Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ричард Джонсон Ричард Джонсон
Франк Дюбоск Франк Дюбоск
Роберт Престон Роберт Престон
Мелисса МакКарти Мелисса МакКарти
Кэм Хескин Кэм Хескин
Уильям Конрад Уильям Конрад
Элвис Пресли Элвис Пресли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эшли Уолтерс


Фото Эшли Уолтерс Фото Эшли Уолтерс Фото Эшли Уолтерс



Эшли Уолтерс - Биография:

Эшли Энтони Уолтерс (так же известный под псевдонимом Ашер Ди) родился 30 июня 1982 года в Пекхаме, южном районе Лондона и является английским актером и рэппером. Воспитание Эшли легло на плечи матери Памелы Кейс, которая на тот момент работала муниципальный служащим. В возрасте 6 лет начал посещение театральной школы "Sylvia Young Theatre School". В школе активно участвовал в различных постановках.

Свою актерскую карьеру Эшли начал еще в юном возрасте. Когда ему было 10 лет, он сыграл молодого Индиану Джонса в сериале "Young Indiana Jones Chronicles". В возрасте 14 лет сыграл роль Энди в сериале "Grange Hill". В 2004 получил свою первую большую главную роль в фильме "Bullet Boy", где сыграл Рики, заключенного который только что вышел из тюрьмы, чтобы начать новую жизнь. Фильм собрал очень много положительных отзывов, что сделало Эшли в миг очень популярным.

20 мая 2004 года на Каннском кинофестивале был показан фильм "House of 9" в котором Эшли сыграл небольшую роль, в общий прокат фильм вышел в июне 2005.

В 2005 году сыграл вместе с рэппером 50 Cent в фильме "Get Rich or Die Tryin". Год спустя в 2006 сыграл в фильме "Stormbreaker", в роли «волка». После появился в пяти эпизодах четвертого сезона сериала "Hustle", играя роль Билли Бонда. Так же Эшли появился на MTV в пилотной серии "Top Buzzer".

Помимо съемок на ТВ, Эшли часто появляется на сцене. Он сыграл на сцене Королевского национального театра в Лондоне и в театре "Royal Court Theatre".

В октябре 2011 года Уолтерс снялась в слэшере "Demons Never Die".

31 октября 2011 года на канале "Channel 4" вышел мини-сериал "Top Boy", в котором Эшли сыграл главную роль. В феврале 2012 года сыграл одного из главных героев в сериале "Inside Men".

В музыкальном мире Эшли известен как Ашер Ди участник группы "So Solid Crew". Он был не только участником группы, но и автором песен. После распада группы занялся сольной карьерой, а в 2008 году выпустил свой первый альбом "Appetiser".

В июле 2001 года после ссоры с инспектором дорожного движения в машине у Эшли был найдет травматический пистолет, переделанный под боевые патроны. Он был арестован и в 2002 году приговорен на 18 месяцев исправительных работ. В настоящее время живет в Лондоне вместе со своей девушкой Наталией, которая родила ему двух сыновей и двух дочек.




Эшли Уолтерс - Фильмография:

2013 Монтана / Montana ... Ryan
2013 Изящество и опасность / Grace and Danger ... Felling
2013 – ... Семейное древо / Family Tree (сериал) ... Dr. Watson
2013 Уличные танцы 3: Все звезды / All Stars ... Mark
2012 День Святого Георгия / St Georges Day ... Kootz
2012 Синдбад / Sinbad (сериал) ... Abdul Fahim
2012 Настоящая любовь / True Love (сериал) ... Paul
2012 Грабители / Inside Men (сериал) ... Chris
2011 Лихорадка / Fedz ... Cherokee Blame
2011 Главарь / Top Boy (сериал) ... Dushane
2011 Шалава / Sket ... Trey
2011 Дети-самоубийцы / Demons Never Die ... Bates
2011 Как стать крутым / Anuvahood ... Cracks
2011 – ... Бедлам / Bedlam (сериал) ... Mark
2010 – 2011 Изгои / Outcasts (сериал) ... Jack Holt
2009 Маленький остров / Small Island (ТВ) ... Michael
2008 Спиди Гонщик: Замечательный мир гонок – удивительная семья гонщика / Speed Racer: Wonderful World of Racing - The Amazing Racer Family (видео, короткометражный) ... Prince Kabala
2008 Спиди Гонщик / Speed Racer ... Prince Kabala
2008 Западный Лондон, 10 / West 10 LDN (ТВ) ... Lacey
2007 Тяжелый вторник / Tu?sday ... The Cowboys - Billy
2007 По пути беспредела / Sugarhouse ... D
2007 w Delta z ... Daniel Leone
2007 – 2010 Пять дней / Five Days (сериал) ... Jamal Matthews
2006 Life and Lyrics ... Danny Lewis
2006 Детеныши / Cubs (короткометражный) ... Karl
2006 Громобой / Stormbreaker ... Wolf
2005 Разбогатей или сдохни / Get Rich or Die Tryin ... Antwan
2005 Гол! / Goal! ... Carl Francis
2005 – ... Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Gregor Van Baalen
2005 Last Rights (мини-сериал) ... Max
2005 Смертельный лабиринт / House of 9 ... Al B
2004 Top Buzzer (сериал) ... Bugsy
2004 Крутой парень / Bullet Boy ... Ricky
2004 – 2012 Виртуозы / Hustle (сериал) ... Billy Bond
2003 – ... Подъём / Coming Up (сериал) ... Riz
2001 Shockers: Parents Night (ТВ) ... Brian
2001 The Whistle-Blower (ТВ) ... Keith Lindo
2000 The Elevator (короткометражный) ... Young Man
2000 – 2001 Мрачное царство / Dark Realm (сериал) ... Black male student
2000 Несбыточная мечта / Never Never (ТВ) ... Lee
2000 Рожденный романтиком / Born Romantic ... Lee
2000 Моё первое приключение / The Adventures of Young Indiana Jones: My First Adventure (ТВ) ... Omar
2000 Голоса / Some Voices ... Kitchen Hand
2000 Storm Damage (ТВ) ... Stefan
1999 Take 2 (короткометражный) ... Bro
1999 Убийство Стивена Лоуренса / The Murder of Stephen Lawrence (ТВ) ... Stuart Lawrence
1999 – ... Холби Сити / Holby City (сериал) ... Roy Woodley
1992 – 1993 Приключения молодого Индианы Джонса / The Young Indiana Jones Chronicles (сериал) ... Omar
1984 – 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Jess Thomas
1978 – 2008 Грэндж Хилл / Grange Hill (сериал) ... Andy Phillips

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам