Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Патрик Траутон Патрик Траутон
Уитни Хьюстон Уитни Хьюстон
Флоринда Болкан Флоринда Болкан
Ева Бертистл Ева Бертистл
Жорж Дукинг Жорж Дукинг
Келли Блатц Келли Блатц
Унакс Угальде Унакс Угальде

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Реджина Кинг


Фото Реджина Кинг Фото Реджина Кинг Фото Реджина Кинг



Реджина Кинг - Биография:

Реджина Кинг родилась 15 января 1971 года в США. Она является известной актрисой кино и телевидения.

Реджина Кинг родилась и выросла в Лос-Анджелесе. Её мать работала учительницей, а отец был электриком. В 1979 году родители Реджины развелись, что серьезно сказалось на психическом состоянии девочки.

Реджина окончила школу Вестчестера в Лос-Анджелессе и Университет Южной Калифорнии. В университете она была одной из самых талантливых студенток. Реджина постоянно принимала участие в спектаклях и играла самые ответственные роли.

В 1985 году Реджина Кинг впервые появилась на телеэкране. Она снялась в сериале «227». В 1995 году она сыграла одну из ведущих ролей в популярной комедии «Friday». А в 1996 году она сыграла небольшую роль в фильме «A Thin Line Between Love and Hate». Так же в этом году актриса работала на одной съемочной площадке с Томом Крузом и Мартином Кубой Гуддингом младшим, во время съемок фильма «Jerry Maguir».

Следующей значимой работой актрисы стал роль жены Уилла Смита в фильме «Enemy of the State».

Со временем Реджина Кинг стала одной из ярких голливудских актрис. Её постоянно приглашали на характерные роли. Актриса стала отдавать предпочтение интересным фильмам, с захватывающим сюжетом. Гонорар Реджины так же увеличился в несколько раз, сделав её одной из высокооплачиваемых голливудских актрис.

Реджину Кинг можно увидеть в фильмах: «Boyz N The Hood», «Poetic Justice», «Higher Learning», «Friday», «A Thin Line Between Love and Hate», «Jerry Maguir», «Enemy of the State», «Mighty Joe Young», «Down to Earth», «Daddy Day Care», «How Stella Got Her Groove Back», «Legally Blonde 2: Red, White & Blonde», «A Cinderella Story», «Ray», «Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous».

Последними работами актрисы стали роли в фильмах «The Ant Bully», «This Christmas», «Year of the Dog», «Living Proof».

В апреле 1997 года Реджина Кинг вышла замуж за сэра Яна Александра. За год до свадьбы родился их совместный ребенок. А в ноябре 2006 года Реджина подала на развод, так как у них с супругом абсолютно не складывались отношения. Из-за постоянных скандалов она не могла качественно работать и у неё начинались серьезные нервные расстройства.

На данный момент Реджина Кинг считается опытной голливудской актрисой. Сейчас она старается больше времени уделять своей семье и близким людям. Актриса обожает путешествовать. Ей очень нравится бывать на побережье и купаться в море.




Реджина Кинг - Фильмография:

2010 Семейная свадьба / Our Family Wedding ... Angela
2009 - 2010 Саутленд / Southland (сериал) ... Detective Lydia Adams
2008 Живое доказательство / Living Proof (ТВ) ... Ellie Jackson
2007 Рождество / This Christmas ... Lisa Moore
2007 Год собаки / Year of the Dog ... Layla
2005 - 2008 Гетто / Boondocks, The (сериал) ... Huey Freeman
2005 Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна / Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous ... Sam Fuller
2004 Рэй / Ray ... Margie Hendricks
2004 История Золушки / A Cinderella Story ... Rhonda
2003 Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка / Legally Blonde 2: Red, White & Blonde ... Grace Rossiter
2003 Дежурный папа / Daddy Day Care ... Kim Hinton
2003 Тупак: Воскрешение / Tupac: Resurrection ... хроника
2002 Damaged Care (ТВ) ... Cheryl Griffith
2002 Leap of Faith (сериал) ... Cynthia
2002 Final Breakdown ... Rayne
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Sandra Palmer
2001 Обратно на Землю / Down to Earth ... Sontee Jenkins
2000 Если бы эти стены могли говорить 2 / If These Walls Could Talk 2 (ТВ) ... Allie
1999 Love and Action in Chicago (видео) ... Lois Newton
1999 Where the Truth Lies (ТВ) ... Lillian Rose-Martin
1998 Могучий Джо Янг / Mighty Joe Young ... Cecily Banks
1998 Враг государства / Enemy of the State ... Carla Dean
1998 Увлечения Стеллы / How Stella Got Her Groove Back ... Vanessa
1998 Rituals
1996 Джерри Магуайер / Jerry Maguire ... Marcee Tidwell
1996 Тонкая грань между любовью и ненавистью / A Thin Line Between Love and Hate ... Mia Williams
1995 Пятница / Friday ... Dana Jones
1995 Высшее образование / Higher Learning ... Monet
1994 - 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Marah
1993 - 1998 Living Single (сериал) ... Zina
1993 Поэтичная Джастис / Poetic Justice ... Iesha
1991 Ребята с улицы / Boyz n the Hood ... Shalika
1990 - 1995 Северная сторона / Northern Exposure (сериал) ... Mother Nature
1985 - 1990 227 / 227 (сериал) ... Brenda Jenkins

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам