Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эви Томпсон Эви Томпсон
Сон-ги Ан Сон-ги Ан
Майкл Бич Майкл Бич
Уэйд Уильямс Уэйд Уильямс
Рэйн Уилсон Рэйн Уилсон
Тимоти Бальм Тимоти Бальм
Эдна Пурвинс Эдна Пурвинс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рауль Фернандес


Фото Рауль Фернандес Фото Рауль Фернандес Фото Рауль Фернандес



Рауль Фернандес - Биография:

Рауль Фернандес де Пабло (Raúl Fernández de Pablo) – испанский актёр, известный по роли Фермина в популярном испанском телесериале «Интернат Чёрная лагуна».

Родился в Мадриде 10 января 1975 года.
В 1990 – 1994 гг. учился в Театральном училище «Ангел Гутиеррес» при Камерном театре Мадрида.
В 1996 – 2000 гг . – окончил RESAD (Королевская школа Драматического искусства), получил диплом по специальности «театральное искусство».

Снимался в рекламе.
Много играет в театре и на телевидении. Сам снял 3 короткометражных фильма.




Рауль Фернандес - Фильмография:

2012 – ... Con el culo al aire (сериал) ... Angel
2012 Viaje a Surtsey ... Mateo
2011 Хороший агент / BuenAgente (сериал) ... Teo
2010 Злорадства / El mal ajeno ... Martín
2007 – ... Черная лагуна / El internado (сериал) ... Fermín de Pablo
2006 Подарок / El regalo ... Rodrigo
2005 Al filo de la ley (сериал)
2005 Семя: история любви / Semen, una historia de amor ... Chaval bar
2004 En el frigo
2001 – 2009 Расскажи мне / Cuéntame (сериал) ... Soldado ayudante de medicina
2001 Diminutos del calvario ... Camarero
1999 – 2009 Комиссар / El comisario (сериал) ... Estudiante

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам