Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Линдси Андерсон Линдси Андерсон
Бернард Ли Бернард Ли
Барбет Шредер Барбет Шредер
Делрой Линдо Делрой Линдо
Шеннон Элизабет Шеннон Элизабет
Мохниш Бехл Мохниш Бехл
Эрвин Ледер Эрвин Ледер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мин Чжон


Фото Мин Чжон Фото Мин Чжон Фото Мин Чжон



Мин Чжон - Биография:

Мин Чжон Ли (родилась 16 февряла, 1983 года) - южнокорейская актриса и певица.

В отличии от других корейских звёзд, которые начинают свою карьеру в индустрии развлечений в подростковом возрасте, Мин Чжон Ли появилась на экранах в 25 лет, после окончания престижного Сонгюнгванского университета. Ли начала свою карьеру на театральной сцене, затем появлялась с небольшими ролями в кино и сериалах. О ней заговорили в 2008 году, когда она сыграла второстепенную роль в популярном сериале «Мальчики краше цветов». После выхода на экраны «Мальчики краше цветов», Ли получает главную роль в сериале «Ну-ка, улыбнись».

2010 год стал переломным моментом в карьере актрисы. Неожиданный успех фильма «Агентство Сирано» принесли Ли пять наград и огромную популярность в Корее. Как сообщает корейская киноакадемия, со дня премьеры, прошедшей 12 сентября, фильм посмотрело более 1,8 миллионов человек. Получив множество положительных откликов не только от зрителей, но и «суровых» кинокритиков, «Агентство Сирано» продолжило собирать залы киноманов. За выходные фильм посмотрело 50 000 человек, а в будние дни кинозалы страны посетило около 100 тысяч любителей хорошего кино. С числом кинозрителей почти в 2 миллиона человек показ «Агентство Сирано» несомненно, можно отнести к числу наиболее успешных фильмов комедийного жанра в истории корейского кинематографа.

Мин Чжон Ли о себе

«Я выбрала театральный факультет в университете Сонгюнгван, потому что изначально меня привлекала профессия режиссера. Учась в школе, я никогда не думала о том, что стану актрисой. Честно говоря, я никогда не считала себя особо талантливой и зачастую отказывалась принимать участие в школьных мероприятиях, стесняясь выступать перед большой аудиторией. Но судьба распорядилась по своему и привела меня на большую сцену. Сталкиваясь с многочисленными трудностями актерской жизни, я не раз задумывалась о том, чтобы бросить эту профессию, но сейчас я искренне рада, что в свое время сделала правильный выбор и не оставила мир искусства.»

Личная жизнь

Недавно агентство Мин Чжон подтвердило, что она состоит в отношениях с Ли Бен Хоном. В этом году уже были слухи насчет этой пары, но обе стороны это отрицали. Значит, звезды держали свои отношения в тайне, но так как уже пошли слухи о том, что звездная пара решила пожениться, они все-таки решили официально подтвердить эту новость!

Актриса Мин Чжон Ли заявила: «В апреле этого я отрицала эту новость, потому как не была готова к тому, как воспримут эту новость и к последствиям. Тем более, мои родители и агентство ничего не знали, поэтому я была осторожна. Я решила все рассказать после того, как стану уверена в своем решении. Так как считаю, скрывать все это неправильно».

Что касается слухов о женитьбе в ноябре этого года, то актриса опровергла их. «Новость о свадьбе является ложной. И никакой ханбок для свадьбы я не покупала. Мы оба не готовимся ни к какой свадьбе. Конечно, вопрос это сложный, но мы оба воспринимаем наши отношения всерьез, и если в будущем будут хорошие новости, то мы дадим знать вам первыми. Я пытаюсь быть храброй, но все же у меня много забот как у актрисы, дочери и просто как у женщины. Я надеюсь и дальше расти с вашей поддержкой».

Частичный перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Мин Чжон - Фильмография:

2012 Большой / Big (сериал) ... Gil Da-ran
2012 Чудесное радио / Wondeopool Radio ... Sin Jin-ah
2011 Мидас / Midas (сериал) ... Lee Jung Yeon
2010 Агентство знакомств «Сирано» / Sirano; Yeonaejojakdo ... Hee-joong
2010 Lunch Box (сериал) ... Hee Young
2009 Белая ночь / Baekyahaeng: Hayan eodoom sokeul geolda ... Shi-yeong
2009 Ну-ка, улыбнись / Smile, You (сериал) ... Seo Jeong-in
2009 Мальчики краше цветов / Kkotboda namja (сериал) ... Ha Jae Kyung
2009 В поисках слона / Penthouse Elephant ... Su-yeon
2008 Кто вы? / Who Are You? (сериал) ... Yang Ji Suk
2007 Обрезание виноградной лозы / Podonamulul beara ... Sua, Helena
2007 Kimcheed Radish Cubes (сериал) ... Lee Min Do
2006 Love Me When You Can (сериал) ... Ha Jung Hwa
2006 Moodori
2005 Любовь и симпатия / Love and Sympathy (сериал) ... Kim Young Joo
2005 Мокрые сны 2 / Wet Dreams 2
2004 Кто-то особенный / Someone Special ... Yi-yeon's friend
2003 Шепот Стен 3: Ступени Желаний / Whispering Corridors 3:Wishing Stairs
1996 The Gate of Destiny

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам