Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Гын Сок Чжан Гын Сок Чжан
Джим Уайнорски Джим Уайнорски
Чиара Занни Чиара Занни
Бетси Брандт Бетси Брандт
Лоррейн Бракко Лоррейн Бракко
Питер Богданович Питер Богданович
Элисон Ломан Элисон Ломан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джесси Шрэм


Фото Джесси Шрэм Фото Джесси Шрэм Фото Джесси Шрэм



Джесси Шрэм - Биография:

Джесси Шрам стала популярна с раннего детства. В возрасте 10 лет, ее талант был признан Стюарт Talent Agency в Чикаго, который признал ее и как модель моды, и как актрису. Она сразу же утвердила себя как одна из самых успешных детей Чикаго. Многочисленные рекламные ролики, голос за кадром, и телевизионные работы. Успех Джесси в индустрии развлечений, продолжает расти. После переезда в Лос-Анджелесе в возрасте 18 лет, Джесси быстро начали заполнять длинный список ролей для кино и ТВ. Также Джесси как певица сольного исполнения.

Страсть Джесси и самоотверженность помогли выполнить ее мечты и цели. Она не только образцом для подражания для других стремящихся исполнителей, но Джесси активно участвует в работе с различными благотворительными организациями. Она часто посещает детей-сирот в Мексики через группу под названием Корасон де Вида. А также посещение проекта Ангел в Лос-Анджелесе. Успех Джесси продолжает расти быстрыми темпами. Ее обожают мужчины и женщины обожают. Она планирует расти и развиваться, делиться со всеми своим талантом.




Джесси Шрэм - Фильмография:

2012 - ... Отчаянные меры / Last Resort (сериал) ... Christine Kendal
2012 Улыбка размером с Луну / A Smile as Big as the Moon ... Robynn
2011 - ... Рухнувшие небеса / Falling Skies (сериал) ... Karen
2011 - ... Однажды в сказке / Once Upon a Time (сериал) ... Ashley Boyd
2011 Светофор / Traffic Light (сериал) ... Erica
2010 День и ночь / Night and Day (ТВ) ... Sarah Hollister
2010 Betwixt (ТВ) ... Morgan Brower
2010 Неуправляемый / Unstoppable ... Darcy Colson
2009 Limelight (ТВ) ... Georgia Peech
2009 - ... Сестра Готорн / Hawthorne (сериал) ... Crystal Raymond
2008 - ... Менталист / Mentalist, The (сериал) ... Sherry Winger / Rachel Bowman
2008 - 2009 Столкновение / Crash (сериал) ... Kim
2009 Кит / Keith ... Courtney
2008 Джейн Доу: Взгляд свидетеля / Jane Doe: Eye of the Beholder (ТВ) ... Susan Davis
2007 - 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Rachel Seybolt
2007 Спасите Грейс / Saving Grace (сериал) ... Sayre Hanadarko
2007 Джейн Доу: Неразрывные связи / Jane Doe: Ties That Bind (ТВ) ... Susan Davis
2006 Split Decision (ТВ) ... Lennie Priestley
2006 С кем бы отведать сыра / I Want Someone to Eat Cheese With ... Fake Daughter
2006 Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать / Jane Doe: The Harder They Fall (ТВ) ... Susan Davis
2006 Джейн Доу: Да, я хорошо это помню / Jane Doe: Yes, I Remember It Well (ТВ) ... Susan Davis
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Rana Thomas
2005 Джейн Доу: Неизвестное лицо / Jane Doe: The Wrong Face (ТВ) ... Susan Davis
2005 Джейн Доу: Любовь до гроба / Jane Doe: Til Death Do Us Part (ТВ) ... Susan Davis
2005 Джейн Доу: Опасные игры / Jane Doe: Now You See It, Now You Dont (ТВ) ... Susan Davis
2005 Джейн Доу: Исчезновение / Jane Doe: Vanishing Act (ТВ) ... Susan Davis
2005 - 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Young Allison
2004 - 2011 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Leah, Stevies Girlfriend
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Claire
2004 - 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Hannah Griffith
2004 - 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал) ... Larissa
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Ella Neese
2002 - 2011 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Candace Walker

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам