Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Роберт Пол Роберт Пол
Сан Ми Нам Сан Ми Нам
Дженнифер Бланк Дженнифер Бланк
Чхэ Ен Чхэ Ен
Лоурен Сторм Лоурен Сторм
Марк Уэбб Марк Уэбб
Тильда Суинтон Тильда Суинтон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эйприл Боулби


Фото Эйприл Боулби Фото Эйприл Боулби Фото Эйприл Боулби



Эйприл Боулби - Биография:

Эйприл Мишель Боулби (April Michelle Bowlby) — американская актриса, наиболее известная по своей роли Стейси Барретт в телесериале «До смерти красива».

Боулби переехала в Мантика, штат Калифорния будучи ребенком где и закончила школу. Она изучала французский язык и увлекалась балетом прежде чем решила посвятить себя актерскому мастерству.

Эйприл Боулби появилась во многих телесериалах в начале карьеры, она снялась в эпизодах сериалов «CSI», «Как я встретил вашу маму» и т. д. Она снялась в независимом фильме «Все дороги ведут домой» в 2007 году.

С 2009 года она играет одну из главных ролей в сериале «До смерти красива». Она также в 2010 году появилась в сериале «Ясновидец». Она будет играть одну из главных ролей в фильме 2011 года «Американская империя».




Эйприл Боулби - Фильмография:

2011 Prada и чувства / From Prada to Nada ... Olivia
2009 - ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал)... Stacy Barrett
2009 Верзила Салмон / The Slammin Salmon ... Mia
2008 Кэт и Ким / Kath & Kim (сериал) ... Ashley
2008 Все дороги ведут домой / All Roads Lead Home ... Natasha
2007 Из головы Джимми / Out of Jimmys Head (сериал) ... Princess Gugulfa
2007 Пески забвения / Sands of Oblivion (ТВ) ... Heather
2006 Ясновидец / Psych (сериал) ... Lauren Lassiter
2005 - 2006 Фредди / Freddie (сериал) ... Sydney
2005 - ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Meg
2005 - 2006 Блондинка в книжной лавке / Stacked (сериал) ... Jasmine
2004 - ... CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Jenny Lee
2003 - ... 2,5 человека / Two and a Half Men .(сериал) .. Kandi
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Hot Groupie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам