Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Аннетт О`Тул Аннетт О`Тул
Беннетт Миллер Беннетт Миллер
Жан-Клод Бриали Жан-Клод Бриали
Эррол Флинн Эррол Флинн
Алан Менкен Алан Менкен
Эшли Мадекве Эшли Мадекве
Кристиана Капотонди Кристиана Капотонди

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чарли МакДермотт


Фото Чарли МакДермотт Фото Чарли МакДермотт Фото Чарли МакДермотт



Чарли МакДермотт - Биография:

Чарли МакДермот родился 6 апреля 1990 года в Вэст Честере, Пенсильвания. С ранних лет Чарли увлекся съемкой фильмов. Чарли охватил все моменты создания фильма, такие как режиссура, монтаж, даже разведка возможного места съемок, используя при этом своих родителей, которые возили его по городу. Параллельно со съемкой фильмов, он начал развивать свое актерское мастерство. В школе, многие из его учителей, позволяли Чарли представить фильм на заданную тему вместо его книжного отчета, проекта по религии или истории.
В 2003 году Чарли получил свою первую роль в фильме М. Найта Шьямалана «Таинственный лес» (The Village), в котором он играет роль 10-летнего мальчика, который доставляет сообщение Уильяму Херту о том, что существа в деревне. Чарли с огромным интересом принял участие в кастинге Найта Шьямалана в Филадельфии, чтобы не только увидеть того за работой, но и получить роль в его фильме. Мечта сбылась, и Чарли удалось поработать с режиссером. При поддержке Найта Шьямалана и других актеров на съемочной площадке, Чарли начал погоню за своей актерской карьерой.

В 2004 году Чарли снялся в серии реклам и получил роль в комедийном сериале «Windy Acres» (премия New England Emmy Award). Во время съемок «Windy Acres», режиссер Джей Крейвен упомянул Чарли о своем проекте - фильме, под названием «Исчезновения». Без какой либо гарантии на то, что он получит приглашение на прослушивание, Чарли начал вживаться в роль главного персонажа будущего фильма «Исчезновения» Дикого Билла, 14-ти летнего мальчика, который живет на ферме и помогает своему отцу Квебекскому Биллу (Крис Кристоферсон) провозить виски через границу в 1932 году. Следующие восемь месяцев Чарли проходил курс интенсивной физической подготовки, занимаясь плаванием и поднятием тяжестей перед уроками в школе. Чтобы лучше понять, какой была жизнь в 1932 году Чарли возле своего дома рубил дрова, работал на ферме и перестал смотреть телевизор, играть в видео игры и ай-под. Чарли даже убедил своих родителей, чтобы те завязали ему глаза и оставили одного на ночь в лесу, чтобы он смог лучше изучить такие эмоции как смятение и страх.
После серии прослушиваний в Нью-Йорке, кинопроб в Вермонте и финальном прослушивании в Лос-Анджелесе, из 130 актеров пробующихся на роль Дикого Билла выбрали только одного. Всего лишь за 1,5 недели до начала съемок фильма «Исчезновения», Чарли был выбран на роль Дикого Билла.

В возрасте 16 лет Чарли переехал в Лос-Анджелес, Калифорния, чтобы здесь строить карьеру. И этот переезд, похоже, окупился сполна. С момента переезда в Лос-Анджелес Чарли был задействован во многих фтльмах («Замерзшая река» и «Сексдрайв») и сериалах («Офис», «Медиум», Generation Gap и Safe Harbor канала Hallmark, а так же пилотном проекте канала ABC Captain Cook’s Extraordinary Atlas).
Его роль Ти Джея в фильме «Замерзшая река» получила положительную оценку критиков и была отмечена в таких изданиях как Variety, LA Weekly и Hollywood.com. В 2008 Чарли попал в список Роджера Эберта (американский кинокритик и телеведущий), в десятку лучших детей-актеров. А позже, в том же году, он получил номинацию на премию Independents Film Spirit Award как лучший актер второго плана.




Чарли МакДермотт - Фильмография:

2010 Школа подготовки / Prep School ... Collin
2010 За любовь к Джейду / For the Love of Jade ... Harrison
2010 Утро / Morning ... Jesse
2010 Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine ... Chaz
2009 - 2010 Бывает и хуже / Middle, The (сериал) ... Axl
2009 Captain Cooks Extraordinary Atlas (ТВ) ... Pale Boy
2009 Safe Harbor (ТВ) ... David Porter
2008 Generation Gap (ТВ) ... Corey Miller
2008 Сексдрайв / Sex Drive ... Andy
2008 Замерзшая река / Frozen River ... Troy J. T.J. Eddy
2008 Holy Sapien ... Phineas
2007 - 2010 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Bobby Douglas
2007 All Along ... Tom Harrison
2007 Десять заповедей / Ten, The ... Jake Johnson
2006 Disappearances ... Wild Bill Bonhomme
2005 Franklin Charter (ТВ) ... Wes
2005 - 2009 Офис / Office, The (сериал) ... Student
2005 - 2009 Медиум / Medium (сериал) ... Brandon Whitman
2004 Таинственный лес / Village, The ... 10-Year-Old-Boy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам