Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эрика Элениак Эрика Элениак
Барбара Каррера Барбара Каррера
Поль Мориа Поль Мориа
Паскаль Лежитимюс Паскаль Лежитимюс
Орсон Уэллс Орсон Уэллс
Данна Гарсия Данна Гарсия
Тэнди Ньютон Тэнди Ньютон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Портия Даблдэй


Фото Портия Даблдэй Фото Портия Даблдэй Фото Портия Даблдэй



Портия Даблдэй - Биография:

Портия Даблдэй родилась 22 июня 1988 года в Лос-Анджелесе и является американской актрисой. Она дочь актера Фрэнка Даблдэй и бывшей актрисы, а ныне писательницы Кристины Харт. У Портии есть старшая сестра Кейтлин, которая тоже является актрисой. Ее первое знакомство с шоу-бизнесом произошло в возрасте восьми лет, когда она появилась в рекламе, а так же получила небольшую роль в фильме "Legend of the Mummy".

Согласно интервью в Houston Chronicle ее родители хотели, чтобы их дочери, по крайней мере закончить среднюю школу, прежде чем начинать актерскую карьеру. Портия последовала пожеланиям родителей и окончил среднюю школу "LACES High School" в Лос-Анджелесе. После окончания средней школы, она поступила в колледж, чтобы изучать психологию. Прорывом в ее карьере стала роль в комедии "Youth in Revolt". На тот момент она уже была на втором курсе.




Портия Даблдэй - Фильмография:

2013 Телекинез / Carrie ... Chris Hargensen
2013 Она / Her ... Isabella
2013 Howard Cantour.com ... (короткометражный)
2012 K-11 ... Butterfly
2011 - 2012 Мистер Саншайн / Mr. Sunshine (сериал) ... Heather
2010 Большие мамочки: Сын как отец / Big Mommas: Like Father, Like Son ... Jasmine
2010 Почти короли / Almost Kings ... Lizzie
2010 In Between Days (короткометражный) ... Lindley
2009 18 (короткометражный) ... Becky
2009 Бунтующая юность / Youth in Revolt ... Sheeni Saunders
1997 Легенда мумии / Legend of the Mummy ... Young Margaret

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам