Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джеймс Дювал Джеймс Дювал
Дженнифер Кристал Дженнифер Кристал
Лиз Смит Лиз Смит
Мартин Шорт Мартин Шорт
Лоренцо Ламас Лоренцо Ламас
Дональд Петри Дональд Петри
Кэтрин Моррис Кэтрин Моррис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эделейд Клеменс


Фото Эделейд Клеменс Фото Эделейд Клеменс Фото Эделейд Клеменс



Эделейд Клеменс - Биография:

Аделаида Клеменс родилась 30 ноября 1989 года. Она старшая дочь в семье австралийской медсестры и английского менеджера. Будучи ребенком жила в Японии, затем семья перебралась во Францию. После жила в Гонконге, где посещала частную школу "Hong Kong International School".

В возрасте 12 лет переехала жить в Австралию. Аделаида училась в местной школе, где начала писать одноактные пьесы, выступала в различных театральных постановках, а так же создала клуб любителей творчества Шекспира. Она даже не задумывалась о том чтобы стать профессиональной актрисой, пока однажды театральный руководитель не уговорил ее пройти прослушивание.

Благодаря чему в возрасте 17 лет оказалась на Фиджи, где снялась в детской приключенческом телешоу. В этом же году получила роль Джулиет в популярном австралийском телесериале "Blue Water High". В 2008 года за роль в телесериале"Love My Way" Аделаида была номинирована на премию "Logie Awards". Затем последовало несколько небольших ролей, после которых Аделаида решила сосредоточится на своей кинокарьере и в 2009 году решает переехать в Лос-Анжделес.

Она начинает ходить по различным кастингам, и в этом же году получает роль в фильме "X-Men Origins: Wolverine". В 2010 году получила главную роль в фильме австралийского производства "Wasted on the Young". В 2012 сыграла в фильме "Silent Hill: Revelation", благодаря которому получила большую известность.

Перевод биографии: Otello




Эделейд Клеменс - Фильмография:

2013 Великий Гэтсби / The Great Gatsby ... Catherine
2012 Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D ... Heather Mason
2012 Никто не выживет / No One Lives ... Emma
2012 Камилла Дикинсон / Camilla Dickinson ... Camilla Dickinson
2012 Конец парада / Parades End (сериал) ... Valentine Wannop
2011 Certainty ... Deb Catalano
2011 Вампир / Vampire ... Ladybird
2010 Молодым без толку / Wasted on the Young ... Xandrie
2010 У татуировщика / At the Tattooist (короткометражный) ... Kelly
2010 Тихий океан / The Pacific (мини-сериал) ... Registrar Girl
2009 Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine ... Carnival Girl
2009 - 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Megan Cross
2008 Out of the Blue (сериал) ... Fiona
2008 Dream Life (ТВ) ... Rose
2007 Пиратские острова: Потерянное сокровище Фиджи / Pirate Islands: The Lost Treasure of Fiji (сериал) ... Alison
2005 Большая волна / Blue Water High (сериал) ... Juliet
2004 - 2007 Люби, как я хочу / Love My Way (сериал) ... Harper
1998 Все святые / All Saints (сериал) ... Stephanie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам