... Julia Bickleigh
1978 - 1992 Rumpole of the Bailey (сериал) ... Anna Aspen
1978 Saturday, Sunday, Monday (ТВ) ... Aunt Meme
1974 Галилео / Galileo ... Angelica Sarti
1973 Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass (ТВ) ... Red Queen
1972 - 1984 Королевский суд / Crown Court (сериал) ... Gillian Forrest QC
1972 - 1973 The Protectors (сериал) ... Lena Haydon
1971 Journey to Murder ... Faith Wheeler
1970 The Mind of Mr. Soames ... Jenny Bannerman
1970 Villette (сериал) ... Lucy Snowe
1969 Гамлет / Hamlet ... Gertrude
1967 Angel Pavement (сериал) ... Lilian Matfield
1966 - 1967 Адам Адамант жив! / Adam Adamant Lives! (сериал) ... Ireyna / Grand Duchess, (Photograph)
1965 - 1983 BBC Play of the Month (сериал) ... Mrs. Clandon
1964 - 1970 Игры по средам / The Wednesday Play (сериал) ... Dorothy Gorbet
1964 Hide and Seek ... Chauffeur
1962 - 1969 Святой / The Saint(сериал) ... Anne Liskard
1962 - 1978 Автомобили Z / Z Cars (сериал) ... Christine Haines
1961 - 1969 Мстители / The Avengers (сериал) ... Brenda Paterson
1960 - 1963 BBC Sunday-Night Play (сериал) ... Ella Marsham

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам