Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Люк Мэбли Люк Мэбли
Форест Уитакер Форест Уитакер
Брэд Силберлинг Брэд Силберлинг
Сальваторе Адамо Сальваторе Адамо
Оливер Стоун Оливер Стоун
Эндрю Скотт Эндрю Скотт
Колм Мини Колм Мини

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Адриан Киньонез


Фото Адриан Киньонез Фото Адриан Киньонез Фото Адриан Киньонез



Адриан Киньонез - Биография:






Адриан Киньонез - Фильмография:

2014 Внеземной / ETXR ... Gun man
2013 Майло / Bad Milo! ... Janitor
2013 Тяжёлый понедельник / Monday Mornings (сериал) ... Paramedic #1
2012 Перехват / Intercept (ТВ) ... Security Guard
2012 The Three Bilinguals (короткометражный) ... Antonio
2012 Blow Me (короткометражный) ... Angel
2012 Besties ... Officer Raul
2012 Чёрные трусы / Black Briefs (видео)
2011 Burial (короткометражный) ... Jose
2011 – ... Американская история ужасов / American Horror Story (сериал) ... Uni Cop
2011 Победитель получает всё / Winner Takes All (короткометражный) ... Ernesto
2010 Las Angeles ... Rudy
2010 – ... Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (сериал) ... Warren
2010 Семейные тайны / Undercovers (сериал) ... Brad
2010 – 2011 Необычная семья / No Ordinary Family (сериал) ... Robert Gomez
2009 Now & Later ... Diego
2009 – 2011 Жизнь на вершине / Life on Top (сериал) ... Andre
2008 Truth Hall ... mexican Boyfriend
2008 – 2009 В последний миг / Eleventh Hour (сериал) ... Paramedic
2007 – 2008 Женский клуб расследований убийств / Womens Murder Club (сериал) ... Officer Ortega
2007 – 2012 АйКарли / iCarly (сериал)
2006 Угрызения 2: В(л)ажные моменты / Eating Out 2: Sloppy Seconds ... Octavio
2006 – 2011 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Shot Stud
2005 Клинок короля / Blade of the King Concept Film (короткометражный) ... Adrian
2005 – 2011 Бухта Данте / Dantes Cove (сериал) ... Brad Diego
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Bartender #1
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... FBI Agent
2004 Tojenkawa (короткометражный) ... Indian Man
2004 – 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Bartender
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Desk Clerk
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Alex Brenner
1999 – 2008 Страсть / Passions (сериал) ... Blue Note Bartender
1987 Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (сериал) ... Hotel Bellman
1965 Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Cop #2 Officer Ramirez

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам