Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дайан Фарр Дайан Фарр
Лайонел Бэрримор Лайонел Бэрримор
Дерек Люк Дерек Люк
Маттиа Сбраджа Маттиа Сбраджа
Лоретта Суит Лоретта Суит
Мелисса Сейджмиллер Мелисса Сейджмиллер
Эндрю Никкол Эндрю Никкол

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джоанна Пакула


Фото Джоанна Пакула Фото Джоанна Пакула Фото Джоанна Пакула



Джоанна Пакула - Биография:

Джоанна Пакула родилась 2 января 1957 года в Томашева Любелска, Польша.
Настоящее имя - Иоанна Пакула.

Мать Джоанны Пакула была фармацевтом, отец - инженер.
Окончила театральное училище Варшавского академического драматического театра в 1979 году. В 1979-1981 годы - актриса этого театра. Свою театральную карьеру начала с классики, играла в спектаклях по пьесам Шекспира.

В кино с 1977 года, в фильме режиссера Кшиштофа Занусси "Защитные цвета / Камуфляж" (1977), в небольшой роли. Исполнила роль Дуски Бутнар в фильме "Операция "Арсенал" (1978).
С 1979 по 1982 годы снимается в польских сериалах и телефильмах.
С 1982 года во Франции, затем в США. Привлекла внимание зрителей и критиков ролью Ирины Аслановой в знаменитом детективе "Парк Горького" (1983, номинация на "Золотой глобус").

В Голливуде играет преимущественно сексуальных загадочных красавиц в телесериалах.
Успех Джоанне Пакула принесли работы в фильме "Поцелуй" (1988, премия Сатурн, 1989), в фильме ужасов "Отмеченный смертью" (1990), в военной драме "Побег из Собибора" (1990), "Вирус" (1999).

По версии журнала "Peopple" 1990 года входила в число самых красивых людей мира. Своеобразная актриса, с жесткой и даже агрессивной манерой игры. Ее трудно представить в сентиментальной мелодраме, но в триллере или фильме ужасов она смотрится весьма органично. Пример тому - ее свежая роль в фантастическом фильме ужасов "Вирус".

Снималась в рекламе и музыкальных клипах. Живет в США.




Джоанна Пакула - Фильмография:

2011 Stolen Child (видео) ... Tatiana
2010 Чёрная вдова / Black Widow ... Olivia
2009 Радуга Шэннона / Shannons Rainbow ... Emily
2009 Good God Bad Dog ... Ruth Averill
2008 Black Widow ... Olivia
2008 Chicano Blood (видео) ... Judge
2007 When Nietzsche Wept ... Mathilda
2006 Honor ... Rose Tyrell
2006 Forget About It ... Talia Nitti
2005 Special Thanks to Roy London ... играет саму себя
2005 Тени прошлого / Cutter, The ... Elizabeth Teller
2005 - 2006 Джейк вчера, сегодня, завтра / Jake in Progress (сериал) ... Elsa Winters
2004 Просто, как смерть / Dead Easy ... Teresa Storm
2004 Московская жара ... Саша
2004 Молодой отец / El padrino ... Jessica Lancaster
2004 Динокрок / Dinocroc (видео) ... Paula Kennedy
2003 Молния: Смертельный разряд / Lightning: Bolts of Destruction (ТВ) ... Dr. Valery Landis
2002 - 2003 Убойный отдел / Robbery Homicide Division (сериал) ... Trisha Sandifer
2002 Страсть убивает / Cupids Prey ... Iris Wetherton
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Leyla Zlatavich
2002 Воины / Warrior Angels (видео) ... Elizabeth
2001 Лучше дома нет / No Place Like Home ... Ms. Klein
2001 Заказное убийство /Hit The (видео) ... Sonia
1999 Крупный калибр / Crash and Byrnes (ТВ) ... Lissette
1999 Искусство убивать / Art of Murder, The ... Elizabeth Sheridan
1999 Вирус / Virus ... Nadia Vinogradiya
1998 Сладкий обман / Sweet Deception (ТВ) ... Risa Gallagher
1998 Ошибочное мнение / Error in Judgment ... Liz
1998 Мой гигант / My Giant ... Lilliana Rotaru
1998 Алмаз смерти / White Raven, The ... Julia Konneman
1997 Эти зрелые женщины / En brazos de la mujer madura ... Marta
1997 Море дьявола / Haunted Sea, The ... 1st Mate Bergren
1997 Бизнес для наслаждения / Business for Pleasure (ТВ) ... Anna
1997 Heaven Before I Die ... Selma
1997 - 1999 Dead Mans Gun (сериал) ... Yvonne Ballinger
1995 Террористы / Captain Nuke and the Bomber Boys ... Brenda Franelli
1995 Последний вздох / Last Gasp ... Nora Weeks
1995 Повелитель времени / Timemaster ... Evelyn Adams
1995 Не такие, как мы / Not Like Us ... Anita Clark
1994 Молчание ветчины / Il silenzio dei prosciutti ... Lily Wine
1994 Красные клетки / Deep Red (ТВ)... Monica Quik
1994 Ce Kim Novak al telefono ... Emilia
1993 Чернокнижник 2: Армагеддон / Warlock: The Armageddon ... Paula Dare
1993 Частные уроки / Private Lessons II ... Sophie Morgan
1993 Тумстоун: Легенда дикого запада / Tombstone ... Kate
1993 Под следствием / Under Investigation (видео) ... Abbey Jane Strong
1993 Каждый вздох / Every Breath ... Lauren
1992 Части тела / Body Puzzle ... Tracy
1992 Тонкий лед / Black Ice ... Vanessa
1992 Глазами наблюдателя / Eyes of the Beholder ... Diana Carlyle
1992 Condition: Critical (ТВ) ... Dr. Lena Poole
1991 Мужья и любовники / La villa del venerdi ... Alina
1991 Лучший полицейский / Good Policeman, The
1990 Отмеченный смертью / Marked for Death ... Leslie
1989 Отправная точка / Breaking Point (ТВ)... Anna / Diana
1988 Поцелуй / Kiss, The ... Felice
1988 Options ... Princess Nicole
1988 Sweet Lies ... Joelle
1987 Смерть превыше бесчестья / Death Before Dishonor ... Elli
1987 Побег из Собибора / Escape from Sobibor (ТВ)... Luka
1985 Not Quite Paradise ... Gila
1983 Парк Горького / Gorky Park ... Irina Asanova
1982 Yokohama
1981 Czule miejsca ... Nurse
1980 - 2000 Dom (сериал) ... Ewa Szymosiuk-Talar
1979 Ultima noapte de dragoste ... Lena
1979 Corka albo syn (ТВ) ... Irena
1978 Nie zaznasz spokoju
1978 Akcja pod Arsenalem ... Duska Bytnar
1976 Защитные цвета / Barwy ochronne ... Student

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам