Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Криста Кэмпбелл Криста Кэмпбелл
Карлос Менсиа Карлос Менсиа
Росси де Пальма Росси де Пальма
Жаклин МакИннес Вуд Жаклин МакИннес Вуд
Эмбер Тэмблин Эмбер Тэмблин
Мишель Ларок Мишель Ларок
Джессика Лаундес Джессика Лаундес

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Костя Ульманн


Фото Костя Ульманн Фото Костя Ульманн Фото Костя Ульманн



Костя Ульманн - Биография:

Костя Ульман родился 30 мая 1984 года в Гамбурге.

Отец Кости, будучи актёром, привёл сына в своё актёрское агентство и уже в одиннадцать лет он получил свой первый актёрский опыт театре.
Мать у него танцовщица, по происхождению на половину индианка. Сестра Шантия (Shantia Ullmann) тоже актриса.

В 1998 дебютирует на экране в эпизодической роли телефильма «Король Майорки», после этого следуют также эпизодические роли в различных телесериалах («Двое мужчин на кухне», «Полицейский участок большого города» и другие) и телефильмах («Супружеский кошмар», «Семья XXL» и другие).

В 2004 году дебютирует в кино — в драме «Летний шторм» режиссёра Марко Кройцпайнтнера, для роли в которой он уходит из театральной школы[3]. После снимается в главных ролях в телефильмах «Школьная поездка» — комедия о старшеклассниках, отправившихся в школьную поездку в Зауэрланд, и «Тайная любовь», где он играет старшеклассника, влюбившегося во взрослую женщину.

В 2006 году снимается в ещё одном фильме об отношениях юноши и взрослой женщины — «Преследуемый», в котором он играет 16-летнего условно осужденного Яна Винклера, строящего БДСМ-отношения со своим инспектором службы надзора, Эльзой Зайферт, которую играет Марен Кройманн. На кинофестивале в Локарно фильм победил в номинации Золотой леопард - Кинематографисты настоящего времени (англ. Golden Leopard Filmmakers of the Present C.P.COMPANY), вручаемой итальянским домом мод.

В 2008 году за роль в телефильме «Чудо в Берлине» был номинирован на премию «Bayerischen Fernsehpreis» в номинации Лучший актёр телефильма[5]. В фильме «Блудный сын» 2009 года играет молодого немца, принявшего ислам и подозреваемого в терроризме. В 2010 году снимается у Марка Ротемунда в его новом фильме — «Группиз не остаются на завтрак».




Костя Ульманн - Фильмография:

2012 Бесконечный мир / World Without End (сериал) ... Holger
2012 Die Quellen des Lebens ... Klaus Freytag
2012 Schutzengel ... Kurt
2011 Mein eigen Fleisch und Blut (ТВ) ... Oliver
2010 Amigo - Bei Ankunft Tod (ТВ) ... Rio Bosch
2010 Фанатки на завтрак не остаются / Groupies bleiben nicht zum Frühstück ... Chriz
2009 Блудный сын / Der verlorene Sohn (ТВ) ... Rainer Schröder
2009 Дикие курочки и жизнь / Die wilden Hühner und das Leben ... Max
2008 Храбрый портняжка / Das tapfere Schneiderlein (ТВ) ... Schneider David
2008 Warten auf Angelina ... Momme Ulmer
2008 Чудо в Берлине / Das Wunder von Berlin (ТВ) ... Marco Kaiser
2008 Эта жизнь для тебя / Die Zeit, die man Leben nennt (ТВ) ... Luca
2007 Stellungswechsel ... Lasse
2007 Сокровища Трои / Der geheimnisvolle Schatz von Troja (ТВ) ... Demetrios
2006 Преследуемый / Verfolgt ... Jan Winkler
2006 Baruto no gakuen ... Hermann Lake
2005 Schwarze Erdbeeren ... Jonas; короткометражка
2005 Franziska Spiegel - Eine Erinnerung ... Stefanies Freund; короткометражка
2005 Heimliche Liebe - Der Schüler und die Postbotin (ТВ) ... Joe Reinhardt
2005 Game Over ... Nick; короткометражка
2005 - ... Прокурор / Der Staatsanwalt (сериал) ... Alex Schulz
2004 Школьная поездка (ТВ) (2004)
Klassenfahrt - Geknutscht wird immer ... Tobi
2004 Летний шторм / Sommersturm ... Achim
2004 Mein Weg zu dir heißt Liebe (ТВ) ... Alexander
2004 - ... Преступления без срока давности / Der Elefant - Mord verjährt nie (сериал) ... David Rilling
2002 Familie XXL (ТВ) ... Timo Kramer
2002 - ... Дуэт / Das Duo (сериал) ... Fabian Bergius
2001 - ... Криминальный кроссворд / SOKO Leipzig (сериал) ... Tomasz Wagler
2001 Albtraum einer Ehe (ТВ) ... Michael Schiffer
2000 - ... Донна Леон / Donna Leon (сериал) ... Antonio De Vita
2000 - ... Einsatz in Hamburg (сериал) ... Richie Renner
1999 Zwei Männer am Herd (сериал) ... Jan Fischer
1998 König auf Mallorca (ТВ)
1997 Die Rettungsflieger (сериал) ... Martin
1994 Роза Рот / Rosa Roth (сериал) ... Jörg Feilhaber
1992 - 2006 Закон Вольфа / Wolffs Revier (сериал) ... Dominik Brennecke
1986 Полицейский участок большого города / Großstadtrevier (сериал) ... Raja Arumugan
1969 - ... Место преступления / Tatort (сериал) ... Kerim Korkmaz

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам