Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Мако Мако
Келли Уильямс Келли Уильямс
Хелена Мэттссон Хелена Мэттссон
Шонн Уильям Скотт Шонн Уильям Скотт
Эд Маринаро Эд Маринаро
Элизабет Бергнер Элизабет Бергнер
Мэйси Уильямс Мэйси Уильямс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джил Беллоуз


Фото Джил Беллоуз Фото Джил Беллоуз Фото Джил Беллоуз



Джил Беллоуз - Биография:

Джил Беллоуз родился 28 июня 1967 года в Ванкувере.
Широкому кругу зрителей известнее по фильмам: «Сверкающий город», «Закон и порядок», «Побег из Шоушенка», «Дойти до предела», «Рапсодия Майами», «Любовь и револьвер 45 калибра», «Ассистент», «Обед у Фредов», «Поцелуй Иуды». Окончил Американскую академию драматического искусствав Лос-Анджелесе .
Женат на актрисе Рии Килстедт («Ужас из бездны», «Столкновение с бездной», «Дивный новый мир», «Один дома 3», «Изнуренная). Воспитывает двух дочерей.




Джил Беллоуз - Фильмография:

2010 Немыслимое / Unthinkable ... Agent Vincent
2008 Убей - убей быстро - быстро / Kill Kill Faster Faster ... Joey One-Way
2008 Повышение / Promotion, The / Quebec ... эпизод, Mitch
2008 Они среди нас / Infected ... Ben
2008 Чистильщик / Cleaner, The (сериал)... Mickey Efros
2008 24 часа: Искупление (ТВ) / 24: Redemption ... Frank Trammell
2008 Пашендаль / Passchendaele ... Royster
2008 Рождение черной луны / bgFATLdy ... Sam
2006 Последние дни планеты Земля / Final Days of Planet Earth ... Ллойд Уокер
2005 Синоптик / Weather Man, The ... Дон
2005 Держи дистанцию / Keep Your Distance
2004 Cooking Lessons (ТВ) ... Professor Mocha
2004 Охотник за головами / Pursued ... Ben Keats
2004 Неидеальное убийство / Zeyda and the Hitman ... Jeff Klein
2004 Hows My Driving ... Jimmy
2004 Мишка по имени Винни / A Bear Named Winnie ... Col. John Barret
2004 Звездный ребенок / Childstar ... Isaac
2004 EMR ... Paramedic
2003 Умереть первым / 1st to Die ... Chris Raleigh
2003 Fast Food High ... Dale White
2003 Слепой горизонт / Blind Horizon ... Dr. Theodore Conway
2003 - 2004 Карен Сиско / Karen Sisco (сериал) ... Special Agent Donny Pepper
2002 - 2003 Сумеречная зона / Twilight Zone, The (сериал) ... Rob Malone
2002 Второй состав (ТВ) / Second String ... Dan Heller
2002 Whitewash: The Clarence Brandley Story (ТВ) ... Mike De Guerin
2001 - 2007 24 часа / 24 Hours (сериал)
2001 Ужас из бездны / Mermaid Chronicles Part 1: She Creature ... Miles
2001 - 2003 Агентство / Agency, The (сериал) ... Matt Callan
2000 Навязчивый сон / Chasing Sleep ... Детектив
2000 Кураж любви / Courage to Love, The ... Dr. Gerard Gaultier
2000 Красавчик Джо / Beautiful Joe ... Элтон
2000 Бессонница / Chasing Sleep
1999 Чудеса на Новый год / Dinner at Freds ... Richard
1999 Say Youll Be Mine ... Mason
1998 Поцелуй Иуды / Judas Kiss ... Lizard Browning
1997 - 2004 Практика / Practice, The (сериал)
1997 - 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Billy Thomas
1997 Помощник / The Assistant ... Frank Alpine
1997 Колдовская любовь / Un amour de sorciеre ... Michael
1997 Белоснежка: Страшная сказка / Snow White: A Tale of Terror ... Will
1996 - 2002 Шоу Рози О`Доннелл / The Rosie ODonnell Show (сериал)
1996 Сущность огня / Substance of Fire, The ... Val Chenard
1996 В поисках Ричарда / Looking for Richard
1996 White Lies ... Punk Guy
1996 Radiant City (ТВ) ... Bert Kramer
1995 Black Day Blue Night ... Hitchhiker Dodge
1995 Серебряная коса / Silver Strand ... Brian Del Piso
1995 Рапсодия Майами / Miami Rhapsody ... Matt
1994 Побег из Шоушенка / Shawshank Redemption, The ... Томми Уильямс
1994 Любовь и кольт 45 калибра / Love and a .45 ... Watty Watts
1992 - 1993 Полёт в слепую / Flying Blind (сериал) ... Gerard
1990 - 2009 Закон и порядок / Law & Order ... Howard Metzler
1988 Первый сезон / The First Season ... Ronne

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам