Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джозеф Уайзмен Джозеф Уайзмен
Роберт Джой Роберт Джой
Текла Рютен Текла Рютен
Эшли Белл Эшли Белл
Билл Бэйли Билл Бэйли
Ширли Джонс Ширли Джонс
Тэ-Хи Ким Тэ-Хи Ким

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рик Хоффман


Фото Рик Хоффман Фото Рик Хоффман Фото Рик Хоффман



Рик Хоффман - Биография:

Рик Хоффман родился 12 июня 1970 года в Нью-Йорке. Детство он провел в городке под названием Розлин Хайс. Закончив высшую школу Уитли, он поступает в университет Аризоны. Преимущественно сериальный актер, снимается в эпизодах или в приглашенных ролях. Известен по сериалам "Филадельфия", "Мертвые не лгут", "Место преступления", "Шоу Берни Мака", "Без следа", "Дефективный детектив".




Рик Хоффман - Фильмография:

2012 Морской бой / Battleship ... Chairman, Joint Chiefs of Staff
2011 – ... Форс-мажоры / Suits (сериал) ... Louis Litt
2010 – 2011 Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (сериал) ... Attorney Miller
2010 – 2011 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Shelly
2009 – 2010 Давай еще, Тэд / Better Off Ted (сериал) ... Mr. Page
2009 – 2010 Под прикрытием / Dark Blue (сериал) ... Billy Hoffman
2009 Locker 13 (короткометражный) ... Armando, (segment The Author )
2009 – 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Peters
2008 – 2009 Рыцарь дорог / Knight Rider (сериал) ... Christopher Stevens
2008 – ... Грабь награбленное / Leverage (сериал) ... Alan Foss
2008 – ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Christopher Lynch
2007 – 2009 Кто такая Саманта? / Samantha Who? (сериал) ... Chase Chapman
2007 – 2012 Чак / Chuck (сериал) ... Agent Scary
2007 Постал / Postal ... Mr. Blither
2007 Хостел 2 / Hostel: Part II ... The American Businessman
2007 Приговоренные / The Condemned ... Goldy Goldman
2007 Хохотушка / Smiley Face ... Angry Face
2006 – 2008 Акула / Shark (сериал) ... Sam Harris
2005 – 2006 Джейк вчера, сегодня, завтра / Jake in Progress (сериал) ... Patrick Van Dorn
2005 – 2006 Главнокомандующий / Commander in Chief (сериал) ... Lance Addison
2005 Хостел / Hostel ... The American Client
2005 – 2010 Numb3rs (сериал) ... Oliver
2004 Рай / Paradise (ТВ) ... Clark Cavanaugh
2004 Наше время истекло / Our Time Is Up (короткометражный) ... Gay Man
2004 – ... CSI: NY (сериал) ... Dr. Miles Feldstein
2004 Сотовый / Cellular ... Lawyer
2003 Farm Sluts (короткометражный) ... Rick
2003 Сваха / Miss Match (сериал) ... Consultant at the Bar
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Kelvin Ridgeway
2003 – 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Scott Noel
2003 Две жизни Грея Эванса / I Love Your Work ... Louis
2003 The Partners (ТВ) ... Capt. Terlesky
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Gary Moscowitz
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Bruno Gomez
2002 Кровавая работа / Blood Work ... James Lockridge
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Agent Colmes
2002 – 2003 Энди Рихтер, властелин вселенной / Andy Richter Controls the Universe (сериал) ... Arnich
2001 – 2006 Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (сериал) ... Jerry Best
2001 – 2002 Филадельфия / Philly (сериал) ... Terry Loomis
2001 – 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Phil Berman
2001 The Agent Who Stole Christmas (короткометражный) ... Rich Green
2001 Looking for Bobby D (короткометражный) ... Richard
2000 – 2001 Улица / The $treet (сериал) ... Freddie Sacker
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Michael Raykirk
2000 Лучший способ умереть / A Better Way to Die ... Regis
2000 С какой ты планеты? / What Planet Are You From? ... Doctor
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Gary Lesley
1999 – 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Benji Brickman
1998 Граница к границе / Border to Border ... Clerk
1998 – 2002 V.I.P. (сериал) ... Tino Scarlatti
1998 Смертельное оружие 4 / Lethal Weapon 4 ... Police Officer at Port
1998 Джонни Стервятник / Johnny Skidmarks ... Bartender
1997 The Fanatics ... Protestor
1997 Теория заговора / Conspiracy Theory ... Night Security
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... D.A. Harvey Clarke
1996 – 2000 Притворщик / The Pretender (сериал) ... Photographer
1995 – 1996 Наездник в маске / Masked Rider (сериал) ... Pizza Man
1990 Just Perfect (ТВ) ... Mugger

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам