Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дэниэл Пино Дэниэл Пино
Эллисон Миллер Эллисон Миллер
Дебора Блок Дебора Блок
Майкл Пэлин Майкл Пэлин
Джонатан Брек Джонатан Брек
Пол МакДжиллион Пол МакДжиллион
Кевин Джонас Кевин Джонас

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Малкольм Дэвид Келли


Фото Малкольм Дэвид Келли Фото Малкольм Дэвид Келли Фото Малкольм Дэвид Келли



Малкольм Дэвид Келли - Биография:

Малкольм Дэвид Келли родился 12 мая 1992 года в Беллфлауэре, штат Калифорния, США. Первые одиннадцать месяцев своей жизни мальчик провел в детском доме, откуда его усыновила семья Келли. Его сестру Сидни удочерили двумя месяцами позже. С пяти лет Малкольм вращается в шоу-бизнесе: он снимался в сериалах для детей, рекламных роликах, озвучивал телевизионные заставки и мультфильмы на развлекательном канале Nickelodeon. Не так давно он промелькнул в клипе Снуп Дога. Малкольм любит играть в футбол и баскетбол, болеет за команду «Лейкерс», и является казначеем в родной школе. Лидерские качества Малкольма позволили ему получить возможность представлять США на слете школьных представителей в Великобритании, где он побывал в июле 2004 года.




Малкольм Дэвид Келли - Фильмография:

2010 Без предупреждения / No Warning
2006 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал)
2006 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал)
2005 Рыцари Южного Бронкса / Knights of the South Bronx
2001 - 2010 Остаться в живых / Lost (сериал)
2004 Танцы улиц / You Got Served
2002 История Антуана Фишера / The Double

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам