Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эмбет Дэвидц Эмбет Дэвидц
Пернилла Аугуст Пернилла Аугуст
Кенни Вормолд Кенни Вормолд
Хилл Харпер Хилл Харпер
Лесли Ховард Лесли Ховард
Наргис Факхри Наргис Факхри
Джесси Брэдфорд Джесси Брэдфорд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пенни Джонсон


Фото Пенни Джонсон Фото Пенни Джонсон Фото Пенни Джонсон



Пенни Джонсон - Биография:

Американская актриса Пенни Джонсон Джеральд (Penny Johnson Jerald) родилась 14 марта 1961-го в Балтиморе, Мэриленд, США. Она училась в Джульярдской школе и начинала свою карьеру с небольших ролей в статусе приглашенного актера, включая участие в сериалах 'Do The Right Thing', 'Бумажная погоня' и 'Главный госпиталь'. И только потом Джеральд стала известна всему миру как личный секретарь Беверли Барнс из сериала 'Шоу Ларри Сандерса'. На протяжении 1990-х Пенни снялась во множестве телесериалов, список которых дополняют 'Паркер Льюис не теряется', 'Грейс в огне', 'Шоу Косби' и 'Family Law'.

После 'Шоу Ларри Сандерса' актриса появилась в триллере Клинта Иствуда 'Абсолютная власть' в 1997-м и до 1999-го играла роль капитана корабля Кэсиди Йетс в сериале 'Звездный путь: Дальний Космос 9'. Пенни в лице Линетт Эванс можно узнать в популярном медицинском драматическом сериале 'Скорая помощь' в сезоне 1998-1999. А в 2000-м она попала в актерский ансамбль телефильма 'Все цвета дружбы', удостоившегося премии 'Эмми'.

Продолжая свою карьеру актрисы многосерийных проектов, Джеральд приняла участие в эпизодах сериалов 'Фрейзьер', 'Практика', 'Прикосновение ангела' и 'Секретные материалы'. Наконец, в 2001-м, Пенни заработала одну из наиболее признанных в ее карьере ролей (жену сенатора Дэвида Палмера), после того как снялась в пилотном эпизоде сериала '24 часа' с Кифером Сазерлендом.

Еще одна знаковая роль Пенни – Кондолизы Райс в телефильме 'DC 9/11: Time of Crisis' о террористическом акте 11-го сентября 2001-го. Она снова сыграла Кондолизу в минисериале 'Путь к 11 сентября', вышедшем в эфир 10 и 11 сентября 2006-го. Джеральд стала приглашенной звездой ситкома 'Ив', а также трех эпизодов научно-фантастического сериала 'The 4400' 2007-го. В середине сезона 2007-2008 драматического сериала 'October Road' актриса появилась в лице Дин Этвуд.

Пенни Джонсон проводит актерские семинары и является режиссером Христианской театральной компании, которую она основала вместе со своим мужем Гралином Джеральдом в 1994-м. Эти двое поженились в 1982-м; от брака родилась дочка, Даниэль.




Пенни Джонсон - Фильмография:

2009 - .... Касл / Castle (сериал) ... Captain Victoria Gates
2007 - 2008 Дорога в осень / October Road (сериал) ... Dean Etwood
2006 Путь к 11 сентября / Path to 9/11, The (ТВ) ... Condoleezza Rice
2005 - ... Кости / Bones (сериал) ... Rachel Adams
2004 - 2007 Четыре тысячи четыреста / 4400, The (сериал) ... Rebecca Parrish
2003 - 2010 Морская полиция: Cпецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Joanne Torrence
2003 - 2006 Ив / Eve (сериал) ... Beverly Williams
2003 11 сентября: Время испытаний / DC 9/11: Time of Crisis (ТВ) (2003) ... Condoleezza Rice
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Sherry Palmer
2000 - 2001 Гражданин Бэйнс / Citizen Baines (сериал) ... Denise Willis
2000 Deliberate Intent (ТВ) ... Laura Harmon
2000 Все цвета дружбы (ТВ) / Color of Friendship, The ... Roscoe Dellums
1999 A Secret Life (ТВ) ... Hope
1999 Test of Love, The (ТВ)
1999 - 2002 Family Law (сериал) ... Christine Webber
1998 - 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1997 - 2004 Практика / Practice, The (сериал) ... Atty. Laura Garrett
1997 Абсолютная власть / Absolute Power ... Laura Simon
1996 - 2000 Косби / Cosby (сериал) ... Penny
1996 Writing on the Wall, The (ТВ) ... Geraldine
1996 Death Benefit (ТВ) ... Sylvia Guzman
1996 Дорога на Гальвестон / Road to Galveston, The (ТВ) ... Laney Roosevelt
1994 Автоматик / Automatic ... Julia Rodriguez
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Eleanor
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Nurse Practitioner Lynette Evans
1994 Страх перед черной шляпой / Fear of a Black Hat ... Re-Re
1994 Молли и Джина / Molly & Gina ... Maria
1993 Пустая колыбель / Empty Cradle (ТВ) ... Gail Huddle
1993 - 1998 Грейс в огне / Grace Under Fire (сериал) ... Bailey Alford
1993 - 2004 Фрейзьер / Frasier (сериал) ... Carol
1993 - 2002 Секретные материалы / X Files, The (сериал) ... Dr. Hellura Lyle
1993 На что способна любовь / What's Love Got to Do with It ... Lorraine Taylor
1993 Выпуск 61?го года / Class of '61 (ТВ) ... Lavinia
1993 - 1999 Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (сериал) ... Kasidy Yates
1992 - 1998 Шоу Ларри Сандерса / Larry Sanders Show, The (сериал) ... Beverly Barnes
1991 Goin' to Chicago ... Darlene
1991 Коломбо: Кого убила капля никотина / Columbo: Caution - Murder Can Be Hazardous to Your Health (ТВ) ... Maxine Jarrett
1990 Night Visions (ТВ) ... Luanne
1990 Калейдоскоп / Kaleidoscope (ТВ) ... Paula
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Ms. Booker
1990 - 1993 Паркер Льюис не теряется / Parker Lewis Can't Lose (сериал) ... Teacher
1989 - 1997 Тренер / Coach (сериал) ... Susan
1988 - 1990 Кошмары Фредди / Freddy's Nightmares (сериал) ... Elaine Alamo
1987 - 1994 Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (сериал) ... Dobara
1985 Grand Baby, The (ТВ) ... Betty
1985 У холмов есть глаза 2 / Hills Have Eyes Part II, The ... Sue
1984 Impostor, The (ТВ) ... Michelle
1984 - 1992 Шоу Косби / Cosby Show, The (сериал) ... Nurse, в титрах не указана
1984 Пересменка / Swing Shift ... Genevieve
1983 Files on Jill Hatch, The (ТВ) ... Jill Hatch
1982 - 1986 T.J. Hooker (сериал) ... Lisa Cody
1981 - 1989 Саймон и Саймон / Simon & Simon (сериал) ... Doris Beeman
1981 - 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (сериал) ... Jackie DeWitt
1978 - 1986 Бумажная погоня / Paper Chase, The (сериал) ... Vivian
1975 - 1985 Джефферсоны / Jeffersons, The (сериал) ... Donelle
1963 - 2010 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Debbie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам