Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Анна Скеллерн Анна Скеллерн
Иван Сергей Иван Сергей
Алексис Торпе Алексис Торпе
Мэри Тайлер Мур Мэри Тайлер Мур
Розарио Доусон Розарио Доусон
Наташа Хенстридж Наташа Хенстридж
Мелинда Кларк Мелинда Кларк

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джаред Падалеки


Фото Джаред Падалеки Фото Джаред Падалеки Фото Джаред Падалеки



Джаред Падалеки - Биография:

Джаред Падалецки родился 19 июля 1982 года в Сан-Антонио (штат Техас, США) в семье Джеральда Падалецки, налогового бухгалтера, и Шерон Кэммер, учительницы. У него есть старший брат Джефф и младшая сестра Меган. В возрасте 12 лет Джаред начал брать уроки актёрского мастерства. Он учился в школе Джеймса Мэдисона в Сан-Антонио. В 1999 году Падалецки выиграл конкурс «Claim To Fame», в результате чего получил возможность вручать премию на церемонии Teen Choice Award, где встретил своего нынешнего агента. После окончания школы в 2000 году Джаред переехал в Лос-Анджелес (штат Калифорния), чтобы продолжить актёрскую карьеру, хотя первоначально планировал поступать в Техасский Университет.
Карьера

Первой актёрской работой Джареда Падалецки стала второстепенная роль в художественном фильме 1999 года «A Little Inside». В 2000 году он получил роль Дина Форестера в успешном телесериале «Девушки Гилмор» и снимался в нём до 2005 года. В период с 2000 по 2003 год Джаред сыграл роли в таких фильмах, как «Безмолвный свидетель» (2000), «Ближе к дому» (2001), «Кольцо бесконечного света» (2002) и «Молодой МакГайвер» (2003).

В 2003 году Джаред сыграл небольшую роль в комедии «Оптом дешевле», хотя в титрах указан не был. В 2004 году он исполнил роль Трея Липтона в комедии Мэри-Кейт и Эшли Олсен «Мгновения Нью-Йорка», а также снялся в триллере «Полёт феникса». В 2005 году Падалецки снялся сразу в двух фильмах ужасов — «Волк-одиночка» и «Дом восковых фигур», в котором также приняли участие Элиша Катберт, Чад Майкл Мюррэй и Пэрис Хилтон.

В том же году Джаред прошёл кастинг на роль Сэма Винчестера в телесериале компании Warner Brothers «Сверхъестественное», после успеха которого число его поклонников значительно возросло.

В 2007 году Джаред снимется в фильме Майкла Кампуса «Рождественский домик», в котором также примет участие Питер ОТул. Падалецки сыграет роль Томаса Кикейда, одного из самых успешных ныне живущих американских художников. Фильм расскажет о жизни Кинкейда и его картине под названием «Рождественский домик». Также планируется снять ещё два фильма о Томасе Кинкейде, в которых будет рассказано о других картинах художника и раскрыты иные стороны его жизни.

Также Джареда Падалецки пригласили на роль ведущего нового реалити-шоу телеканала MTV «Комната 401», создателем которого стал Эштон Катчер. Идея шоу состоит в том, что ничего не подозревающие участники попадают в ужасные ситуации, которые оказываются розыгрышем.




Джаред Падалеки - Фильмография:

2011 Сверхъестественное / Supernatural: The Animation (сериал) ... Sam Winchester
2009 Пятница 13-е / Friday the 13th ... Clay Miller
2008 Рождественский коттедж / Christmas Cottage (видео) ... Thomas Kinkade
2005 Волк_одиночка / Cry_Wolf ... Tom
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Sam Winchester
2005 Дом восковых фигур / House of Wax ... Wade
2004 Полет Феникса / Flight of the Phoenix ... John Davis
2004 Мгновения Нью-Йорка / New York Minute ... Trey Lipton
2003 Юный МакГайвер / Young MacGyver (ТВ) ... Clay MacGyver
2002 Кольцо бесконечного света / A Ring of Endless Light (ТВ) ... Zachery Gray
2001 Ближе к дому / Close to Home (ТВ)
2000 Безмолвный свидетель / Silent Witness (ТВ) ... Sam
2000 – 2007 Девочки Гилмор / Gilmore Girls (сериал) ... Dean Forester
1999 A Little Inside ... Matt Nelson
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Paul Harris

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам