Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Рэйф Файнс Рэйф Файнс
Шэй Митчел Шэй Митчел
Чжи Мин Чжи Мин
Бабита Капур Бабита Капур
Морена Баккарин Морена Баккарин
Зденек Милер Зденек Милер
Александр Ажа Александр Ажа

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Роуз Лесли


Фото Роуз Лесли Фото Роуз Лесли Фото Роуз Лесли



Роуз Лесли - Биография:

Роуз Лесли, полное имя Rose Eleanor Arbuthnot-Leslie — начинающая шотландская актриса 1987 года рождения, лишь три года назад закончившая престижную Лондонскую театральную академию LAMDA.

С тех пор она успела получить Шотландскую премию БАФТА в номинации, вручаемой юным дарованиям, за роль в телевизионном фильме New Town, а также сыграла в пьесе Bedlam, которая с успехом шла в знаменитом театре Глобус.

Следующей ступенью в ее карьере стало участие в известном британском сериале Downton Abbey. Впереди — большой успех в «Игре престолов». Ну, будем на это надеяться.

Роль горничной в Downton Abbey, может быть, и не полная противоположность вольной бунтарке из-за Стены, но во всяком случае Лесли не следует одному стереотипу на съемках.

Кстати, за время съемок в этом сериале Роуз напрактиковалась в северном акценте, что пригодится ей для роли Игритт.

Среди прочих навыков юной актрисы — сценические поединки.




Роуз Лесли - Фильмография:

2012 Сейчас самое время / Now Is Good
2011 Vera (сериал) ... Lena Holgate
2011 Преступления прошлого / Case Histories (сериал) ... Laura Wyre
2011 Игра престолов / Game of Thrones (сериал) ... Ygritte
2010 Аббатство Даунтон / Downton Abbey (сериал) ... Gwen Dawson
2009 Новый город / New Town (ТВ) ... Rhian
2007 Злоключения за границей / Banged Up Abroad (сериал) ... Kim

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам