Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Пьер Анджели Пьер Анджели
Талула Райли Талула Райли
Лесли-Энн Брандт Лесли-Энн Брандт
Питер Краузе Питер Краузе
Агнесс Дейн Агнесс Дейн
Гарри Дин Стэнтон Гарри Дин Стэнтон
Марион Котийяр Марион Котийяр

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Масая Като


Фото Масая Като Фото Масая Като Фото Масая Като



Масая Като - Биография:

Като? Масая (KATO Masaya / ???? / ??? ???; Като – фамилия) — японский актёр. Варианты: Масайа Като, Masaya Katô.

Родился в субботу 27 апреля 1963 года, в Наре, Япония.

Окончил Университет Йокогамы, по образованию – учитель.
Эксперт в боевых искусствах. Хобби: спорт, а именно: легкая атлетика, бокс, лыжный спорт и плавание (имеет лицензию дайвера), мастер боевых искусств.

Начинал с модельной карьеры: снимался в мужских журналах мод. После учебы в университете Йокогамы он дебютировал в 1988 году в детском фильме «Shiro and Marilyn» (Marilyn ni aitai). Дальше были роли Hideo Gosha в «Four Days of Snow and Blood», Takayoshi Watanabe в фильме «Kimi Wa Boku Wo Sukininaru», Tamasaburo Bando в «Operation Room» и в «The Setting Sun», за которые он получил престижную награду Yujiro Ishihara.

В 1990 году Като переехал в США, где продолжил свою актерскую карьеру, но уже на международном уровне. В 1993 году он снялся вместе с Жаклин Биссе (Jacqueline Bisset) в фильме «Торговец криминалом» (Crime Broker). Годом позже его партнершей по картине «Седьмой этаж» (The Seventh Floor) была Брук Шилдс (Brooke Shields). В фильме «Плачущий убийца» (Crying Freeman) 1996 года Като еще являлся постановщиком боевых сцен.

По большей части он играет злодеев в фильмах. Сейчас он продолжает сниматься как в американских картинах, так и в японских.




Масая Като - Фильмография:

2011 Unfair the special ~Double Meaning Niju Teigi~ (ТВ)
2011 Несправедливость 2 / Anfea: The Answer ... Kaoru Mikami
2011 Unfair 2
2011 Sengoku shippuden futari no gunshi (ТВ) ... Nobunaga oda
2010 Keibu Tsuge Kyousuke: Choukousou hoteru no shikaku (ТВ)
2010 Sakura Sakura ... Jokichi takamine
2009 Инцидент Синдзюку / San suk si gin ... Toshinari Eguchi
2008 Jutêmu: Watashi wa kemono
2008 Около сорока / Around 40: Chûmon no ôi onna tachi (сериал) ... Kazuya Kanesugi
2007 Kekkon sagishi (ТВ) ... Con Man
2007 Знаки любви / Mirai yosouzu ... Yoshiro Nakajima
2007 Несправедливость / Anfea: The Movie ... Kaoru Mikami
2006 Unfair: Code Breaking (ТВ)
2006 Несправедливость / Unfair (сериал)
2005 Убийство легендарного вампира / Kindaichi shônen no jikenbo - Kyuketsuki densetsu satsujin jiken (ТВ)
2005 Старшая сестра / Anego (сериал) ... Soichi Sawaki
2005 Saigo no bansan ... Doctor Yuji Kotorida
2005 Yoshitsune (сериал) ... Minamoto no Yoshitomo
2004 Воин ветра / Baramui Fighter ... Kato
2004 Making of 'Aragami' (видео)
2004 Kinô no tomo wa kyô no teki? (сериал)
2003 Театр ужасов якудза: Годзу / Gokudô kyôfu dai-gekijô: Gozu
2003 Возрожденное зло / Makai tenshô ... Araki Mataemon
2003 Человек в белом / Yurusarezaru mono
2003 Бог войны / Aragami ... Aragami / Tengu / Miyamoto Musashi
2003 Okite yakuza (видео)
2002 Арена смерти / Masuuruhiito ... Rai Kenjin
2002 Toshiie to matsu: kaga hyakumangoku monogatari (сериал) ... Asano Nagamasa
2001 Moichido kisu (сериал) ... Tsutomu Saeguchi
2001 Shotoku taishi (ТВ) ... Hatsusebe no miko
2001 Братство якудзы: Война кланов / Araburu tamashii-tachi ... Kunihiko
2001 Спросите Синди / Good Advice ... Japanese Trader
2000 Женщины ночи / Women of the Night ... Sato
2000 Брат якудзы / Brother ... Shirase
2000 Школьный день мертвецов / Shisha no gakuensai ... Isamu Kurabayashi
2000 Luen chin chung sing ... Ken Sato
1999 Nobody ... Taki
1998 Годзилла / Godzilla ... Japanese Tanker Crew Member
1997 Порочные круги / Vicious Circles ... Morri
1997 Small Hours, The
1997 Драйв / Drive ... Advanced Model
1996 – 2000 Притворщик / Pretender, The (сериал) ... Tommy Tanaka
1995 Jinzô ningen Hakaidâ
1995 Плачущий убийца / Crying Freeman ... Ryuji Hanada
1994 Седьмой этаж / Seventh Floor, The ... Mitsuru
1994 Загадка Рампо / Rampo ... Waiter at a hotel
1993 Singapore Sling
1993 Торговец криминалом / CrimeBroker (ТВ) ... Jin Okazaki
1993 – 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Lu Chee
1992 Заходящее солнце / Rakuyô ... Kaya Tatsuma
1992 Gekashitsu ... Takamine, medical student
1991 Поражение / Ôte ... Ryuzo Kayama
1990 Fûsen ... Kenji Kudo
1989 Teito taisen
1989 Kimi wa boku o sukininaru ... Ryosuke Dazai
1989 226 ... Tadashi Sakai
1988 Crazy Boys ... Tamotsu Iwaki
1988 Marilyn ni aitai ... Daisuke Nakazato

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам