Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Аманда Лир Аманда Лир
Бернадетт Питерс Бернадетт Питерс
Френсис Форд Коппола Френсис Форд Коппола
Сид Уилсон Сид Уилсон
Райан Пинкстон Райан Пинкстон
Малкольм МакДауэлл Малкольм МакДауэлл
Андре Дид Андре Дид

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Никки Рид


Фото Никки Рид Фото Никки Рид Фото Никки Рид



Никки Рид - Биография:

Никки Рид — американская актриса и сценарист, исполнительница роли Розали Хейл в фильмах по мотивам вампирской саги «Сумерки». Она стала известна после выпуска фильма «Тринадцать», к которому она также написала сценарий. С тех пор Рид появлялась в нескольких фильмах, включая: «Короли Догтауна» и «У Мини это в первый раз».

Раняя жизнь

Отец Никки, Сет Рид — архитектор по образованию, ставший арт-директором. Её родители разошлись, когда она была в совсем юном возрасте и Никки осталась жить с матерью, Шерил Хьюстон. Актриса описывает себя в детстве как «книжного червя» и «застенчивого ребенка». Но по достижении 12 лет, она стала непослушной и эмоционально нестабильной. Отношения с матерью напряглись из-за экспериментов Никки с сексом, наркотиками и мелким хулиганством.

Кэтрин Хардвиг, в то время арт-директор, мечтающий стать режиссером и сценаристом, несколько лет встречалась с отцом Никки, и поддерживала с ней отношения, даже после того, как они расстались. В начале 2002 года они вместе начали работу над сценарием. Никки, которой тогда было 13, описывала события бурного предыдущего года ее жизни. По началу задумывалась легкая комедия, но в результате все вылилось в «Тринадцать». Никки и Кэтрин написали сценарий за 6 дней зимних каникул.

Этот фильм — частично автобиография. Он показывает бунтарский период жизни Никки, когда она становилась из девочки женщиной, столкнувшись с проблемами секса, наркотиков и трудностями в отношениях с родителями. Никки является прототипом главной героини Трейси (в исполнении Ивэн Рейчел Вуд), а сама она сыграла в фильме Эви, клевую, но опасную лучшую подругу Трейси.

Изначально Никки была ассистентом директора по кастингу, помогая другим девочкам на прослушиваниях, и не интересовалось работой перед камерой. Но продюсеры так и не смогли подобрать подходящую актрису на роль Эви, и попросили об этом Никки, на что она неохотно, но согласилась. Вопреки распространенным слухам, она никогда не хотела играть Трейси. Она вообще не хотела быть актрисой.

После завершения работы Никки вернулась в школу, но начала тосковать по съемочной площадке. Поэтому она решила перейти на домашнее обучение, в качестве самого лучшего варианта, но … «Не особо вышло. Ребенок, который живет сам по себе, должен идти в школу и учить сам себя? Именно так. Поэтому я сдала экзамены и закончила основной уровень, а потом снова вернулась в школу и получила диплом о полном образовании».

Никки многогранна, она хочет играть, писать сценарии и так же режиссировать.

Помимо сериала «The O.C», работа в котором нравилась ей своей надежностью («Я могу жить у себя дома, ездить каждый день на съемки, но спать в своей постели. Думаю, каждый хотел бы иметь такую жизнь, с неким постоянством и последовательностью»). Никки предпочитает независимые фильмы. Она терпеть не может неискренний Голливуд с круговоротом вечеринок, и предпочитает целостность инди-фильмов и их независимый взгляд на вещи.

Среди множества достоинств Никки так же легкая беспечность и вдумчивость. Она всегда хочет донести до подростков то, что их кумиры, звезды и знаменитости, имеют собственную команду из парикмахеров, визажистов и стилистов, чтобы выглядеть хорошо. А если команда не в состоянии сделать их красивыми для глянцевых обложек, то фотошоп точно всегда помогает. Никки предостерегает тех подростков, которые сравнивают себя с этими звездами.

Так же у Никки нет своей странички на MySpace. Она лично подтвердила, что все аккаунты от ее имени, которые есть на сайте — фальшивки!

Личная жизнь




Никки Рид - Фильмография:

2009 Новолуние / Twilight Saga: New Moon, The ... Rosalie Hale
2009 Привилегии богатых девчонок / Privileged ... Lauren Carrington
2009 Письмо удачи / Chain Letter ... Jessie Campbell
2009 Last Day of Summer ... Stefanie
2009 K-11 / K-11 ... Mousey
2008 Сумерки / Twilight ... Rosalie Hale
2008 Знакомые незнакомцы / Familiar Strangers ... Allison
2007 Жнец / Reaper (сериал)
2007 В ловушке красоты / Cherry Crush ... Shay Bettencourt
2006 Justice (сериал) ... Molly Larusa
2006 У Мини это в первый раз / Minis First Time ... Minerva Mini Droggs
2005 Man of God ... Zane Berg
2005 Американское оружие / American Gun ... Tally
2005 Короли Догтауна / Lords of Dogtown ... Kathy Alva
2004 Independent Spirit Awards Nomination Show, The (ТВ)
2003 - 2007 О.С. - Одинокие сердца / O.C., The (сериал) ... Sadie Campbell
2003 Тринадцать / Thirteen ... Evie Zamora

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам