Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Шайло Фернандес Шайло Фернандес
Карен Линн Горни Карен Линн Горни
Сара Чалк Сара Чалк
Питер Марк Ричман Питер Марк Ричман
Адам Болдуин Адам Болдуин
Удай Чопра Удай Чопра
Бетта Сент Джон Бетта Сент Джон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жизель Итье


Фото Жизель Итье Фото Жизель Итье Фото Жизель Итье



Жизель Итье - Биография:

Жизель Итье ( исп. Gisele Itié ) — бразильская актриса мексиканского происхождения.

Ее отец, в прошлом ветеринар, сейчас президент и владелец фирмы звукозаписи, Фернандо Итье — мексиканец, а мать, психолог Сандра — бразильянка. После землетрясения в Мехико 1985 года Жизель, которой было тогда 4 года, переехала с семьей в Бразилию, в Сан–Паоло.

Семь лет мучилась в балетной школе по настоянию отца. На родину вернулась в 15: сбежав к тете и дяде якобы для изучения испанского языка, Жизель тайно поступила в театральную школу. Обучение лицедейству продолжила и в Бразилии, хотя деньги на курсы выпросила у папы под предлогом занятий в фитнес-центре.

Когда все раскрылось, скандал был грандиозный. Родители только недавно смирились с профессией дочери. В пуританской и очень религиозной семье слово "актриса" было сродни "путане". По традиции рода Итье предстояло выйти замуж в 19 лет, но девушка отстояла право на собственный выбор. Она бросила суженого, университетский факультет журналистики, где проучилась год, и поступила на отделение кинематографа.

В 2004 году актриса полгода провела в России, изучая систему Станиславского на курсах актерского мастерства.

Карьеру актрисы начала в теленовеллах. Старт ее актерской карьере положила роль в минисериале "Семья Майа". Несмотря на то, что роль Жизели в этом минисериале была незначительной, ее заметили продюсеры SBT, и предложили роль в теленовелле "Picara Sonhadora". Играла Жулию в сериале «Талисман» (который снимался в России), Эулалию – в «Земле любви, земле надежды».

Сейчас Жизель живет одна в Рио, мечтает бросить курить, купить квартиру и перевезти туда от родителей своего кремового пуделька Вокату. Женихи, которые регулярно появляются на ее пути, так же внезапно исчезают. "Все они шовинисты, - жаловалась в интервью Итье. - И не понимают, что жить вместе до свадьбы вовсе не значит спать в одной постели".

В 2010 вышел фильм Сильвестра Сталлоне «Неудержимые» с её участием, в котором задействованы звёзды первой величины. Сильвестр Сталлоне выбирал бразильскую актрису с латиноамериканской внешностью и знанием испанского языка на роль в своем новом фильме. Выбор выпал на Жизель Итье. Её героиня – партизанка Сандра, борющаяся за независимость страны. Сталлоне попросил актрису похудеть для роли на 5 кг, и она исключила из рациона мучное, сладкое и алкогольные напитки. Самым трудным для нее было отказаться от булочки за завтраком, однако Жизель считала калории и иногда позволяла себе поблажки.




Жизель Итье - Фильмография:

2014 Синдром / Syndrome ... Sarah
2012 Калеуче: Зов моря / Caleuche: El llamado del mar ... Isabel Millalobos
2012 Маски / Mascaras (сериал) ... Manuela Marin
2010 Неудержимые / The Expendables ... Sandra
2009 Flordelis: Basta Uma Palavra Para Mudar
2009 – ... Красивая дурнушка / Bela, a Feia (сериал) ... Anabela Palhares
2008 Mais Uma História No Rio ... Michele Ferraz
2007 – ... Создать свою историю / Faça Sua História (сериал) ... Glória
2007 – ... Шкафы и Флюкс / Casos e Acasos (сериал) ... Cristina
2007 Загадочный случай на улице Синтра / O Mistério da Estrada de Sintra ... Carmen Puebla
2006 Пророк / Profeta, O (сериал) ... Sabine
2006 Под хмельком / Pé na Jaca (сериал) ... Dalila
2006 – ... Подавляющие / Avassaladoras – A Série (сериал) ... Silvinha
2004 – 2008 Талисман / Começar de Novo (сериал) ... Júlia
2002 – 2003 Земля любви, земля надежды / Esperança (сериал) ... Eulália
2001 Укус мечты / Pícara Sonhadora (сериал) ... Bárbara
2001 Семья Майя / Maias, Os (сериал) ... Lola

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам