Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лесли-Энн Брандт Лесли-Энн Брандт
Фернан Зекка Фернан Зекка
Дидье Бьенэмэ Дидье Бьенэмэ
Кристен Риттер Кристен Риттер
Андре Кайатт Андре Кайатт
Ли Тергесен Ли Тергесен
Дональд Петри Дональд Петри

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эйприл Боулби


Фото Эйприл Боулби Фото Эйприл Боулби Фото Эйприл Боулби



Эйприл Боулби - Биография:

Эйприл Мишель Боулби (April Michelle Bowlby) — американская актриса, наиболее известная по своей роли Стейси Барретт в телесериале «До смерти красива».

Боулби переехала в Мантика, штат Калифорния будучи ребенком где и закончила школу. Она изучала французский язык и увлекалась балетом прежде чем решила посвятить себя актерскому мастерству.

Эйприл Боулби появилась во многих телесериалах в начале карьеры, она снялась в эпизодах сериалов «CSI», «Как я встретил вашу маму» и т. д. Она снялась в независимом фильме «Все дороги ведут домой» в 2007 году.

С 2009 года она играет одну из главных ролей в сериале «До смерти красива». Она также в 2010 году появилась в сериале «Ясновидец». Она будет играть одну из главных ролей в фильме 2011 года «Американская империя».




Эйприл Боулби - Фильмография:

2011 Prada и чувства / From Prada to Nada ... Olivia
2009 - ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал)... Stacy Barrett
2009 Верзила Салмон / The Slammin Salmon ... Mia
2008 Кэт и Ким / Kath & Kim (сериал) ... Ashley
2008 Все дороги ведут домой / All Roads Lead Home ... Natasha
2007 Из головы Джимми / Out of Jimmys Head (сериал) ... Princess Gugulfa
2007 Пески забвения / Sands of Oblivion (ТВ) ... Heather
2006 Ясновидец / Psych (сериал) ... Lauren Lassiter
2005 - 2006 Фредди / Freddie (сериал) ... Sydney
2005 - ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Meg
2005 - 2006 Блондинка в книжной лавке / Stacked (сериал) ... Jasmine
2004 - ... CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Jenny Lee
2003 - ... 2,5 человека / Two and a Half Men .(сериал) .. Kandi
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Hot Groupie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам