Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дэвид Финчер Дэвид Финчер
Танушри Датта Танушри Датта
Филип Ан Филип Ан
Виктория Даффи Виктория Даффи
Лена Хорн Лена Хорн
Тедди Сирс Тедди Сирс
Дилшэд Вэдсариа Дилшэд Вэдсариа

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эми Эккер


Фото Эми Эккер Фото Эми Эккер Фото Эми Эккер



Эми Эккер - Биография:

Эми Луиз Эккер (Amy Louise Acker) родилась в Далласе, штат Техас, в типичной техасской семье в 1976 году. Она - старшая из четверых детей в семье добропорядочного и преуспевающего юриста и домохозяйки. С раннего детства Эми буквально бредила балетом и мечтала стать только балериной. 13 лет изучая балет, и занимаясь им, а также современными и джазовыми танцами, она стала почти профессионалкой. Однако, карьера профессиональной балерины оказалась для нее невозможной - еще в школьные годы перенесшая операцию на колене из-за травмы, Эми была вынуждена приниматься мечтать о чем-либо другом. И тогда Эми Эккер начала играть в школьном театре. Параллельно девушка допускала и карьеру модели, так как с 9 класса школы имела некоторый опыт на подиумах, однако, к театру тянуло больше.

В 1996 году Эми Эккер поступила в Южный Методистский университет, закончив который получила диплом бакалавра актерского мастерства и классического искусства. Будучи студенткой, Эми все активнее играла на сцене, и это все больше и больше увлекало ее. По окончанию университета она почти год проработала в шекспировском театре в штате Висконсин. На следующий год она оказалась уже в Нью-Йорке, перебравшись на Бродвей. В то же время она появляется в нескольких независимых кинофильмах, а в конце 2000-го года Эми Эккер решается штурмовать Голливуд и переезжает в Лос-Анджелес. Переезд оказался для нее несложным – за годы учебы в университете у Эмми появилось множество друзей и знакомых, многие из которых, так или иначе, оказались причастными к миру кино. После нескольких неудач мисс Эккер повезло – на очередном прослушивании Эмми довольно легко получила роль в сериале «Ангел» (Angel). Стоило только начать – и все пошло само собой. Эмми Эккер быстро превратилась в любимицу телезрителей, а также имела неплохую критику. В 2003 году это выразилось наградой «Saturn Award for Best Supporting Actress on Television».

Были в карьере Эккер и другие роли, в таких картинах, как «Поймай меня, если сможешь» (2002), «Говорящая с призраками» (2005), «Гонка» (2007), «Dollhouse» (2009) и несколько других.

25 апреля 2003 года Эми Эккер вышла замуж за актера Джеймса Карпинелло. Она неоднократно признавалась в прессе, что очень счастлива в браке, хоть и предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Гораздо охотнее она говорит о Фред - своей героине из «Ангела», благодаря которой Эми Эккер и стала всемирно известной.




Эми Эккер - Фильмография:

2012 Много шума из ничего / Much Ado About Nothing ... Beatrice
2011 Однажды в сказке / Once Upon a Time (сериал) ... Astrid
2011 Хижина в лесу / The Cabin in the Woods ... Wendy Lin
2011 Гримм / Grimm (сериал) ... Lena Marcenko
2011 Sironia ... Molly
2011 В поле зрения / Person of Interest (сериал) ... Caroline Turing
2010 Необычная семья / No Ordinary Family (сериал) ... Amanda Grayson
2010 Счастливый город / Happy Town (сериал) ... Rachel Conroy
2010 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Katherine Walters
2009 Кукольный дом / Dollhouse (сериал) ... Dr. Claire Saunders
2009 21 and a Wake-Up ... Caitlin Murphy
2008 Огонь и лед: Хроники драконов / Fire & Ice ... Princess Luisa
2008 A Near Death Experience ... Ellie Daly
2007 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Molly Madison
2007-2008 October Road (сериал) ... Girl in Blue Uniform
2006 Новичок / The Novice ... Jill
2005 Mr. Dramatic ... Jodi
2005-2009 Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Andrea Barr
2005-2009 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал)
2005-2009 Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Penelope
2003 И снова Бэтмен! / Return to the Batcave: The Misadventures of Adam and Burt ... Mrs. Burt Ward
2002 Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can ... Miggy
2002 Groom Lake ... Kate
2001-2006 Лига правосудия / Justice League (сериал) ... Huntress
2001-2008 Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Leslie LeZard
2001-2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Kelly Peyton
2001-2002 Охотники за нечистью / Special Unit 2 (сериал) ... Nancy
2001 The Accident ... Nina
1999 Служить и защищать / To Serve and Protect ... Melissa Jorgensen
1999-2004 Ангел / Angel (сериал) ... Winifred Fred Burkle
1995-1998 Вишбон - собака-фантазер / Wishbone (сериал) ... Catherine Morland

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам