Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Фил Коллинз Фил Коллинз
Майкл Берриман Майкл Берриман
Дилшэд Вэдсариа Дилшэд Вэдсариа
Грэй Дэймон Грэй Дэймон
Дилан Миннетт Дилан Миннетт
Трэвис Шульдт Трэвис Шульдт
Томокадзу Сугита Томокадзу Сугита

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хорди Молья


Фото Хорди Молья Фото Хорди Молья Фото Хорди Молья



Хорди Молья - Биография:

Испанский актер.

Родился 1 июля 1968 года в ЛеХоспиталь де Ллобрегат, Барселоне, Каталония, Испания.

Кроме того, что он является одним из наиболее известных актеров Испании, он еще и режиссер, сценарист и художник.

Закончил Театральный институт в Барселоне, также он обучался актерскому и режиссерскому мастерству в Италии, Венгрии и Англии.
Как актер он снялся более, чем в 15 фильмах известных режиссеров. Значительная работа Хорди Молья - Альберто Гарсия в откровенной драме Херардо Вера "Вторая кожа" (2000). А критически воспринятый фильм "Кокаин" (2001) с Джони Дэппом и Пенелопой Круз был его дебютом в Голливуде.




Хорди Молья - Фильмография:

2013 География несчастного сердца / Geography of the Heart ... Rafael, (segment New York)
2013 I Brake for Gringos ... Dorian
2013 Риддик / Riddick ... Santana
2012 Мужчины на грани / Una pistola en cada mano ... M.
2012 Стометровка до небес / 100 metri dal paradiso
2012 100 метров от рая / 100 metri dal paradiso
2011 - ... Il China (сериал) ... Dream Reamer
2011 Коломбиана / Colombiana ... Marco
2010 Там обитают драконы /There Be Dragons ... José
2010 Making of Plus One, The ... Victor - the D.O.P.
2010 Бунраку / Bunraku ... Valentine
2010 До последнего вздоха / Inhale ... Aguilar
2010 Рыцарь дня / Knight and Day ... Antonio
2010 Zenitram ... Daniel Durbán
2009 Там-то для всех / Ce nè per tutti ... Daniele
2009 Консул Содома / El cónsul de Sodoma ... Jaime Gil de Biedma
2008 Stevie (ТВ) ... Adrián
2008 Заговор в Эскориале / La conjura de El Escorial ... Mateo Vázquez
2008 Немыслимый / Inconceivable ... Victor, the clinical coordinator
2008 Че: Часть вторая / Che: Part Two ... Captain Mario Vargas
2007 Налетчики / Sultanes del Sur ... Leonardo Batiz
2007 Золотой век / Elizabeth: The Golden Age ... King Philip ll of Spain
2007 Караваджо / Caravaggio (ТВ) ... Cardinal Del Monte
2007 Cinemart ... Jordi
2006 GAL ... Paco Ariza
2006 Торговец камнями / Il mercante di pietre ... Alceo
2006 Антонио: Воин Божий / Antonio guerriero di Dio ... Antonio
2005 Те, кого нет / Ausentes ... Samuel
2004 Чемоданы Тульса Люпера: Часть 2 / Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea, The ... Jan Palmerion
2004 Форт Аламо / Alamo, The ... Juan Seguin
2003 Чемоданы Тульса Люпера: Часть 3 / Tulse Luper Suitcases, Part 3: From Sark to the Finish, The ... Hypolite / Gaudí
2003 Tulse Luper Suitcases: Antwerp, The ... Jan Palmerion
2003 Плохие парни 2 / Bad Boys II ... Hector Juan Carlos Johnny Tapia
2003 Чемоданы Тульса Люпера: Часть 1 ... Jan Palmerion
2002 No somos nadie ... Salva
2001 Шум моря / Son de mar ... Ulises
2001 Кокаин / Blow ... Diego Delgado
1999 Вторая кожа / Segunda piel ... Alberto García
1999 Никто никого не знает / Nadie conoce a nadie ... Sapo
1999 Обнаженная маха / Volavérunt ... Godoy
1998 Доллар за мертвеца / Dollar for the Dead (ТВ) ... Federale captain
1998 El pianista ... Doria 20 años
1998 Варварские годы / Los años bárbaros ... Tomás
1997 Счастливая звезда / Buena estrella, La ... Daniel
1997 La cible ... Luigi
1997 Извини, красотка, но Лукас любит меня / Perdona bonita, pero Lucas me quería a mí ... Toni
1996 Селестина / La Celestina ... Pármeno
1995 Цветок моей тайны / La flor de mi secreto ... Doctor A
1995 Истории из Кронена / Historias del Kronen ... Roberto
1995 Мужчины всегда думают об этом / Los hombres siempre mienten ... Guillermo
1994 Pronòstic reservat
1994 Le fusil de bois ... Lagrange
1994 Это ложь / Todo es mentira ... Ariel
1994 Смешно, но не очень / Alegre ma non troppo ... Vicente
1994 Мой брат по духу / Mi hermano del alma ... Vendedor
1994 Historias de la puta mili ... El Pulpo
1993 Молодой Пикассо / El joven Picasso ... Ángel F. Soto
1992 Застрелить Элизабет / Shooting Elizabeth ... Hotel Los Picos Desk Clerk
1992 Ветчина, ветчина / Jamón, jamón ... El niñato
1992 Revolver (ТВ) ... Jordi Torres
1991 - 1993 Темное правосудие / Dark Justice (сериал) ... Raul
1988 Potser no sigui massa tard

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам