Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Цара Леандер Цара Леандер
Лиля Кедрова Лиля Кедрова
Анна Хатчисон Анна Хатчисон
Марк-Андре Гронден Марк-Андре Гронден
Билл Пэкстон Билл Пэкстон
Грегори Тайри Грегори Тайри
Хуан Карлос Гарсиа Хуан Карлос Гарсиа

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ариана Ричардс


Фото Ариана Ричардс Фото Ариана Ричардс Фото Ариана Ричардс



Ариана Ричардс - Биография:

Родилась 11 сентября 1979 г. в Хилдсбурге, штат Калифорния, США

Мать Арианы была связана с миром шоу-бизнеса: она работала кинопродюсером и PR-агентом. Видимо, это повлияло на Ариану и ее сестру: обе стали актрисами. А кроме того, Ариана, в чьих венах течет ирландская и итальянская кровь, - потомок Карло Кривели, художника эпохи Возрождения.

Ричардс с отличием окончила колледж Скидмор бакалавром в сфере изобразительного и сценического искусства; потом продолжила изучение искусства в Пасадене и в университете Западного Орегона.

В 1987 году Ричардс дебютировала как актриса в телесериале Into the Homeland, вышедшем на кабельных каналах. А в 1993 году вышел на экраны ее самый известный фильм – Парк юрского периода, где она сыграла роль Лекс Мёрфи, внучки миллионера, попавшей на остров динозавров. В сиквеле, фильме Затерянный мир, Ариана вновь появилась на экране, тоже как Лекс, но на этот раз роль была совсем маленькой.

Интересный факт: когда Спилберг выбирал актрису на роль Лекс, у Арианы он поинтересовался, насколько громко та могла кричать. После трехминутной записи и прослушивания ее воплей максимальной громкости Спилберг остался вполне доволен (я давно не слышал таких реалистичных криков) и утвердил Ричардс на роль.

В 1989 году она сыграла Минди Стернгуд в фильме Дрожь земли, наверное, втором по известности своем фильме. Также она снялась в нескольких других кинофильмах и телесериалах; последний по хронологии – 77 2007-го года.

Как актриса Ричардс получила 7 наград, 2 из них за телефильмы и 5 – за кинофильм. Один кинофильм. Парк юрского периода.

В 1993 году Ариана выпустила свой первый и (пока?) единственный альбом – First Love. Его стиль – молодежная поп-музыка пополам с танцевальными ритмами. Синглом вышла только одна песня с пластинки.

В августе 2008 года Ариана Ричардс записала дуэт с Крисом Оллпортом под названием The Prayer.

Талантливый человек талантлив во всем; актриса и певица, Ариана подтвердила это правило, став еще и известным художником. Ее картины – обычно это пейзажи и портреты – тяготеют к импрессионизму. В октябре 2005 года Ричардс заняла первое место в национальном конкурсе картин маслом, представив на суд жюри картину Lady of the Dahlias.




Ариана Ричардс - Фильмография:

2013 Боевые псы / Battledogs (ТВ) ... Donna Voorhees
2007 Семьдесят седьмой / 77
2001 Дрожь земли 3 / Tremors 3: Back to Perfection (видео) ... Mindy Sterngood
1998 Race Against Fear (ТВ) ... Mickey Carlyle
1997 Принцесса: Легенда белой лошади / The Princess Stallion (ТВ) ... Sarah Stewart
1997 Абсолютная безопасность / Total Security (сериал) ... Karen Dieboldt
1997 Парк Юрского периода 2: Затерянный мир / The Lost World: Jurassic Park ... Lex
1996 Рожденная свободной: Новые приключения / Born Free: A New Adventure (ТВ) ... Valerie Val Porter
1995 Станцуем, крошка / Angus ... Melissa Lefevre
1993 – 2000 Парень познает мир / Boy Meets World (сериал) ... Claire Ferguson
1993 Парк Юрского периода / Jurassic Park ... Lex Murphy
1992 Против ее воли: Инцидент в Балтимор / Against Her Will: An Incident in Baltimore (ТВ) ... Nancy
1991 Замечательная поездка / Timescape ... Hillary Wilson
1991 Взаперти: Материнская ярость / Locked Up: A Mothers Rage (ТВ) ... Kelly Gallagher
1991 Арлина и Кимберли / Switched at Birth (ТВ) ... Kimberly Mays, Age 9-11
1990 Завоеватели из космоса / Spaced Invaders ... Kathy
1990 Происшествие / The Incident (ТВ) ... Nancy
1989 Лицо врага / Face of the Enemy ... Voice Over
1989 Дрожь земли / Tremors ... Mindy Sterngood
1989 Скакун / Prancer ... Carol Wetherby
1988 Я достану тебя, ублюдок / Im Gonna Git You Sucka ... Little Girl
1988 – 1995 Пустое гнездо / Empty Nest (сериал) ... Phoebe Swenson
1987 Into the Homeland (ТВ) ... Ember Swallow, (age 5 & 7)
1986 – 1988 Моя сестра Сэм / My Sister Sam (сериал) ... Morgan
1985 – 1992 Золотые девочки / The Golden Girls (сериал) ... Lisa

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам