Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Элис Фэй Элис Фэй
Тим МакИннерни Тим МакИннерни
Роберт Алан Роберт Алан
Таллула Бэнкхед Таллула Бэнкхед
Джейн Александер Джейн Александер
Джессика Альба Джессика Альба
Чазз Пальминтери Чазз Пальминтери

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эндрю Бачан


Фото Эндрю Бачан Фото Эндрю Бачан Фото Эндрю Бачан



Эндрю Бачан - Биография:

Английский актер театра и кино Эндрю Бачан родился 19 февраля 1979 года.

Ранняя жизнь

Эндрю Бачан родился в Стокпорте, графство Большой Манчестер. Рос в Болтоне. Учился в средней школе Ривингтон и Блэкрод в Хорвиче.

Еще до начала актерской карьеры Эндрю Бачан работал туристическим гидом, используя занимательный и нетрадиционный метод привлечения туристов. Был барменом в аэропорту Манчестера, как консьерж работал в отеле "De Vere Whites", и в качестве рабочего несколько месяцев подрабатывал в Италии.

В 2001 году Эндрю Бачан окончил Университет Дарема со степенью бакалавра искусств в области современных языков. Он свободно владеет французским, немецким и испанским. Затем Эндрю учился в Королевской академии драматического искусства.

Карьера

На театральной сцене Эндрю Бачан играл в таких постановках, как «Ромео и Джульетта», «Человек, которому так везло» по пьесе Артура Миллера. Это постановка пользовалась большим успехом во всей Англии. И Эндрю Бачан был удостоен театральной премии газеты «Manchester Evening News», как лучший актер.

Карьера Эндрю Бачана на телевидении началась с мини-сериала «Джейн Эйр», в котором актер сыграл викария, а потом была роль Скотта Фостера в политической сатире «Party Animals». В число самых популярных фильмов актера Эндрю Бачана вошли «Бродчерч», «Крэнфорд», «Стать Джоном Ленноном», «Призраки».

Актер продолжает активно работать в театре и кино.

Личная жизнь

8 сентября 2012 года Эндрю Бачан женился на актрисе Эми Натталл. Эндрю и Эми были знакомы с 2007 года.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Anjouja




Эндрю Бачан - Фильмография:

2014 Проклятие полной шлюхи / The Curse of The Buxom Strumpet ... Richard Filthe
2013 Still Life ... Council Manager
2013 Обладая тобой / Having You ... Jack
2013 – ... Бродчерч / Broadchurch (сериал) ... Mark Latimer
2012 Уайтлэндс / Whitelands (короткометражный)
2010 Рождество / The Nativity (мини-сериал) ... Joseph
2010 – 2011 Призраки / The Fades (сериал) ... Mark
2010 1942. Крушение Лаконии / The Sinking of the Laconia (мини-сериал) ... Thomas Mortimer
2010 Жизнь за границей / Abroad (ТВ) ... Billy Marshall
2009 – 2011 Закон Гарроу / Garrows Law (сериал) ... William Garrow
2009 Стать Джоном Ленноном / Nowhere Boy ... Fishwick
2008 – 2009 Каратель / The Fixer (сериал) ... John Mercer
2007 The Whistleblowers (сериал) ... Sean Knowles
2007 Крэнфорд / Cranford (мини-сериал) ... Jem Hearne
2007 Смерть Яна / The Deaths of Ian Stone ... Ryan
2007 Party Animals (сериал) ... Scott Foster
2006 Джейн Эйр / Jane Eyre (мини-сериал) ... St. John Rivers
2006 If I Had You (ТВ) ... Marcus
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Dr. Ian Wexler
2003 – ... Подъём / Coming Up (сериал) ... Ben

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам