Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Санг Кенг Санг Кенг
Кэрол Ломбард Кэрол Ломбард
Типпи Хедрен Типпи Хедрен
Трей Паркер Трей Паркер
Мелинда Калинг Мелинда Калинг
Джим Парсонс Джим Парсонс
Эмили Дешанель Эмили Дешанель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аманда Свистен


Фото Аманда Свистен Фото Аманда Свистен Фото Аманда Свистен



Аманда Свистен - Биография:

Аманда Свистен родилась 20 декабря 1978 года в американском городе Нью-Йорк.
Свою кинокарьеру уже известная модель начала в 25 лет, сыграв в 2003 году в мелодраме «Американская свадьба» очаровательную Фрейлин Бранду. Кинодебют прошел весьма удачно, и в этом же году начинающая актриса появилась на экранах в сериалах «2,5 человека», роль Дарлины, в «Лас Вегасе» и «Я с ней», в ролях темпераментных Рашель и Астресс, соответственно.

Аманду Свистен кинодеятели дружно отнесли к успешным сериальным актрисам. В 2004 году актриса появилась в многосерийных телелентах «Пятерняшки», «Джоуи», «Cracking Up». Удалось Аманде Свистен засветиться в кадрах лент независимого кино: «William Hung: Hangin with» в 2004 году и последующем 2005 году «Freezerburn», в них Аманда Свистен сыграла в качестве приглашенной звезды в камео роли.




Аманда Свистен - Фильмография:

2005 Freezerburn ... Star Penumbra Gold the Talent
2004 – 2006 Нахваливание / Cracking Up (сериал) ... Candy Briscoe
2004 Последняя гонка / Last Run, The ... Sage
2004 – 2006 Джоуи / Joey (сериал) ... Miss Santa Fe
2004 – 2005 Пятерняшки / Quintuplets (сериал) ... Joella
2004 Соседка / Girl Next Door, The ... April
2003 – 20004 Я с ней / Im with Her (сериал) ... Actress
2003 – 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Rachel
2003 - … 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Darlene
2003 Американская свадьба / American Wedding ... Fraulein Brandi

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам