Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Шарль Азнавур Шарль Азнавур
Миккель Фольсгаард Миккель Фольсгаард
Такаши Миике Такаши Миике
Реджина Холл Реджина Холл
Шэйн Бролли Шэйн Бролли
Рэй Лиотта Рэй Лиотта
Марк Шеппард Марк Шеппард

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джоэнна Гоуинг


Фото Джоэнна Гоуинг Фото Джоэнна Гоуинг Фото Джоэнна Гоуинг



Джоэнна Гоуинг - Биография:

Джоэнна Гоуинг – американская актриса и продюсер - родилась 22 июля 1963 года в Вашингтоне, округ Колумбия. Выросла Джоэнна в Ньюпорте на Род-Айленде, где закончила Роджерскую среднюю школу в 1981 году. На протяжении двух последующих лет она училась в Эмерсонском колледже и в 1983 году поступила в Американскую академию драматического искусства в Нью-Йорке.

Впервые на телевизионных экранах Джоэнна появилась в конце 1980-х годов, сыграв Лизу Грейди в телевизионном сериале 'Другой мир'. Ее участие в сериале длилось более двух лет (с 1987 по 1989 годы), в этот период она также получает роли в сериалах 'Дни и ночи Молли Додд' и 'CBS Summer Playhouse'. До середины 1990-х годов Джоэнна участвует только в телевизионных проектах: 'Тени прошлого', 'Женщина и Уоллес', 'Коломбо: Некогда умереть', 'Игра Ника' и 'Новый Год'.

И хотя ранние работы Гоуинг состояли из ролей в сериалах и участия в телевизионных шоу, Джоэнна решительно и неуклонно стремилась сниматься в художественных фильмах. Ее дебютом в 'настоящем' кино стала роль Джози Маркус в художественном фильме 'Уайатт Эрп' в 1994 году. За ней последовали роли в фильмах 'Лоскутное одеяло' и 'Никсон' в 1995 году и в драме 'Эдем' в 1996 году. В 1997 году она появилась сразу в пяти фильмах: криминальной драме 'Шантаж', мелодрамах 'Изобретая Эбботов', 'Любовники', 'Последнее дыхание' и комедии 'Заповеди'.

Самой известной ролью Джоэнны считается роль Дженнифер Пейлей в фильме 'Фантомы' в 1998 году. После этой роли карьера Джоэнны начинает стремительно развиваться. За последующие 15 лет она снялась более чем в 30 художественных фильмах и телевизионных сериалах.

Среди ее ролей можно выделить работы в таких фильмах, как: 'Предсказание', 'Лола', 'Рутина', 'Голубое Рождество', 'Один дома 4', 'Вердикт за деньги', 'Спаси меня' и других. Среди работ в телевизионных сериалах наиболее известны: 'За гранью возможного', 'Закон и порядок', 'Вперед, в прошлое!', 'Спин Сити', 'Эд', 'На Запад', 'МакБрайл: Собачьи страсти' (2007), 'Мыслить как преступник', 'CSI: Место преступления' и многие другие.

В качестве продюсера Джоэнна на данный момент побывала лишь однажды, в 1995 году, при съемках фильма 'Пращи и стрелы'.

В октябре 2004 года Джоэнна вышла замуж за актера Дилана Уолша, к тому времени у пары уже была годовалая дочь – Стелла Хевен. В 2010 году на экраны выйдет художественный фильм 'Древо жизни', в котором Джоэнна сыграет вместе с Шоном Пенном. Создатели фильма утверждают, что картина получит высокую оценку зрителей и критиков.




Джоэнна Гоуинг - Фильмография:

2010 Древо жизни / Tree of Life, The ... Jack's Wife
2009 Chasing a Dream (ТВ) ... Diane Stiles
2007 Вперед, в прошлое! (сериал) / Journeyman
2007 МакБрайд: Собачьи страсти / McBride: Dogged (ТВ) ... Sarah Sinclair
2006 My Silent Partner (ТВ) ... Phyllis Webber
2006 Save Me ... Rita Lambert
2005 - 2010 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Dana Woodridge
2005 - 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Samantha Veeder
2005 На Запад / Into the West (сериал) ... Clara Wheeler - Old
2003 111 Gramercy Park (ТВ) ... Cathy Wilton
2003 Вердикт за деньги / Runaway Jury ... Celeste Wood
2002 Georgetown (ТВ)
2002 Один дома 4 / Home Alone 4 (ТВ) ... Natalie
2002 Routine, The ... Mother
2001 Лола / Lola ... Sandra
2000 - 2004 Эд / Ed (сериал) ... Sela McKenzie
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Amanda Sinclair / Jill Case
2000 Стрелы Амура / Cupid & Cate (ТВ) ... Cynthia
2000 Thirty (ТВ)
1999 Патруль сети / NetForce (ТВ) ... Toni Fiorelli
1998 Blue Christmas (1998) ... Pretty Woman
1998 Предсказание / Heaven ... Jennifer Marling
1998 Фантомы / Phantoms ... Jennifer Pailey, M.D.
1997 Последнее дыхание / Still Breathing ... Rosalyn Willoughby
1997 Заповеди / Commandments ... Karen Warner, в титрах не указана
1997 Любовники / Little City ... Kate
1997 Выдуманная жизнь Эбботов / Inventing the Abbotts ... Alice Abbott
1997 Шантаж / Keys to Tulsa ... Cherry
1996 Эдем / Eden ... Helen Kunen
1996 - 2002 Спин Сити / Spin City (сериал) ... Julia Rhodes
1995 Никсон / Nixon ... Young Student
1995 Лоскутное одеяло / How to Make an American Quilt ... Young Em Reed
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал) ... Anya
1995 Дети праха / Children of the Dust (ТВ) ... Rachel
1994 Уайатт Эрп / Wyatt Earp ... Josie Marcus
1993 New Year (ТВ) ... Katie Hartman
1993 Nick's Game (ТВ) ... Laura 'Stock' Swenson
1992 Коломбо: Некогда умереть / Columbo: No Time to Die (ТВ) ... Melissa Alexandra Hayes
1991 Dark Shadows (сериал) ... Victoria Winters
1990 Женщина и Уоллес / Women & Wallace (ТВ) ... Nina
1990 Dark Shadows (ТВ) ... Victoria Winters Collins
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Dana Bauer
1987 - 1989 CBS Summer Playhouse (сериал) ... Rachel Morgan
1987 - 1991 Days and Nights of Molly Dodd, The (сериал) ... Mindy, one of Fred Dodd's girlfriends
1964 - 1999 Другой мир / Another World (сериал) ... Lisa Grady

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам