Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джоан Хиксон Джоан Хиксон
Гэрри Маршалл Гэрри Маршалл
Катажина Фигура Катажина Фигура
Джонатан Либесман Джонатан Либесман
Лия Кебеде Лия Кебеде
Джосс Экленд Джосс Экленд
Кевин Спейси Кевин Спейси

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Уилл Эстес


Фото Уилл Эстес Фото Уилл Эстес Фото Уилл Эстес



Уилл Эстес - Биография:

Уильям Эстес Ниппер родился 21 октября 1978 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, США.

Наиболее известен за роль в музыкальной драме канала NBC «American Dreams» («Американские мечты») 2002-2005 гг. Его персонаж, Рональд Паркер из «U-571» («Ю-571»), стал яркой вспышкой в его актерской карьере. В самом начале продвижения по актерской лестнице Уилл много снимался в качестве приглашенной звезды в сериале «Шоссе в небеса» («Highway to Heaven») и некогда популярному в России «Santa Barbara» («Санта Барбара»).

Уилл Эстес из числа 700 детей был отобран на роль в сериал «The New Lassie» («Новые приключения Леси»). С этой поры он много появлялся в различных ТВ-шоу. Пробовал свои силы в индустрии музыкального видео.

Появился в видео Meat Loaf на песню с длинным названием «Objects In The Rear View Mirror May Appear Closer Than They Are» и в клипе на песню «Its My Life» команды Bon Jovi вместе с Шири Эпплби. Джон Бон Джови сам попросил Уилла сняться в его видео, оценив игру актера в их совместной работе в «U-571». Трюки, большинством поставленные самим Уиллом, он сделал в видео сам, чем и сделал эту работу для себя одной из самых любимых.

Уилл Эстес участвовал в съемках семейного сериала «Полный дом» («Full House»), в популярных «Спасателях Малибу» («Baywatch»), «Законе и порядке» («Law & Order»), в семейном сериале о жизни снежного человека в американской семье «Harry and the Hendersons» («Гарри и Хэндерсоны»). В комедийном сериале «Шаг за шагом» («Step by Step») отыграл характер Кевина Филипса, также вы можете узнать его как Алекса в «Boy Meets World» и Эрика Финчера в «Диагноз: Убийство» («Diagnosis Murder»).

Уильям покажет себя в сериалах «Тайный мир Алекс Мак» («The Secret World of Alex Mack»), «Седьмое небо» («7th Heaven»), «Meego», «Law & Order: Special Victims Unit», «Беглец: Погоня продолжается» «The Fugitive» и «Встреча выпускников» («Reunion»).

1990 г. Сыграл в драме Дика Лоури «Miracle Landing» и в фильме «Menu for Murder».

1991 г. В комедийной драме Питера Фэймэна «Он сведет меня с ума» («Dutch») Уильям примерил на себя роль Тедди и снялся в «The Last Holloween».

В 1993 г. появился в триллере «When Love Kills: The Seduction of John Hearn» и озвучил персонажа Вили в семейном мультфильме «Once Upon a Forest» и персонажа Джонни в мультфильме «Jonnys Golden Quest».

1995 г. Появляется в драме по роману Уитни Отто с участием Вайноны Райдер «Лоскутное одеяло» («How to Make an American Quilt»), неком сборнике киноновелл, более близких женской аудитории. Сыграет персонажа для драмы Дина Хэмилтона «Brothers Destiny».

1999 г. Уилл перевоплотиться в характер Таза в ленте Джеймса Роу «Конец невинности» («Blue Ridge Fall»). Годом позже вместе с Мэттью МакКонохи, Биллом Пэкстоном, Харви Кайтелом иДжоном Бон Джови сыграет в военной драме «U-571». Этот фильм в 2001-м году получил премию Оскар в номинации «Лучший монтаж звуковых эффектов». В 2000-м же году актер принял участие в фильмах «Terror Tract» и «See You in My Dreams».

2001 г. Роль в фильме «The Familiar Stranger», персонаж Ники в фильме о монстрах-насекомых «Мутанты 2» («Mimic 2») и участник драмы «Бросая вызов» («New Port South»).

2002 г. Съемки в довольно необычном фильме «Мэй» («May») о девушке, страдающей эмоциональными расстройствами и не знающей силы настоящей дружбы и любви. Не понимая, как стать счастливой и найти самого близкого человека в мире, она решает создать свой идеал, используя части разных людей. Уилл сыграет персонаж Криса, соседа по комнате Адама. Фильм получил море наград: "Серебряный ворон" международного фестиваля фантастических фильмов в Брюсселе, 2 приза Каталонского международного фестиваля фантастических фильмов в Ситхесе, Приз международного фестиваля фантастических фильмов в Жерарме, 4 приза международного фестиваля фантастических фильмов в Малаге.

2004-2005 гг. Один за другим появится в короткометражных фильмах «Charity» и «The Drive», в драме «The Dive from Clausens Pier». В сериале «Встреча выпускников» актер играет ведущую роль, но канал Fox из-за низких рейтингов и прозрачности сюжета закрывает этот проект.

2007-2009 гг. Соучастник короткого видео «Luz del mundo», драмы «The Hill» и грядущего фильма ужасов «Таксидермист» («Taxidermist»).

Эстес также появился на фото в бизнес книге Hollywood Splash и Men Before 10 AM Too.

Четыре раза номинировался на премию Young Artist Awards за роли в «The New Lassie» и «Kirk».

Уилл большой любитель животных, имеет двух собак и вовлечен в разные благотворительные фонды для животных – Best Friends, The Humane Society of the US и др. Является активным членом экологической компании Heal the Bay.




Уилл Эстес - Фильмография:

2011 Таксидермист / Taxidermist ... Gavin
2010 Magic Valley ... Jimmy Duvante
2010 Blue Bloods (сериал) ... Jamie Reagan
2009 Not Since You ... Billy
2009 Angels and Fire ... Cpl. Anderson
2008 - 2009 Чистильщик / Cleaner, The (сериал)
2008 - 2009 В последний миг / Eleventh Hour (сериал) ... Kevin Pierce
2008 - 2009 В простом виде / In Plain Sight (сериал) ... Henry Adams
2008 Squeegees (ТВ) ... Pee-Wee Machachi
2007 Luz del mundo ... Jack Kerouac
2005 - 2006 Встреча выпускников / Reunion (сериал) ... Will Malloy
2005 Прыжок с пирса Клозен / Dive from Clausens Pier, The (ТВ) ... Mike Mayer
2005 Drive, The ... Aaron
2004 Charity ... Repo Man
2004 See You in My Dreams (ТВ) ... Ben
2002 - 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... JJ Pryor
2002 Мэй / May ... Chris, Adams Roommate
2001 Бросая вызов / New Port South ... Chris
2001 Мутанты 2 / Mimic 2 (видео) ... Nicky
2001 Familiar Stranger, The (ТВ) ... Ted Welsh
2000 Terror Tract ... Sean Goodwin
2000 - 2001 Беглец: Погоня продолжается / Fugitive, The (сериал) ... Jesse Larson
2000 Ю-571 / U-571 ... Seaman Ronald Rabbit Parker
1999 Конец невинности / Blue Ridge Fall ... Taz
1999 - 2010 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Adam Halder
1997 Миго / Meego (сериал) ... Trip Parker #2
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Andrew Nayloss
1995 Brothers Destiny (ТВ) ... Michael Murphy
1995 Лоскутное одеяло / How to Make an American Quilt ... Boy at Party
1994 - 1998 Тайный мир Алекс Мак / Secret World of Alex Mack, The (сериал) ... Hunter Reeves
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Erik Fincher
1993 - 2000 Парень познает мир / Boy Meets World (сериал) ... Alex
1993 When Love Kills: The Seduction of John Hearn (ТВ) ... Gary Black
1991 Last Halloween, The (ТВ) ... Michael
1991 - 1998 Шаг за шагом / Step by Step (сериал) ... Kevin Philips
1991 Он сведет меня с ума / Dutch ... Teddy
1991 - 1993 Гарри и Хендерсоны / Harry and the Hendersons (сериал) ... Brad
1990 Menu for Murder (ТВ) ... Chad Henshaw
1990 Жесткая посадка / Miracle Landing (ТВ) ... David Kornberg
1989 - 1991 Лэсси, новые приключения / New Lassie, The (сериал) ... Will McCullough
1989 - 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Cooper
1987 - 1995 Полный дом / Full House (сериал) ... Andrew
1984 - 1989 Highway to Heaven (сериал)
1984 - 1993 Санта-Барбара / Santa Barbara (сериал) ... Brandon DeMott Capwell

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам