Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эмили ВанКэмп Эмили ВанКэмп
Анджела Кинси Анджела Кинси
Ом Пури Ом Пури
Айвэн Рейтмен Айвэн Рейтмен
Ашок Кумар Ашок Кумар
Доминик МакЭллигот Доминик МакЭллигот
Клер Бауэн Клер Бауэн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Нэнси Дуплаа


Фото Нэнси Дуплаа Фото Нэнси Дуплаа Фото Нэнси Дуплаа



Нэнси Дуплаа - Биография:






Нэнси Дуплаа - Фильмография:

2012 Выпускники / Graduados (сериал) ... Maria Laura 'Loli' Falsini
2011 Мужчина твоей жизни / El hombre de tu vida (мини-сериал) ... Sofía
2009 Dromo (мини-сериал)
2008 Компаньонки / Socias (мини-сериал) ... Dolores
2006 - 2008 Лалола / Lalola (сериал) ... Dolores 'Lola' Padilla
2005 Женщины-убийцы / Mujeres asesinas (сериал) ... Laura
2005 Трофеи / Botines (мини-сериал)
2004 Без кода / Sin código (сериал) ... Antonia Lopez
2004 Падре Корахе / Padre Coraje (сериал) ... Clara Guerrico de Costa Jáuregui
2003 Спать с шефом / Durmiendo con mi jefe (мини-сериал) ... Silvina
2002 Страстно влюбленные / Apasionados ... Lucía
2002 099 центральная / 099 Central (сериал) ... Laura Copioli
2001 Агент 22 / 22, el loco (сериал) ... Laura Copioli
2000 Вечные поиски / Los buscas de siempre (сериал) ... Bárbara Giménez-Álzaga
2000 Орешки для любви / Nueces para el amor ... Claudia
1998 Журнал для истории / Diario para un cuento ... Paola
1998 Буэнос-Айрес убивает меня / Buenos Aires me mata
1998 Отклонение / El desvío ... Gabriela
1998 - 2000 Бесконечное лето / Verano del '98 (сериал) ... Dolores Vidal
1997 Шаблоны / Comodines ... Carla
1996 Однажды летом / El último verano (сериал) ... Chabeli
1996 Истинные последствия / Verdad consecuencia (мини-сериал) ... Fernanda
1994 Любовь вора / Poliladron (сериал) ... Viviana
1994 - 1995 Русская гора / Montaña Rusa (сериал) ... Mariana

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам