Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джейми Оливер Джейми Оливер
Дэбни Коулмэн Дэбни Коулмэн
Анджу Махендру Анджу Махендру
Джиллиан Ли Андерсон Джиллиан Ли Андерсон
Алан Болл Алан Болл
Зак Гилфорд Зак Гилфорд
Ричард Гриффитс Ричард Гриффитс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джина Беллман


Фото Джина Беллман Фото Джина Беллман Фото Джина Беллман



Джина Беллман - Биография:

Английская актриса Джина Беллман, родилась 10 июля 1966 года в Новой Зеландии. Родители – евреи русского и польского происхождения, которые эмигрировали в Новую Зеландию из Англии в 1950-х. Ее семья вернулась в Англию, когда Джине было 11 лет.

После двух эпизодов в сериале «Grange Hill» в 1984, она стала известной в каждой семье за свою главную роль в драме Дениса Поттера «Blackeyes», роль, которая включала ее появление в обнаженном виде в различных сценах этого фильма. Этот сериал вызвал много разногласий. Некоторые критики говорили, что это был противный и эксплуатационный момент ТВ-драмы, в то время, как другие утверждали, что это была отличная работа гения. Такая огласка, конечно, привлекла всеобщее внимание к Беллман, и это был огромнейший шаг к ее будущей карьере актрисы.

Она, также, хорошо известна за роль Джейн в комедии «Любовь на шестерых». Другие ТВ-роли включают «Пробуждение Мертвых, «Джонатан Крик, «Муссолини: Нерассказанная история», «Маленькие Наполеоны» и одноразовое появление в «Only Fools and Horses» и « Hotel Babylon». Также она появлялась в нескольких фильмах: «Царь Давид», «Sitting Ducks», «Married/Unmarried» and «Seven Days to Live».

Она играла главную роль вместе с Джеймсом Несбиттом в драматическом сериале канала BBC One «Джекил», современной версии «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда».




Джина Беллман - Фильмография:

2008 - … Грабь награбленное / Leverage (сериал) ... Sophie Devereaux
2008 – 2009 Не та дверь / Wrong Door, The (сериал) ... Jill
2007 Почти знамениты / Nearly Famous (сериал) ... Traci Reed
2007 – 2008 Джекилл / Jekyll (сериал) ... Claire Jackman
2007 – 2008 Великие воины. Герои и злодеи / Heroes and Villains (сериал) ... Catherine Carteaux
2007 BBC: Великие воины. Наполеон (ТВ) ... Catherine Carteaux
2007 Permanent Vacation ... Kathleen Bury
2006 – 2009 Отель «Вавилон» / Hotel Babylon (сериал) ... Marina Stoll
2005 Zerophilia ... Sydney
2003 Sitting Ducks ... Christine
2003 – 2007 Last Detective, The (сериал) ... Caroline
2001 Subterrain ... Junkie Spirit
2001 Married/Unmarried ... Amanda
2000 – 2009 Воскрешая мертвых / Waking the Dead (сериал) ... Frannie Henning
2000 Семь дней до смерти / Seven Days to Live ... Claudia
2000 – 2004 Любовь на шестерых / Coupling (сериал) ... Jane Christie
2000 Метрополис / Metropolis (сериал) ... Clara Keshishian
2000 Паранойя / Paranoid ... Eve
1998 Ted & Ralph (ТВ) ... Henrietta Spain
1997 – 2004 Джонатан Крик / Jonathan Creek (сериал) ... Samantha
1997 Царь Давид: Идеальный властитель / David (ТВ) ... Michal
1996 Шармен / Sharman (сериал) ... Kiki
1996 Под прицелом / Silent Trigger ... Clegg
1993 Horse Opera (ТВ) ... Sandra / Marion
1992 Все, чему я рад / Vsetko co mam rad ... Ann
1992 Леон - свиновод / Leon the Pig Farmer ... Lisa
1991 Secret Friends ... Helen
1990 Сказочник: Греческие мифы / Storyteller: Greek Myths, The (сериал)
1985 Муссолини / Mussolini: The Untold Story (сериал) ... Gena Ruberti
1985 Царь Давид / King David ... Tamar
1981 – 2003 Дуракам везет / Only Fools and Horses (сериал) ... Carmen
1981 – 1982 Into the Labyrinth (сериал) ... Christine
1978 – 2008 Grange Hill (сериал) ... Trudy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам