Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Крис Лоуэлл Крис Лоуэлл
Кристал Балинт Кристал Балинт
Джон Кьюсак Джон Кьюсак
Майк О`Мэлли Майк О`Мэлли
Холли Берри Холли Берри
Майкл Глэдис Майкл Глэдис
Жан-Поль Готье Жан-Поль Готье

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аманда Свистен


Фото Аманда Свистен Фото Аманда Свистен Фото Аманда Свистен



Аманда Свистен - Биография:

Аманда Свистен родилась 20 декабря 1978 года в американском городе Нью-Йорк.
Свою кинокарьеру уже известная модель начала в 25 лет, сыграв в 2003 году в мелодраме «Американская свадьба» очаровательную Фрейлин Бранду. Кинодебют прошел весьма удачно, и в этом же году начинающая актриса появилась на экранах в сериалах «2,5 человека», роль Дарлины, в «Лас Вегасе» и «Я с ней», в ролях темпераментных Рашель и Астресс, соответственно.

Аманду Свистен кинодеятели дружно отнесли к успешным сериальным актрисам. В 2004 году актриса появилась в многосерийных телелентах «Пятерняшки», «Джоуи», «Cracking Up». Удалось Аманде Свистен засветиться в кадрах лент независимого кино: «William Hung: Hangin with» в 2004 году и последующем 2005 году «Freezerburn», в них Аманда Свистен сыграла в качестве приглашенной звезды в камео роли.




Аманда Свистен - Фильмография:

2005 Freezerburn ... Star Penumbra Gold the Talent
2004 – 2006 Нахваливание / Cracking Up (сериал) ... Candy Briscoe
2004 Последняя гонка / Last Run, The ... Sage
2004 – 2006 Джоуи / Joey (сериал) ... Miss Santa Fe
2004 – 2005 Пятерняшки / Quintuplets (сериал) ... Joella
2004 Соседка / Girl Next Door, The ... April
2003 – 20004 Я с ней / Im with Her (сериал) ... Actress
2003 – 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Rachel
2003 - … 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Darlene
2003 Американская свадьба / American Wedding ... Fraulein Brandi

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам