Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джордж Маршалл Джордж Маршалл
Дэйв Леджено Дэйв Леджено
Ли Ван Клиф Ли Ван Клиф
Джефф Бриджес Джефф Бриджес
Роберт  Дауни младший Роберт Дауни младший
Том Тыквер Том Тыквер
Кларк Гейбл Кларк Гейбл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эми Бреннеман


Фото Эми Бреннеман Фото Эми Бреннеман Фото Эми Бреннеман



Эми Бреннеман - Биография:

Эми Бреннеман родилась в Нью-Лондоне, Коннектикут, 22 июня 1964 года. Когда Эми была маленькой ее семья переехала в Гластонбери, где она и выросла. Высшее образование она получила отличное, окончив Гарвард по специальности «сравнительная религия».

Актерский опыт Эми приобрела еще в школе, принимая участие в нескольких театральных постановках и выражая к ним откровенный интерес. Мир театра ее захватывал. А обучаясь в Гарварде, она стала одним из создателей театра, с которым она колесила по миру несколько лет после учебы. В это время она подрабатывала, как могла — и няней и учительницей, пока однажды Эми не сорвалась и не поехала попытать счастья в мекку киноиндустрии.

Впервые на экранах Эми появилась в 1992 году, в эпизодических ролях в фильмах. Заметили ее уже в сериале «Она написала убийство», в одном из эпизодов которого она снялась в том же году. После этого в ее карьере было еще несколько небольших ролей в фильмах, пока она не прошла кастинг на роль агента в сериале «Полиция Нью-Йорка» 1993-1994 годов. Эта роль и принесла ей славу, 2 награды «Эмми» и почет.

С этого момента на Эми сыплются предложения о ролях, она снимается в нескольких фильмах и появляется в телесериалах. Однако роль офицера из «Полицейских..» дает свой отпечаток — Эми появляется в новых фильмах по большей части в роли сильной, непредсказуемой и независимой женщины.

В 1999 году Эми создает и продюсирует свой сериал «Справедливая Эми», в котором она также играет главную роль. За эту роль ее отметили еще тремя наградами «Эмми» за лучшую актерскую игру. По этому сериалу была создана театральная постановка, за которую ее отметили трижды «Золотым глобусом» и наградой Гильдии Актеров SAG, куда ее даже приглашали председательствовать.

Бреннеман выиграла премию «Кинофестиваля в Локарно» в категории «Лучшая актриса» за роль в фильме «Девять жизней» 2005 года. Позже она снялась в фильмах «Жизнь по Джейн Остин» (2007) и «88 минут» (2008). В марте 2007 года она снялась в сериале «Анатомия страсти», а после исполнила одну из главных ролей в его спин-оффе «Частная практика».

На сегодня она сняла несколько фильмов, написала сценарии к ним, продолжает активно сниматься и ведет активную социальную деятельность, пропагандируя отказ от абортов. За свою карьеру она работала с такими известными актерами как Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Сильвестр Сталлоне и многими другими.

На съемках «Полицейских...» Эми познакомилась со своим будущим мужем — Брэдом Силберингом. Они вместе уже более 10 лет, имеют двоих детей.




Эми Бреннеман - Фильмография:

2009 Мать и дитя / Mother and Child ... Dr. Eleanor Stone
2009 Change Is Gonna Come
2008 Скачивая Нэнси / Downloading Nancy ... Carol
2007 Жизнь по Джейн Остин / The Jane Austen Book Club ... Sylvia Avila
2007 88 минут / 88 Minutes ... Shelly Barnes
2007 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Dr. Violet Turner
2005 - 2009 Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Dr. Violet Turner
2005 Девять жизней / Nine Lives ... Lorna
2003 Вне карты / Off the Map ... Adult Bo
2000 Женские тайны / Things You Can Tell Just by Looking at Her ... Detective Kathy Faber
1999 Мэри Кассат: Американская импрессионистка / Mary Cassatt: An American Impressionist ... Mary Cassatt
1999 ATF ... Agent Robin OBrien
1999 Короли рока / The Suburbans ... Grace
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Amy Gray
1998 - 2004 Визг. Ну, очень страшное кино / Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1998 Твои друзья и соседи / Your Friends & Neighbors ... Mary
1998 Город ангелов / City of Angels ... Angel in library at computers
1997 Темные лошадки / Lesser Prophets ... Annie
1997 Невада / Nevada ... Chrysty
1996 Дневной свет / Daylight ... Madelyne Thompson
1996 Страх / Fear ... Laura Walker
1995 Схватка / Heat ... Eady
1995 Каспер / Casper ... Amelia Harvey
1995 Прощай, любовь / Bye Bye Love ... Susan
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Janice Licalsi
1993 - 2004 Фрейзьер / Frasier(сериал) ... Faye Moskowitz
1992 Pig in the Python ... Blanche
1992 Middle Ages (сериал) ... Blanche
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Amy Wainwright

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам