Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Лен Кариу Лен Кариу
Ивонн Фюрно Ивонн Фюрно

Кэри Маллиган Кэри Маллиган
Доминик Уэст Доминик Уэст
Зои Ядира Салдана Назарио Зои Ядира Салдана Назарио
Ингрид Роджерс Ингрид Роджерс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Борис Коджо


Фото Борис Коджо Фото Борис Коджо Фото Борис Коджо



Борис Коджо - Биография:

Борис родился 8 марта 1973 года в Вене, Австрия, сын немецкого психолога и врача. Его бабушка по линии матери была еврейкой. Родители развелись когда Борису было шесть лет. Он свободно говорит на французском, английском и испанском языках. У него есть брат по имени Патрик и сестра Надя. Борис стремился стать профессиональным игроком теннис, но из-за полученной травмы спины, ему пришлось отказаться от карьеры теннисиста. Его брат Патрик играет за баскетбольную команду VCUs.
В 2000 году журнал People назвал его одним из "50 самых красивых людей в мире". В 2002 году он появился в фильме Brown Sugar и снялся в комедии Second Time Around, где познакомился со своей будущей супругой Николь Ари Паркер.

Личная жизнь
Борис и Николь поженились 21 мая, в 2005 году в Германии. 5 марта 2005 года у них родилась дочка, которую назвали Софи. 31 октября, 2006 года у Бориса и Николь родился сын, которого назвали Никола. Семья живет в Атланте, штат Джорджия После переезда из Лос-Анджелеса, Калифорния.




Борис Коджо - Фильмография:

2011 Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife
2009 Суррогаты / Surrogates ... Stone
2008 Звездный десант 3: Мародер / Starship Troopers 3: Marauder ... Gen. Dix Hauser
2007 Женский клуб расследований убийств / Womens Murder Club (сериал)... Simon Perry
2007 Alice Upside Down ... Mr. Edgecombe
2007 Всё про нас / All About Us ... Edward Brown
2006 Если ты жил здесь, то сейчас ты дома / If You Lived Here, Youd Be Home Now ... Brad
2006 Воссоединение семьи Мэдеи / Madeas Family Reunion ... Frankie
2005 Госпел / Gospel, The ... David Taylor
2004 Возмездие / Doing Hard Time ... Michael
2003 - 2006 Ив / Eve (сериал)... Kevin
2003 - 2009 Части тела / Nip/Tuck (сериал)... Elton Forrest
2002 Темный сахар / Brown Sugar ... Kelby Dawson
2002 - 2003 Уличное время / Street Time (сериал)... Bowman Calloway
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал)... Detective Elliot Chandler
2000 - 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал)... Coach Derek Williams
2000 - 2004 Пища для души / Soul Food (сериал)... Damon Carter
2000 Любовь и баскетбол / Love & Basketball ... Jason

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам