Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мари Жиллен Мари Жиллен
Ричард Армитидж Ричард Армитидж
Ханьо Хассе Ханьо Хассе
Ричард Бертон Ричард Бертон
Нора Джонс Нора Джонс
Патрик Суэйзи Патрик Суэйзи
Дэвид Уоллиамс Дэвид Уоллиамс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мойра Келли


Фото Мойра Келли Фото Мойра Келли Фото Мойра Келли



Мойра Келли - Биография:

Мойра Келли родилась 6 марта 1968 года в США. Она является известной телевизионной и киноактрисой.

Мойра Келли родилась в Нью-Йорке. Её отец был профессиональным скрипачом, а мать работала простой медсестрой. Родители Мойры ирландские иммигранты.

Мойра окончила обычную школу. В 1986 году получила высшее образование, после чего поступила в Манхэттенский колледж. С юных лет она мечтала о карьере актрисы, и старалась всяческими путями попасть в мир шоу-бизнеса.

Мойра начала принимать участие в театральных постановках и съемках фильмов в юности. В 1984 году она сыграла свою первую роль, с которой и началась её актерская карьера. Она имела яркую и выразительную внешность, что в значительной степени помогло ей быстрее занять свое место в киноиндустрии.

Свои первые роли актрисы сыграла в фильмах «Chaplin», «With Honors», «Twin Peaks: Fire Walk with Me». Первой яркой ролью Мойры стала Дороти Дейл в фильме «Entertaining Angels: The Dorothy Day Story». Так же ё голос можно услышать в мультфильмах «The Lion King» и «The Lion King II: Simba's Pride», где актриса озвучивает роль Налы.

В 2003 году Мойра Келли стала меньше принимать участие в популярных проектах. Её популярность начала падать.

Актриса решила немного отдохнуть и больше посвящать времени мужу и детям. Она много путешествовала по миру. Но Мойра не смогла полностью расстаться с кинематографом, она приняла участие в нескольких интересных проектах. Основным критерием актрисы по выбору ролей стала не их яркой и популярность, а интересность и многозначность.

Сейчас она старается браться за сложные роли. Мойра уже получила признание у публики и хочет заняться собственной самореализацией.

В 2008 году Келли можно увидеть в сериале «Law & Order», она сыграла небольшую роль жены убитого психиатра. Критики положительно отнеслись к новому образу актрисы, увидев в её игре больше скрытого смысла и чувственности.

В 2000 году Мойра Келли вышла замуж за Стива Хьюита, известного техасского бизнесмена. На данный момент супруги уже спели обзавестись двумя детьми.

Мойру Келли можно увидеть в фильмах: «Law & Order», «One Tree Hill», «The Safety of Objects», «Henry Hill», «The West Wing», «Dangerous Beauty», «Love Walked In», «Entertaining Angels: The Dorothy Day Story», «Unhook the Stars», «Little Odessa», «With Honors», «Chaplin», «Twin Peaks: Fire Walk with Me».




Мойра Келли - Фильмография:

2012 Taken Back: Finding Haley (ТВ) ... Karen
2012 Улыбка размером с Луну / A Smile as Big as the Moon (ТВ) ... Darcy Kersjes
2007 Ошеломление / Remember the Daze ... Mrs. Ford
2006 – 2010 Герои / Heroes (сериал) ... Abby Collins
2006 Два билета в рай / Two Tickets to Paradise ... Kate
2005 – 2010 Numb3rs (сериал) ... Mary Paulson
2004 Преступница / A Woman Reported (короткометражный) ... Woman
2003 – 2012 Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Karen Roe
2002 – 2004 Таксист / Hack (сериал) ... Vanessa Griffin
2002 – 2003 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Elizabeth Wicker
2001 Безопасность вещей / The Safety of Objects ... Susan Train
1999 Играй для меня / Henry Hill ... Cynthia
1999 – 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Mandy Hampton
1998 Хочешь жить – умей вертеться / Hi-Life ... Susan
1998 Monday After the Miracle (ТВ) ... Helen Keller
1998 Владеть и обладать / To Have & to Hold (сериал) ... Annie Cornell
1998 Честная куртизанка / Dangerous Beauty ... Beatrice Venier
1997 Drive, She Said ... Nadine Ship
1997 Меняющиеся привычки / Changing Habits ... Susan 'Soosh' Teague
1997 Криминальный роман / Love Walked In ... Vera
1996 Смешной ангел: День из жизни Дороти / Entertaining Angels: The Dorothy Day Story ... Dorothy Day
1996 Отцепись от звезд / Unhook the Stars ... Ann Mary Margaret 'Annie' Hawks
1995 Неразрывная связь / The Tie That Binds ... Dana Clifton
1994 Маленькая Одесса / Little Odessa ... Alla Shustervich
1994 С почестями / With Honors ... Courtney Blumenthal
1993 Начало дня / Daybreak (ТВ) ... Blue
1992 Thirty Below Zero (короткометражный) ... Lucy
1992 Чаплин / Chaplin ... Hetty Kelly, Oona O'Neill Chaplin
1992 Твин Пикс: Сквозь огонь / Twin Peaks: Fire Walk with Me ... Donna Hayward
1992 Золотой лед / The Cutting Edge ... Kate Moseley
1991 Билли Батгейт / Billy Bathgate ... Becky
1991 К чертям собачьим / The Boy Who Cried Bitch ... Jessica
1991 Любовь, ложь и убийство / Love, Lies and Murder (ТВ) ... Cinnamon Brown
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Katherine Donovan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам