Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Фелисити Кендал Фелисити Кендал
Джон Махони Джон Махони
Иджинио Страффи Иджинио Страффи
Тома Икута Тома Икута
Освальдо Лапорт Освальдо Лапорт
Лиза Айлбакер Лиза Айлбакер
Лиза Гастони Лиза Гастони

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брекин Мейер


Фото Брекин Мейер Фото Брекин Мейер Фото Брекин Мейер



Брекин Мейер - Биография:

Американский актер и сценарист. Родился в Миннеаполисе, США. Брекин посещал младшую школу вместе с актрисой Дрю Бэрримор, а затем поступил в престиджнейшую школу в Беверли Хиллз, куда также ходили Алисия Сильверстоун и Брендон Уиллиамс. Именно Дрю Бэрримор устроила Брекину встречу со своим агентом. После этого он стал сниматься в рекламе и детском телевизионном шоу «Childs Play» (1982). После того, как его приняли в Калифорнийский Государственный Университет, Брекин решил на время бросить учебу и заняться съемками. Мечтой его детства было стать воспитателем в детском саду. Также он был барабанщиком в группе Streetwalking Cheetahs, где также участвовал и его брат. В 1995 году группа записала первый альбом. В двух песнях с этого альбома Брекин выступил в роли певца. С 1995 по 1996 год группа дает концерты во всех городах Лос-Анджелеса. Второй и третий альбом группы вышли еще при участии Брекина. Затем он покинул группу, чтобы создать собственную. Вместе с актерами Сетом Грином и Александером Мартином они создали группу Bellyroom, которая в 1996 году тоже дала несколько концертов в окрестностях Лос-Анджелеса. На данный момент Брекин мейер уже не состоит в этой группе. В 1998 году он снялся со своим лучшим другом, актером и мужем Риз Уизерспун, Райаном Филлиппом, в фильме «54». Брекин женат на режиссере, сценаристке и актрисе Деборе Каплан. У них есть один ребенок. В свободное время Брекин любит постучать на барабанах, поиграть в видеоигры, а иногда и заняться спортом. Его любимыми актерами являются Шон Пенн, Роберт де Ниро, Аль Пачино и Ричард Дрейфусс. Все свободное время он старается проводить с женой и лучшими друзьями, Сетом и Райаном.




Брекин Мейер - Фильмография:

2009 Призраки бывших подружек / Ghosts of Girlfriends Past ... Paul
2009 Party Down (сериал)
2008 Stag Night ... Tony
2008 Corporate Affairs ... Ted Meyers
2007 Синий штат / Blue State ... John Logue
2006 - 2009 Герои / Heroes (сериал) ... Frack
2006 Кофейня / Caffeine ... Dylan
2006 Гарфилд 2: История двух кошечек / Garfield: A Tail of Two Kitties ... Jon Arbuckle
2005 Отскок / Rebound ... Tim Fink
2005 Сумасшедшие гонки / Herbie Fully Loaded ... Ray Peyton Jr.
2005 - 2008 Робоцып / Robot Chicken (сериал) ... Various
2004 - 2009 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Brandon
2004 Гарфилд / Garfield ... Jon
2004 Взрыв / Blast ... Jamal
2003 - 2004 Married to the Kellys (сериал) ... Tom
2003 Любовь на шестерых / Coupling (сериал) ... Jeff
2002 - 2007 Ким «Пять-с-плюсом» / Kim Possible (сериал) ... Josh Wendell Mankey,
2001 Кейт и Лео / Kate & Leopold ... Charlie McKay
2001 Крысиные бега / Rat Race ... Nick Schaffer
2001 Джози и кошечки / Josie and the Pussycats ... Marco
2000 Near Future, The (ТВ) ... Luke
2000 Rocky Times (ТВ) ... Jamie
2000 Дорожное приключение / Road Trip ... Josh Parker
1999 Заметая следы / Tail Lights Fade ... Cole
1999 Свой человек / Insider, The ... Sharons Son
1999 Экстази / Go ... Tiny
1998 Студия 54 / 54 ... Greg Randazzo
1998 Не могу дождаться / Cant Hardly Wait ... Walter - Lovebürger Lead Singer, в титрах не указан
1998 Танцор / Dancer, Texas Pop. 81 ... Keller Coleman
1997 Касание / Touch ... Greg Czarnicki
1997 Префонтейн / Prefontaine ... Pat Tyson
1997 - 2008 Царь горы / King of the Hill (сериал) ... Joseph Gribble
1996 - 1999 Clueless (сериал) ... Harrison
1996 Побег из Лос-Анджелеса / Escape from L.A. ... Surfer
1996 Колдовство / Craft, The ... Mitt
1995 Бестолковый / Clueless ... Travis
1995 Betrayed: A Story of Three Women (ТВ) ... Eric Nelson
1995 Расплата / Payback ... Jims Son
1994 - 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Alec Brody
1991 Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв / Freddys Dead: The Final Nightmare ... Spencer
1990 Лагерь Кукамонга / Camp Cucamonga (ТВ) ... Cody
1988 - 1993 Чудесные годы / Wonder Years, The (сериал) ... Gary Cosey
1986 - 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Brian Campbell
1984 - 1995 CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Eddie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам