Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Натали Имбрулья Натали Имбрулья
Дюк Эллингтон Дюк Эллингтон
Теренс Хилл Теренс Хилл
Анемон Анемон
Келли Монако Келли Монако
Роберт Шмидт Роберт Шмидт
Исмаэль Мартинес Исмаэль Мартинес

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дилан Бруно


Фото Дилан Бруно Фото Дилан Бруно Фото Дилан Бруно



Дилан Бруно - Биография:

Дилан Бруно появился на свет 6 сентября 1972 года в Милфорде (штат Коннектикут). Он был выходцем из актёрской семьи - брат Крис заслужил себе славу, благодаря съёмкам в сериале "Мёртвая зона" ("The Dead Zone", 2002), отец - Скотт - имел несколько небольших кинозаслуг в 70-х. Годы Бруно в старшей школы были озарены спортивным успехом - он был борцом национального уровня и участвовал в юношеских олимпийских играх. После окончания школы посещал массачусетский технологический институт (MIT), который окончил со специальностью по природообустройству и продолжил улучшать свои физические навыки в должности лайнбэка футбольной команды института.

Как говорят, свой теледебют Бруно сделал в 1989 году, как участник национального игрового шоу "American Gladiators" (1989-1996), а первое появление в модельном бизнесе было связано с позированием для «Calvin Klein». Актёром Бруно впервые выступил в популярной видео-игре "Wing Commander IV: The Price of Freedom" в 1995 году. Заметной роли в военной теледраме "Когда молчат фанфары" ("When Trumpets Fade", 1998) предшествовали эпизодические появления в других фильмах. В этом же году он получил роль второго плана в эпическом боевике Стивена Спилберга о Второй Мировой "Спасти рядового Райана". Этот высокоуспешный проект открыл для Бруно множество дверей в его кинокарьере и привёл к ролям в "Кэрри 2: Ярость" ("The Rage: Carrie 2", 1999), где актёр сыграл грубого футболиста, спровоцировавшего месть изгоя Эмили Бергла; "Там, где сердце" ("Where the Heart Is", 2000) - Бруно сыграл самопогружённого молодого парня, мечтающего стать музыкантом, который бросил беременную Натали Портман, а также снялся в научно-фантастической киноленте "Единственный" ("The One", 2001). Продюсерский дебют он сделал с комедией "Студенческий угар" ("Going Greek", 2001), сыграв студента, неохотно вступившего в университетское братство, а затем "распробовавшего" вкус вольной жизни.

Еще больше ролей второго плана свалилось на Бруно с наступлением нового тысячелетия. Аутсайдер, посеявший хаос в тихой коммуне - таким Бруно предстал в фильме "Поваренная книга анархиста" ("The Anarchist Cookbook", 2003) и сыграл роль Блэйна Мэйхага - одного из девяти подрывников, пойманных за уничтожение рудника в 2002 году в фильме, основанном на реальных событиях "The Pennsylvania Miners’ Story" (2002). Небольшая роль в непопулярном фильме "Большое похищение Парсонсов" ("Grand Theft Parsons"), с участием Джонни Ноксвилля предшествовала первому появлению Бруно в сериалах - в ведущей для Брайана Грейзера и Джона Стоквелла роли в пилотном проекте канала Fox "The One". Актёр исполнил роль гавайца, вернувшегося на родину, чтобы служить в полиции. Сериал, однако, вопреки ожиданиям, не стал популярным.

В 2004-м Бруно можно было некоторое время слышать в качестве диктора программы "Rides" на канале "Discovery" - программы об уникальных автомобилях и их создателях. В следующем году Бруно заменил Сабрину Ллойд, став членом команды ФБР-агентов Дона Эппса (Роб Морроу) в хитовом сериале Ридли и Тони Скотта "Numb3rs". Бывший фронтовик Колби Гранжер получил львиную долю боевых сцен в сериале, хотя в третьем заключительном сезоне персонаж Бруно претерпел интригующий поворот судьбы, когда вдруг выяснилось, что он был китайским шпионом. Двуличный Гранжер вновь присоединился к команде, когда стало ясно, что его предательское прошлое было не более чем хитрой уловкой, придуманной начальством, чтобы агент смог распутать внутренние интриги.

После начала съёмок в "Numb3rs", Бруно предоставляет свой голос для рекламных кампаний нескольких заметных фирм, таких как "Coors" и "Sony" и работает специальным корреспондентом программы "Entertainment Tonight" (CBS). Бруно с братом снялись в "Мёртвой зоне", а затем всё актёрское семейство, включая отца, появилось в художественном фильме братьев "Entertainment Tonight" (2007).

В 2006-м актёр выкроил время в своём плотном графике, чтобы свершить бракосочетание с Эммели Халтквист. Церемония прошла в Швеции, а годом позже у молодожёнов появился сын-первенец Дэмиан.




Дилан Бруно - Фильмография:

2013 Замечательная жизнь / A Remarkable Life ... Max
2011 Interception (короткометражный) ... Paul
2011 Fixing Pete (ТВ) ... Pete
2010 – 2011 Чёрный ящик–ТВ / BlackBoxTV (сериал) ... Joey
2008 – ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Dean Puttock
2008 Услуга за услугу / Quid Pro Quo ... Scott
2007 Последний из романтиков / Last of the Romantics ... Chet Dickman
2005 Секс, любовь и секреты / Sex, Love & Secrets (сериал) ... Billy Garrity
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Trevor Bartlett
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Griffith Lewis
2005 – 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Colby Granger
2004 Fresh Cut Grass
2004 – 2005 Северный берег / North Shore (сериал) ... Trey Chase
2003 The Break (ТВ) ... Dane Patterson
2003 Большое похищение Парсонсов / Grand Theft Parsons ... Traffic Cop
2003 – 2004 Карен Сиско / Karen Sisco (сериал) ... Detective Rollins
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Jason Paul Dean
2002 The Pennsylvania Miners Story (ТВ) ... Blaine Mayhugh
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Todd
2002 – 2007 Мертвая зона / The Dead Zone (сериал) ... Felps, Massey
2002 Настольная книга анархиста / The Anarchist Cookbook ... Johnny Black
2001 Студенческий угар / Going Greek ... Jake
2001 Противостояние / The One ... Yates
2000 Там, где сердце / Where the Heart Is ... Willy Jack Pickens
2000 Потомки обезьян / The Simian Line ... Billy
1999 Кэрри 2: Ярость / The Rage: Carrie 2 ... Mark
1998 Спасти рядового Райана / Saving Private Ryan ... Toynbe
1998 Когда молчат фанфары / When Trumpets Fade (ТВ) ... Sgt. Patrick Talbot
1996 – 1999 Земля обетованная / Promised Land (сериал) ... Mickey Wallace
1996 Колония / The Colony (ТВ)
1996 – 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Brad Armitage
1995 High Sierra Search and Rescue (сериал) ... Scott
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Ricky

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам