Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Бар Пали Бар Пали
Сонам Капур Сонам Капур
Рейган Пастернак Рейган Пастернак
Эллисон Джэнни Эллисон Джэнни
Харриет Уолтер Харриет Уолтер
Пьер Ришар Пьер Ришар
Крис Сандерс Крис Сандерс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рикко Росс


Фото Рикко Росс Фото Рикко Росс Фото Рикко Росс



Рикко Росс - Биография:






Рикко Росс - Фильмография:

2009 The Least Among You ... Marvin Kelly
2007 Santa Croce ... Crazed Proclaimer
2007 Alls Well That Ends Wel ... Billy Shakes
2003 Nate and the Colonel ... Nate Washington
2002 The Tower of Babble ... Clint
2000 Щупальца / Octopus ... Brickman
1997 Исполнитель желаний / Wishmaster ... Lt. Nathanson
1997 - 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Reporter
1997 Свирепые создания / Fierce Creatures ... TV Journalist
1996 Разрушители / Timelock ... Tibuck, New Prisoner
1996 - 2000 Притворщик / The The Pretender (сериал)... Larron
1996 Миссия невыполнима / Mission: Impossible ... Denied Area Security Guard
1996 Путешествия Гулливера / Gullivers Travels ... Brobdingnag scientist
1995 Протеус / Proteus ... Buckley, Platform 134 Security
1995 - 2005 Военные следователи (сериал) / JAG
1995 Хакеры / Hackers ... Second Reporter
1995 Проект «Охотник за тенью» 3 / Project Shadowchaser III ... Lennox
1994 - 2008 Скорая помощь / ER (сериал)... Barnard
1994 - 1998 Вавилон 5 / Babylon 5 (сериал)... Captain Frank
1993 Разрешение на убийство / Passport to Murder ... Dealer
1992 - 1998 Горец / Highlander (сериал)... Kassim
1992 Проект «Охотник за тенью» / Shadowchaser ... Jackson
1991 Sleepers (ТВ) ... Karl Richfield
1990 - 1993 Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster (сериал)... Liftman
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал)... Miles Caufield
1989 The Return of Sam McCloud (ТВ) ... Rifkin
1989 Поток / Slipstream ... 1st man at table
1989 Убийство в лунном свете / Murder on the Moon ... Alvarado
1989 Крузо / Crusoe ... 2nd Victim
1987 Body Contact ... Smiley
1987 Возвращение Шерлока Холмса / The Return of Sherlock Holmes
1986 Чужие / Aliens ... Pvt. Frost
1985 Displaced Person (ТВ) ... Jackson
1985 Шпионы как мы / Spies Like Us ... WAMP Guard
1985 Жажда смерти 3 / Death Wish 3 ... The Cuban
1985 Грязная дюжина: Cледующее задание / Dirty Dozen: Next Mission, The ... Arlen Dregors
1984 - 2008 Чисто английское убийство / The Bill (сериал)... Maxi Silver
1984 Scarred
1981 - 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (сериал)... Tyler Bragg
1963 - 1989 Доктор Кто / Doctor Who (сериал)... The Ringmaster

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам