Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Бенни Хилл Бенни Хилл
Рене О`Коннор Рене О`Коннор
Алис Ги Алис Ги
Селин Демиратар Селин Демиратар
София Вергара София Вергара
Арджун Рампал Арджун Рампал
Марта Келлер Марта Келлер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гэбриел Махт


Фото Гэбриел Махт Фото Гэбриел Махт Фото Гэбриел Махт



Гэбриел Махт - Биография:

Гэбриэль С. Махт (Gabriel S. Macht, 22.01.1972) – американский киноактер. Наиболее известен, как исполнитель главной роли в фильме 2008-го “Мститель” («Spirit»).

Родился Гэбриэль в Бронксе, а вырос в Уэстчестер-Каунти, штат Нью-Йорк. В Лос-Анджелес Махт осел в конце семидесятых, когда дела его отца внезапно пошли в гору.

В кино он дебютировал еще подростком, в комедии 1980-го «Зачем мне лгать?» («Why Would I Lie?»); впрочем, после этой роли он решил отложить актерскую карьеру как минимум до окончания школы. Вернулся он на экраны в 1991-ом, в фильме канала NBC «Презумпция виновности» («Guilty Until Proven Innocent»).

После школы парень поступил в Питтсбургский Университет Карнеги-Меллоуна. Получив высшее образование, Гэбриэль вновь пошел по актерской стезе; его карьера начала стремительно набирать обороты.

В 1995-ом он снялся в вестерне канала ABC «По течению реки» («Follow the River»); чуть позже Махт сыграл роль пришельца из будущего во внебродвейской постановке «Picasso at the Lapin Agile» Стива Мартина.

Дальше был ряд ролей второго плана в ряде фильмов, вроде «Объект моего восхищения» («The Object of My Affection») 1998-го, «Приключения Себастьяна Коула» («The Adventures of Sebastian Cole») и «Просто неотразима» («Simply Irresistible») 1999-го.

На некоторое время, казалось бы, везение оставило Гэбриэля. Впрочем, после двух инди-проектов 1999-го – одна из главных ролей в «Не просто так» («Not for Nothin«) и главная роль в «Букмекерский плач» («The Bookies Lament») – об актере вновь вспомнили.

Новый всплеск его деятельности пришелся на начало нового тысячелетия – его пригласили сначала на постоянную роль медика-эмпата в фантастический сериал «Другие» («The Others»), а затем – в байопик канала ABC c Дженифер Лав Хьюит «История Одри Хёпберн» («Audrey Hepburn Story»).

Действительно крупная роль Гэбриэлю досталась в 2001-ом – его отобрали на роль Фрэн Джеймса в фильм с Колином Фарреллом «Американские герои» («American Outlaws»). Многие критики вдребезги раскритиковали множество анахронизмов фильма, но практически все из них назвали одним из плюсов картины харизматичного героя Махта.

Следом Гэбриэль присоединился в Джину Хэкману и Оуэну Уилсону в военной драме «В тылу врага» («Behind Enemy Lines»), а затем сыграл роль второго плана в боевике с Крисом Роко и Энтони Хопкинсом «Плохая компания» («Bad Company»).




Гэбриел Махт - Фильмография:

2013 Breaking at the Edge
2011 – ... Форс-мажоры / Suits (сериал) ... Harvey Specter
2011 Мешок с молотками / A Bag of Hammers ... Wyatt
2011 S.W.A.T.: Огненная буря / S.W.A.T.: Firefight (видео) ... Paul Cutler
2010 Любовь и другие лекарства / Love & Other Drugs ... Trey Hannigan
2009 One Way to Valhalla ... Bo Durant
2009 Белая мгла / Whiteout ... Robert Pryce
2009 Посредники / Middle Men ... Buck Dolby
2008 Мститель / The Spirit ... Spirit
2006 Потому что я так хочу / Because I Said So ... Johnny
2006 Ложное искушение / The Good Shepherd ... John Russell, Jr.
2005 Архангел / Archangel (ТВ) ... R.J. OBrian
2005 – 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Don Emrick
2004 Любовная лихорадка / A Love Song for Bobby Long ... Lawson Pines
2003 Большое похищение Парсонсов / Grand Theft Parsons ... Gram Parsons
2003 Рекрут / The Recruit ... Zack
2001 Плохая компания / Bad Company ... Officer Seale
2001 В тылу врага / Behind Enemy Lines ... Stackhouse
2001 Американские герои / American Outlaws ... Frank James
2000 101 Ways (The Things a Girl Will Do to Keep Her Volvo) ... Dirk
2000 The Bookies Lament ... Mickey
2000 История Одри Хепберн / The Audrey Hepburn Story (ТВ) ... William Holden
2000 Другие / The Others (сериал) ... Dr. Mark Gabriel
1999 Wasteland (сериал) ... Luke
1999 Просто неотразима / Simply Irresistible ... Charlie
1998 Приключения Себастьяна Кола / The Adventures of Sebastian Cole ... Troy
1998 – 2004 Секс в большом городе / Sex and the City (сериал) ... Barkley
1998 Объект моего восхищения / The Object of My Affection ... Steve Casillo
1996 – 2002 Крученый город / Spin City (сериал) ... Naked Guy
1995 По течению реки / Follow the River (ТВ) ... Johnny Draper
1990 – 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Tal Weaver
1980 Зачем мне лгать? / Why Would I Lie? ... Jorge

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам