Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дэвид Миркин Дэвид Миркин
Рейналдо Джанеккини Рейналдо Джанеккини
Лиза Видал Лиза Видал
Марк Консуэлос Марк Консуэлос
Эрик Авари Эрик Авари
Флоренс Хендерсон Флоренс Хендерсон
Кевин Уайзман Кевин Уайзман

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джастин Теру


Фото Джастин Теру Фото Джастин Теру Фото Джастин Теру



Джастин Теру - Биография:

Полное имя — Джастин Пол Теру.
Джастин Теру (Justin Theroux) родился в 1971 году в столице США – Вашингтоне, в семье юриста Юджина Теру и журналистки Филлис Теру.

Оказавшись за воротами нескольких школ, юный бунтарь Джастин, наконец, домучил свое школьное образование в школе-интернате с художественным уклоном в Уильямстауне, штат Массачусетс. Ориентированная на искусство школа определила и дальнейшую судьбу – позже Теру поступил в колледж Беннингтона (Bennington College), где его специализацией стали драма и изобразительное искусство.

Переехав после учебы в Нью-Йорк, Джастин Теру зарабатывал на жизнь, малюя рекламные щиты и расписывая стены зданий. Так продолжалось до тех пор, пока он не получил достойное и заманчивое предложение роли в театре. Не задумываясь, Теру бросил все свои художества и с головой погрузился в театральные проекты.

Экранный дебют Джастина Теру состоялся в 1995 году – он сыграл в биографической драме Мэри Херрон Я стреляла в Энди Уорхола (I Shot Andy Warhol).

Впоследствии Теру появился и в нескольких популярных телесериалах - Секс в большом городе (Sex and the City), Элли Макбил (Ally McBeal), Нью-Йорк, Центральный парк (Central Park West) и других.

В 2001 он сыграл в знаменитом Малхолланд Драйв (Mulholland Dr.) Дэвида Линча - картине о мире кино и искусстве перевоплощения; в 2005-м его можно увидеть в комедии Майкла Шоуолтера Бакстер (The Baxter); в 2006-м Теру вновь появился в фильме Линча - триллере Внутренняя империя (Inland Empire). Его персонаж оказался заглавным, а про этот фильм писали что он - самый неоднозначный и загадочный фильм Линча.

Среди киноработ Теру заметной оказалась и роль Джека в комедийной мелодраме Амоса Коллека Хэппи-энд (Nowhere to Go But Up) в 2003 году, где актер работал вместе с Одри Тоту.

Общий список кинокартин с участием Джастина Теру насчитывает более сорока фильмов, среди них – и Американский психопат (American Psycho), и Полуночница (Sleepy Time Gal), и Ангелы Чарли: полный вперёд (Charlies Angels: Full Throttle), и Дюплекс (Duplex) Денни де Вито.

Кроме актерской работы, Теру пишет и сценарии, а также имеет опыт работы режиссером. Среди фильмов, снятых по его сценариям – Солдаты неудачи (Tropic Thunder), Солдаты неудачи: Дождь безумия (Tropic Thunder: Rain of Madness). Оба фильма 2008 года выхода, в обоих проектах Теру также выступил продюсером. По его же сценарию (совместно с другими авторами) снят и боевик Джона Фавро Железный человек 2 (Iron Man 2), выход которого запланирован на 2010 год.

Режиссерской работой стала в 2007 году комедийная мелодрама Посвящение (Dedication) по сценарию Дэвида Бромберга.

В 2002 году актер принял участие в рекламной кампании Gap, став лицом знаменитой марки. Джастин Теру снимался также в клипе группы Muse к песне Hysteria.




Джастин Теру - Фильмография:

2011 Turkey in the Straw
2011 Wanderlust
2011 Ваше Величество / Your Highness ... Leezar
2009 - 2010 Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (сериал)... Justin Anderson
2008 Джон Адамс / John Adams (сериал)... John Hancock
2008 Солдаты неудачи: Дождь безумия / Tropic Thunder: Rain of Madness ... Jan Jürgen / host / narrator, в титрах не указан
2007 Любовь со словарем / Broken English ... Nick Gable
2007 Десять заповедей / Ten, The ... Jesus H. Christ
2006 Внутренняя империя / Inland Empire ... Devon Berk / Billy Side
2006 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice ... Detective Larry Zito
2006 Return to Rajapur ... Jeremy Reardon
2006 Легенда о Люси Кис / Legend of Lucy Keyes, The ... Guy Cooley
2005 Confessions of a Dog (ТВ)
2005 Freeвольная жизнь / Strangers with Candy ... Carlo Honklin
2005 Бакстер / Baxter, The ... Bradley Lake
2003 Хэппи-энд / Nowhere to Go But Up ... Jack
2003 Дюплекс / Duplex ... Coop
2003 Ангелы Чарли 2: Только вперед / Charlies Angels: Full Throttle ... Seamus OGrady
2001 - 2006 Шпионка / Alias (сериал)... Simon Walker
2001 Образцовый самец / Zoolander ... Evil DJ
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under
2001 Малхолланд Драйв / Mulholland Dr. ... Adam Kesher
2001 Сонная девчонка / Sleepy Time Gal, The ... Rebeccas Boyfriend
2000 - 2004 Восточный парк / District, The (сериал)... Nick Pierce
2000 Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия / Broken Hearts Club: A Romantic Comedy, The ... Marshall
2000 Американский психопат / American Psycho ... Timothy Bryce
1999 Малхолланд Драйв / Mulholland Dr. ... Adam Kesher
1999 Backwards Looks, Far Corners
1999 Грешники / Sirens ... Officer David Bontempo
1998 Округ Бронкс / Bronx County
1998 Dead Broke ... James
1998 - 2004 Секс в большом городе / Sex and the City (сериал)... Jared
1998 Лягушки для змей / Frogs for Snakes ... Flav Santana
1997 Dream House ... Mark Brooks
1997 Кровавая утопия / Below Utopia ... Daniel Beckett
1997 - 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал)... Attorney Raymond Brown
1997 Роми и Мишель на встрече выпускников / Romy and Micheles High School Reunion ... Cowboy
1996 - 2002 Спин Сити / Spin City (сериал)... Pete
1995 Я стреляла в Энди Уорхола / I Shot Andy Warhol ... Mark
1995 - 1996 Нью-Йорк, Центральный парк / Central Park West (сериал)... Gary Andrews
1994 - 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Frankie Stone

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам