Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эндрю Стэнтон Эндрю Стэнтон
Омар Эппс Омар Эппс
Джеймс Мэйсон Джеймс Мэйсон
Джейн Монхайт Джейн Монхайт
Нина Ботт Нина Ботт
Дри Хемингуэй Дри Хемингуэй
Сэм Кидд Сэм Кидд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Макгингли


Фото Джон Макгингли Фото Джон Макгингли Фото Джон Макгингли



Джон Макгингли - Биография:

Джон Макгингли — американский актёр, продюсер и сценарист, наиболее известный по роли доктора Перри Кокса в комедии NBC Клиника и сержанта Рэда О'Нила в фильме Оливера Стоуна Взвод. Макгинли, один из пятерых детей, родился в семье учительницы Патриции и брокера Джеральда Макгинли (Gerald McGinley). Джон родился в Нью-Йорке, но вырос в Мельбурне, штат Нью-Джерси и посещал школу "Мельбурнс Сениор", выпускницей которой также была звезда "Дневников Принцессы" - Энн Хэтэуэй. Решив стать актером, он посвятил всего себя выполнению этой задачи. Сначала он учился в Сиракузском университете, но после перевелся в Нью-Йоркский университет, где получил степень Бакалавра Искусств, а после, в 1984 году, степень Мастера Изящных Искусств.

Джон хороший друг актера Джона Кьюсака, режиссера Оливера Стоуна и защитника НХЛ Криса Челиоса. В "Клинике" он появлялся в хоккейной майке Челиоса, а также в футболке его сети закусочных "Чили у Челиоса". С Джоном Кусаки они часто снимались вместе, причем в ролях противников, а с Оливером Стоуном его связывают 6 ролей, больше чем у любого другого актера, работавшего со Стоуном, кроме Шона Стоуна - сына режиссера. У Джона есть четырехкомнатный пляжный домик в Малибу, штат Калифорния. А вместе с Вильямом Дефо, другом-актером по фильму "Взвод", он владеет рестораном "Матч" в Нью-Йорке. Кроме того, у него есть независимая компания по производству фильмов: "МакГинли Интертеймент Инк.", которая имеет пару проектов в разработке.

История становления Джона, как звезды, похожа на классический Голливудский сценарий. Будучи дублером в пьесе "Денни и глубокое синее море", он был замечен режиссером Оливером Стоуном и он предложил Джону маленькую роль в одном из лучших фильмов о войне – своем фильме «Взвод». Та роль была очень маленькой. Но в самом начале съемок выбыл актер Джон Спенсер, и Джон получил его роль – четвертую по значимости в фильме. Неплохое начало для безымянного актера. После «Взвода» он работал с Оливером Стоуном еще четыре раза, он снимался вместе с самыми знаменитыми актерами мира. Несмотря на то, что роли, которые играл, были в основном второго плана, невозможно не заметить его невероятную харизму и юмор, с которым он привлекает внимание к своим персонажам. Впервые же он поработал по обе стороны камеры, как продюсер и актер, в романтической комедии "Смотри на это" в 1993 году.

В 2001 году Макгинли начинает сниматься в ситкоме канала NBC Клиника в роли грубого врача Перри Кокса. От своей роли в "Клинике" он получает нескрываемое удовольствие, хотя и пошел в это шоу с целью быть поближе к дому и сыну. На роль Кокса он пробовался 5 раз. Своего персонажа он характеризует как "чертовски непробиваемого с золотым сердцем", так же как самого Джона характеризуют его соседи-актеры по сериалу. Они говорят, что у Джона необычайный талант и работать с ним это честь и удовольствие. О его необычайном таланте рассказывал и режиссер Майк Джадж на специальной DVD версии. Он сказал, что МакГинли внес большой вклад в раскрытие характера своего героя Майкла Болтона. Доктор Кокс часто называет Джей Ди девчачьими именами. Это было идеей актера Джона Макгинли, который в реальной жизни подшучивает так над своим лучшим другом и соседом актером Джоном Кьюсаком. Так же помимо экранной карьеры, МакГинли играет в театре. Он играл в Бродвейской постановке "Requiem for a Heavyweight" и вне-Бродвейской "The Ballad of Soapy Smith".

С февраля 1997 до декабря 2001 Джон МакГинли был женат на Лорен Ламберт, которую он повстречал на съемках фильма «Нечего терять». Их сын Макс родился с синдромом Дауна. Как отец ребенка, страдающего синдромом Дауна, Джон состоит в комитете Развития и Помощи Людям Страдающим Синдромом Дауна. Также он принимал участие в ежегодной Национальной Конференции посвященной Синдрому Дауна, проходившей в сотнях городов США и Канады. В декабре 2001 Ламберт и Макгинли развелись, однако в октябре 2002 Джон был назван сайтом iParenting.com "отцом месяца". Джон жил в Малибу, штат Калифорния, с сыном и двумя собаками. В августе 2006 Джон был помолвлен с инструктором по йоге из Малибу Николь Кесслер, с которой к тому времени встречался уже два года. Пара поженилась 7 Апреля 2007 года на частной церемонии у них дома. В начале 2008 года у них родилась дочь, которую назвали Биллия Грейс.

Когда звезда сериала "Клиника" Джон К. МакГинли и его невеста Николь Кесслер поженились 7 апреля в доме в Малибу, 9-летний сын МакГинли, Макс, оказался в центре всеобщего внимания. После того, как Макс сопровождал невесту, когда они шли по проходу, он бросился назад в дом. "Я крикнул, чтобы удостовериться все ли в порядке с Максом",- говорит 47-летний МакГинли, который играет остроумного доктора Перри Кокса в комедии на канале NBC. "Обычно жених не кричит у алтаря, но я не мог сконцентрироваться, пока не удостоверился, что Макс в порядке".

Оказывается, Макс, у которого болезнь Дауна, просто выполнял свои обязанности шафера: Он ушел, чтобы привести Хэйли, одну из двух шоколадных лабрадоров пары, чтобы она присоединилась к своему товарищу Хадсону рядом с МакГинли на церемонии. Николь, 34-летняя преподавательница йоги из Санта-Моники говорит: "самым милым было то, когда Макс вернулся с Хэйли, затем присел, подумав: “Хорошо, теперь я все сделал".

Не смотря на то, что Макс в конечном итоге решил остаться в лимузине и смотреть "The Wiggles" на DVD, во время остальной части церемонии, было еще немало сюрпризов. "Когда нас встретил священник, она сказала, чтобы мы не стеснялись обниматься и т.п., так что я смачно поцеловал свою жену",- говорит МакГинли, который вызвал счастливый шум в толпе. "Нам не пришлось стоять в противоположных углах до того, как нас объявили мужем и женой". Позже, когда МакГинли давал клятву перед почти 30 гостями, "все были в слезах",- говорит Николь. "К счастью под букетом у меня был платочек".

МакГинли, житель Мильберна, Нью-Джерси, у которого был большой перерыв, когда он играл жестокого сержанта в фильме "Взвод" 1986 и недавно появился на экранах в роли подрядчика-строителя в семейной комедии "Мы не закончили?": "я начинаю говорить о Николь и Максе в одном предложении и теряюсь. Это было самое личное, что я когда-либо делал публично".

Во время приема в их гостиной, близкие и друзья, такие как Джон Кьюсак и Джон Макенро наслаждались суши среди гортензий и орхидей, а жених и невеста танцевали их первый танец под песню Бена Харпера "Waiting on an Angel." Затем они принимали гостей на импровизированном джем-сейшене в гараже, включая серенаду Патти Смит МакЕнро, которая выбрала песню, которую она написала для мужа Джона - перед тем как ей позвонили в 3:30 утра, "Все были охвачены теплотой и любовью",- говорит Смит МакЕнро.

После медового месяца в Мае в Италии, супруги МакГинли возвратились в Лос-Анджелес, где они переделали дом, чтобы освободить место для большего количества детей, намного большего. "Я хочу семерых",- объявляет МакГинли, сам он второй ребенок из пяти детей. Также думает и его новая невеста. Николь говорит: "Это будет здорово!"

Напоследок хочется процитировать этого актера, который смог правильно подарить всему миру такую многогранную личность как Др. Кокса, врача который пережил множество ударов судьбы, но продолжает верить в жизнь и продлевать ее другим: "Я буду создавать аудиторию, но никогда в жизни не будет наоборот". Джон С. МакГинли.




Джон Макгингли - Фильмография:

2009 - 2010 Клиника: Интерны / Scrubs: Interns (сериал) ... Dr. Perry Co
2007 Вечеринка / American Crude ... Jim
2007 Ну что, приехали: Ремонт / Are We Done Yet? ... Chuck Mitchell, Jr.
2007 Реальные кабаны / Wild Hogs ... Highway Patrolman
2006 Обдолбанные / Puff, Puff, Pass ... Jerry Dupree
2006 Два билета в рай / Two Tickets to Paradise ... Mark
2005 Дамский угодник / Lil' Pimp ... Man Cub Master, озвучка
2003 - 2003 Новый Человек-паук / Spider-Man: The New Animated Series (сериал) ... Richard Damien
2003 Идентификация / Identity ... George York
2002 It's a Very Merry Muppet Christmas Movie ... Dr. Perry Cox
2002 Мой криминальный дядюшка / Stealing Harvard ... Detective Charles
2002 Шоссе / Highway ... Johnny the Fox
2002 Дьявольски безумен / Crazy as Hell ... Parker
2001 Летние игры / Summer Catch ... Hugh Alexander, в титрах не указан
2001 - 2006 Лига правосудия / Justice League (сериал) ... The Atom
2001 - 2008 Клиника / Scrubs (сериал) ... Dr. Perry Cox
2001 Животное / Animal, The ... Sgt. Sisk
2000 Убрать Картера / Get Carter ... Con McCarty
2000 Остаться в живых / Sole Survivor ... Victor Yates
1999 A.W.O.L ... Garris
1999 Каждое воскресенье / Any Given Sunday ... Jack Rose
1999 Танго втроем / Three to Tango ... Strauss
1999 Джек Булл / Jack Bull, The ... Woody
1999 Офисное пространство / Office Space ... Bob Slydell
1998 Bad Cop, Bad Cop
1998 Войны Пентагона / Pentagon Wars, The ... Col. J.D. Bock
1998 Земля под прицелом / Target Earth ... Agent Vincent Naples, FBI
1997 Colin Fitz ... Groundskeeper
1997 - 2004 Практика / Practice, The (сериал) ... Atty. Leonard Goode
1997 Мухоловка / Flypaper ... Joe
1997 Острота ощущений / Intensity ... Edgler Foreman Vess
1997 Нечего терять / Nothing to Lose ... Davis 'Rig' Lanlow
1997 Правда и последствия / Truth or Consequences, N.M. ... Eddie Grillo
1996 Hollywood Boulevard ... Jackson Elliot
1996 Psalms from the Underground
1996 Джонс / Johns ... Danny Cohen
1996 Вызов / Set It Off ... Detective Strode
1996 Мать / Mother ... Carl
1996 Скала / Rock, The ... Marine Captain Hendrix
1995 Long Island Fever ... Jim McCarty
1995 Никсон / Nixon ... Earl in Training Film
1995 Семь / Se7en ... California
1995 Рожденная свободной / Born to Be Wild ... Max Carr
1995 Return of Hunter, The ... Det. Sgt. Harry McBride
1994 Караван на восток / Wagons East ... Julian Rogers
1994 Последний изгой / Last Outlaw, The ... Wills
1994 Игра на выживание / Surviving the Game ... John Griffin
1994 Мамины дети / Mother's Boys ... Mr. Fogel, Teacher
1994 В смертельной опасности / On Deadly Ground ... MacGruder
1994 Патрульная машина 54 / Car 54, Where Are You? ... Officer Francis Muldoon
1993 - 2004 Фрейзьер / Frasier (сериал) ... Danny Kriezel
1993 Не слыша зла / Hear No Evil ... Mickey O'Malley
1993 Смотри на это / Watch It ... Rick
1992 Отцы и сыновья / Fathers & Sons ... Gary, в титрах не указан
1992 Жестокие сомнения / Cruel Doubt ... Attorney Jim Vos Burgh
1992 Полуночная чистка / A Midnight Clear ... Major Griffin
1992 Little Noises ... Stu
1992 Статья 99 / Article 99 ... Dr. Rudy Bobrick
1991 На гребне волны / Point Break ... FBI Agent Ben Harp
1991 Горец 2: Оживление / Highlander II: The Quickening ... David Blake
1989 Prisoners of Inertia ... Ogden
1989 Suffering Bastards ... Buddy Johnson
1989 Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July ... Official #1 - Democratic Convention
1989 Создатели тени / Fat Man and Little Boy ... Capt. Richard Schoenfield, MD
1989 Заблудшие ангелы / Lost Angels ... Dr. Farmer
1988 Радиобеседы / Talk Radio ... Stu
1988 Кровавые деньги / Clinton and Nadine ... Turner
1988 Апокалипсис / Shakedown ... Sean Phillips
1987 Уолл-стрит / Wall Street ... Marvin
1986 Взвод / Platoon ... Sgt. Red O'Neill
1986 Сладкая свобода / Sweet Liberty ... Floyd
1985 - 1988 Спенсер / Spenser: For Hire (сериал) ... K.C.
1964 - 1999 Другой мир / Another World (сериал) ... Ned

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам